Море Lenusika
Отправлено 13 Июнь 2016 - 15:24
Отправлено 13 Июнь 2016 - 15:28
Ни чего, еще лучше сделаешь! Главное, начало положено. Заведешь себе хирургов твоих любимых. Красотища!!!Ну и признала что дура была что тот продала. Я это поняла спустя 2 месяца, ревела пипец как, все фотки старого акваса удалила, оставила пару видео вот иногда смотрю.
Отправлено 13 Июнь 2016 - 15:31
Вот из за желтой зебры и замутила аквас новый, ну не могу я уже без нее. Так то меня полностью и миник устраивает. Куплю совсем малюську и может ксенохента, там посмотрим или желтохвостую зебру. Короче люблю я рыб очень сильно.Ни чего, еще лучше сделаешь! Главное, начало положено. Заведешь себе хирургов твоих любимых. Красотища!!!
Отправлено 13 Июнь 2016 - 15:43
Да, все красотки! Вообщем, будем ждать, когда будешь переезжать.Вот из за желтой зебры и замутила аквас новый, ну не могу я уже без нее. Так то меня полностью и миник устраивает. Куплю совсем малюську и может ксенохента, там посмотрим или желтохвостую зебру. Короче люблю я рыб очень сильно.
Отправлено 13 Июнь 2016 - 16:12
Девочки, я нас обожаю))). Мы такие миляги. Я тоже думаю иной раз, что мой муж - ангел. Хоть и вредничает для порядка. Но если бы не вредничал, я бы вообще с катушек слетела. т.е. своего рода сдерживающий фактор))).
Лен, а миник у меня жил, с приличной живностью (я имею ввиду кораллы) - на подменах, угле и антифосе. Без пенника. Так что может и стоит оставить. Я вот мечтаю о ксюшечнике с рыбой жабой. Ксюху перевела потому что она разлетается сильно по аквариуму, как только не уследишь, а потом заполоняет все. Но и без ксюхи - ну что за жисть)))))
Отправлено 13 Июнь 2016 - 16:36
Оль, так у меня всё так и живет и очень не плохо скажу я тебе, читай выше, он не хочет делать подмены, класть уголь и антифос.Девочки, я нас обожаю))). Мы такие миляги. Я тоже думаю иной раз, что мой муж - ангел. Хоть и вредничает для порядка. Но если бы не вредничал, я бы вообще с катушек слетела. т.е. своего рода сдерживающий фактор))).
Лен, а миник у меня жил, с приличной живностью (я имею ввиду кораллы) - на подменах, угле и антифосе. Без пенника. Так что может и стоит оставить. Я вот мечтаю о ксюшечнике с рыбой жабой. Ксюху перевела потому что она разлетается сильно по аквариуму, как только не уследишь, а потом заполоняет все. Но и без ксюхи - ну что за жисть)))))
Отправлено 13 Июнь 2016 - 16:37

Отправлено 13 Июнь 2016 - 16:52
А я думала, что у тебя пенничек есть Просмотрела значит)))
Отправлено 14 Июнь 2016 - 00:06
Я курить бросила Наташ
у нас договоренность, я бросаю, он мне аквас. Ну так сказать совместила приятное с полезным
класс!))) А если не выдержишь после запуска и снова закуришь, сливать аквас будете?))) мол, договоренность не выполнена?)) Ну ты теперь крепись, раз дала слово.))) Мне вот из ультиматумов нечего мужу предложить, один единственный шанс расшириться -юбилей скоро, у меня, тут нужен достойный подарок, как ни крути. И я уже за пол года сказала, что это будет аквариум. А какие еще подарки нас, аквариумисток, интересуют? Аквариумы да кораллы с рыбами, все остальное- ерунда.)))
С будущим расширением тебя!) Супер новости.)
Отправлено 14 Июнь 2016 - 00:09
Да пофиг, свои кораллы я оттуда заберу, а он пусть делает что хочет. Главное у меня будет свой и я буду делать там все что я захочу
.
ну пусть попробует миник себе оставить, а вдруг аквариумист из него достойный выйдет?))) это ж здОрово, у тебя свой аквас, у него-свой, меняться кораллами можно.)))))
Отправлено 14 Июнь 2016 - 23:46
Лен, ну ты даешь! Удачи в новом аквасе!
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 15 Июнь 2016 - 12:18
Тут подумалось - ты миник не продавай. Задвинь куда-нибудь в уголок. Когда надумаешь опять переезжать в миник, достанешь его, переселишь туда особо любимые плюшки, поймешь, что все не влазят - и передумаешь
- Олььга это нравится
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 15 Июнь 2016 - 12:34
Аня, хорош угаратьТут подумалось - ты миник не продавай. Задвинь куда-нибудь в уголок. Когда надумаешь опять переезжать в миник, достанешь его, переселишь туда особо любимые плюшки, поймешь, что все не влазят - и передумаешь

Отправлено 15 Июнь 2016 - 12:43
Прости, дорогая. Ну я же все про нас, девочек, знаю, поэтому предлагаю подстраховку во имя сохранности наших локтей и нервов.
Отправлено 15 Июнь 2016 - 12:48
Неее, этот будет стоять долго, больше со своим добром непосильно нажитым не расстанусь НИЗАЧТО!!!! Как вспомню с какой любовью все собиралось, так чувство предательства к животинке до сих пор гложет. Когда заводила первое море, не знала что так сильно его полюблюПрости, дорогая.
Ну я же все про нас, девочек, знаю, поэтому предлагаю подстраховку во имя сохранности наших локтей и нервов.

- Krasivaja и Олььга это нравится
Отправлено 15 Июнь 2016 - 12:49
И это правильно!
Отправлено 15 Июнь 2016 - 14:28
Неее, этот будет стоять долго, больше со своим добром непосильно нажитым не расстанусь НИЗАЧТО!!!! Как вспомню с какой любовью все собиралось, так чувство предательства к животинке до сих пор гложет. Когда заводила первое море, не знала что так сильно его полюблю
.
Вот золотые слова, Лен!
Отправлено 15 Июнь 2016 - 21:07

- Олььга, Zoychik, Independent84 и еще 1 это нравится
Отправлено 15 Июнь 2016 - 22:58
Ну и здорово!!!! Фото в студию!Ну я сегодня прям довольная, во первых с севатека передали в доставку посылку мою, а то с 8 числа тишина, я уже переживать начала. Обзавелась песочком для своего нового моря, взяла сухой от аквариум систем, очень оперативно и качественно мне его привез Артем
. И муж забрал у Коли Хаски офигенскую флоридку
. Во сколько новостей.
Отправлено 15 Июнь 2016 - 23:02
Наташ, фотки с моим светом не передаются нормальноНу и здорово!!!! Фото в студию!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных