Перейти к содержимому

Open

Фотография
* * * * - 8 Голосов

Море Lenusika

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2576

#2041 Lenusik

Lenusik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 413
  • Меня зовут:Елена

Отправлено 13 Июнь 2016 - 15:24

Ну и признала что дура была что тот продала. Я это поняла спустя 2 месяца, ревела пипец как, все фотки старого акваса удалила, оставила пару видео вот иногда смотрю.

#2042 Natakairo

Natakairo

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 788
  • Меня зовут:Наталья

Отправлено 13 Июнь 2016 - 15:28

Ну и признала что дура была что тот продала. Я это поняла спустя 2 месяца, ревела пипец как, все фотки старого акваса удалила, оставила пару видео вот иногда смотрю.

Ни чего, еще лучше сделаешь! Главное, начало положено. Заведешь себе хирургов твоих любимых. Красотища!!!

#2043 Lenusik

Lenusik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Июнь 2016 - 15:31

Ни чего, еще лучше сделаешь! Главное, начало положено. Заведешь себе хирургов твоих любимых. Красотища!!!

Вот из за желтой зебры и замутила аквас новый, ну не могу я уже без нее. Так то меня полностью и миник устраивает. Куплю совсем малюську и может ксенохента, там посмотрим или желтохвостую зебру. Короче люблю я рыб очень сильно.

#2044 Natakairo

Natakairo

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Июнь 2016 - 15:43

Вот из за желтой зебры и замутила аквас новый, ну не могу я уже без нее. Так то меня полностью и миник устраивает. Куплю совсем малюську и может ксенохента, там посмотрим или желтохвостую зебру. Короче люблю я рыб очень сильно.

Да, все красотки! Вообщем, будем ждать, когда будешь переезжать.

#2045 Олььга

Олььга

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 931
  • Меня зовут:Ольга

Отправлено 13 Июнь 2016 - 16:12

Девочки, я нас обожаю))). Мы такие миляги. Я тоже думаю иной раз, что мой муж - ангел. Хоть и вредничает для порядка. Но если бы не вредничал, я бы вообще с катушек слетела. т.е. своего рода сдерживающий фактор))).

Лен, а миник у меня жил, с приличной живностью (я имею ввиду кораллы) - на подменах,  угле и антифосе. Без пенника. Так что может и стоит оставить. Я вот мечтаю о ксюшечнике с рыбой жабой. Ксюху перевела потому что она разлетается сильно по аквариуму, как только не уследишь, а потом заполоняет все. Но и без ксюхи - ну что за жисть)))))

#2046 Lenusik

Lenusik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Июнь 2016 - 16:36

Девочки, я нас обожаю))). Мы такие миляги. Я тоже думаю иной раз, что мой муж - ангел. Хоть и вредничает для порядка. Но если бы не вредничал, я бы вообще с катушек слетела. т.е. своего рода сдерживающий фактор))).
Лен, а миник у меня жил, с приличной живностью (я имею ввиду кораллы) - на подменах,  угле и антифосе. Без пенника. Так что может и стоит оставить. Я вот мечтаю о ксюшечнике с рыбой жабой. Ксюху перевела потому что она разлетается сильно по аквариуму, как только не уследишь, а потом заполоняет все. Но и без ксюхи - ну что за жисть)))))

Оль, так у меня всё так и живет и очень не плохо скажу я тебе, читай выше, он не хочет делать подмены, класть уголь и антифос.

#2047 Lenusik

Lenusik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Июнь 2016 - 16:37

Да пофиг, свои кораллы я оттуда заберу, а он пусть делает что хочет. Главное у меня будет свой и я буду делать там все что я захочу:).

#2048 Олььга

Олььга

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 931
  • Меня зовут:Ольга

Отправлено 13 Июнь 2016 - 16:52

А я думала, что у тебя пенничек есть Просмотрела значит)))

#2049 Eva_Z

Eva_Z

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 807
  • Меня зовут:Эвита

Отправлено 14 Июнь 2016 - 00:06

Я курить бросила Наташ :) у нас договоренность, я бросаю, он мне аквас. Ну так сказать совместила приятное с полезным :)

класс!))) А если не выдержишь после запуска и снова закуришь, сливать аквас будете?))) мол, договоренность не выполнена?)) Ну ты теперь крепись, раз дала слово.))) Мне вот из ультиматумов нечего мужу предложить, один единственный шанс расшириться -юбилей скоро, у меня, тут нужен достойный подарок, как ни крути. И я уже за пол года сказала, что это будет аквариум. А какие еще подарки нас, аквариумисток, интересуют? Аквариумы да кораллы с рыбами, все остальное- ерунда.)))
С будущим расширением тебя!) Супер новости.)

#2050 Eva_Z

Eva_Z

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 14 Июнь 2016 - 00:09

Да пофиг, свои кораллы я оттуда заберу, а он пусть делает что хочет. Главное у меня будет свой и я буду делать там все что я захочу :).

ну пусть попробует миник себе оставить, а вдруг аквариумист из него достойный выйдет?))) это ж здОрово, у тебя свой аквас, у него-свой, меняться кораллами можно.)))))

#2051 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 234
  • Меня зовут:Анна

Отправлено 14 Июнь 2016 - 23:46

Лен, ну ты даешь! :good: Удачи в новом аквасе! 

И все-таки оно плещется! Начало истории.  Глухъ лес со всяк чудищъ -  60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.

И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50  90х55х50 с нижним сампом.

#2052 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 15 Июнь 2016 - 12:18

Тут подумалось - ты миник не продавай. Задвинь куда-нибудь в уголок. Когда надумаешь опять переезжать в миник, достанешь его, переселишь туда особо любимые плюшки, поймешь, что все не влазят - и передумаешь :wink:

• Олььга это нравится

И все-таки оно плещется! Начало истории.  Глухъ лес со всяк чудищъ -  60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.

И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50  90х55х50 с нижним сампом.

#2053 Lenusik

Lenusik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 15 Июнь 2016 - 12:34

Тут подумалось - ты миник не продавай. Задвинь куда-нибудь в уголок. Когда надумаешь опять переезжать в миник, достанешь его, переселишь туда особо любимые плюшки, поймешь, что все не влазят - и передумаешь :wink:

Аня, хорош угарать:). Теперь перед тем как сливать 1000 раз подумаю:), уже много раз локти кусала.

#2054 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 15 Июнь 2016 - 12:43

Прости, дорогая. :ah:  Ну я же все про нас, девочек, знаю, поэтому предлагаю подстраховку во имя сохранности наших локтей и нервов.

#2055 Lenusik

Lenusik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 15 Июнь 2016 - 12:48

Прости, дорогая. :ah:  Ну я же все про нас, девочек, знаю, поэтому предлагаю подстраховку во имя сохранности наших локтей и нервов.

Неее, этот будет стоять долго, больше со своим добром непосильно нажитым не расстанусь НИЗАЧТО!!!! Как вспомню с какой любовью все собиралось, так чувство предательства к животинке до сих пор гложет. Когда заводила первое море, не знала что так сильно его полюблю:).
  • Krasivaja и Олььга это нравится

#2056 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 15 Июнь 2016 - 12:49

И это правильно!

#2057 Eva_Z

Eva_Z

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 15 Июнь 2016 - 14:28

Неее, этот будет стоять долго, больше со своим добром непосильно нажитым не расстанусь НИЗАЧТО!!!! Как вспомню с какой любовью все собиралось, так чувство предательства к животинке до сих пор гложет. Когда заводила первое море, не знала что так сильно его полюблю :).

Вот золотые слова, Лен! :good:

#2058 Lenusik

Lenusik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 15 Июнь 2016 - 21:07

Ну я сегодня прям довольная, во первых с севатека передали в доставку посылку мою, а то с 8 числа тишина, я уже переживать начала. Обзавелась песочком для своего нового моря, взяла сухой от аквариум систем, очень оперативно и качественно мне его привез Артем:). И муж забрал у Коли Хаски офигенскую флоридку:). Во сколько новостей.
  • Олььга, Zoychik, Independent84 и еще 1 это нравится

#2059 Natakairo

Natakairo

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 15 Июнь 2016 - 22:58

Ну я сегодня прям довольная, во первых с севатека передали в доставку посылку мою, а то с 8 числа тишина, я уже переживать начала. Обзавелась песочком для своего нового моря, взяла сухой от аквариум систем, очень оперативно и качественно мне его привез Артем:). И муж забрал у Коли Хаски офигенскую флоридку:). Во сколько новостей.

Ну и здорово!!!! Фото в студию!

#2060 Lenusik

Lenusik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 15 Июнь 2016 - 23:02

Ну и здорово!!!! Фото в студию!

Наташ, фотки с моим светом не передаются нормально:(.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ветка управляется: