Леша, ты еще мой миник не видел, приезжай я жду рукопожатияПривет Лен.
Ну что... не удержалась! Я тебе говорил...
Молодец, настояЧий моряк!
Ждут тебя твои клоуны обратно, а вот зебру не отдам

Отправлено 12 Июнь 2016 - 23:07
Леша, ты еще мой миник не видел, приезжай я жду рукопожатияПривет Лен.
Ну что... не удержалась! Я тебе говорил...
Молодец, настояЧий моряк!
Ждут тебя твои клоуны обратно, а вот зебру не отдам
Отправлено 12 Июнь 2016 - 23:08
Хорошо, попрошу мужа, он отфрагует, но немного попозже, сейчас места нету ставить, а у меня ж бычок на дне.Ой спасибо не откажусь!
Санни у меня есть, один полип фраганул, так он мне 2 детки дал через полторы недели
Отправлено 12 Июнь 2016 - 23:09
Спасибо[ 4]Хорошо, попрошу мужа, он отфрагует, но немного попозже, сейчас места нету ставить, а у меня ж бычок на дне.
Отправлено 12 Июнь 2016 - 23:15
Вадим, не за что, это тебе спасибо. Если есть место, то пусть и тот, что ты мне обещал постоит у тебя немного, сейчас реально с местом засада, так как набрала плашек с полипами в расчете на новый аквас, а с местом не насчитала и на камни клеить нет места ужеСпасибо[ 4]
Отправлено 12 Июнь 2016 - 23:26
Леша, ты еще мой миник не видел, приезжай я жду рукопожатия
А зебру и не надо, я хочу всех совсем маленьких, детей буду выращивать.
Пожму, пожму... я бы лично с миником, как у тебя точно не справился.
Отправлено 12 Июнь 2016 - 23:31
Леш, миник меня реально радует, я тебе говорила, тут все растет и вообще проблем никаких. Ты кстати про песок свой расскажи, у тебя какой?Пожму, пожму... я бы лично с миником, как у тебя точно не справился.
Отправлено 12 Июнь 2016 - 23:42
Вообще не вопрос!Вадим, не за что, это тебе спасибо. Если есть место, то пусть и тот, что ты мне обещал постоит у тебя немного, сейчас реально с местом засада, так как набрала плашек с полипами в расчете на новый аквас, а с местом не насчитала и на камни клеить нет места уже
. Мы отфрагует попозже, он прирастет окрепнет и мы встретимся.
Отправлено 12 Июнь 2016 - 23:47
Если что пищи!Не знаю даже, мне страшно, вдруг убьет. Я вообще эти драки переживаю очень тяжело.
Отправлено 13 Июнь 2016 - 00:28
Леш, миник меня реально радует, я тебе говорила, тут все растет и вообще проблем никаких. Ты кстати про песок свой расскажи, у тебя какой?
Отправлено 13 Июнь 2016 - 13:08
Отправлено 13 Июнь 2016 - 13:26
Наташ, да вот зачем он ему, он нифига не понимает в этом, элементарно не знает сколько грамм соли надо на литр водыЛен, оставь мужу минник!!!
Отправлено 13 Июнь 2016 - 13:36
Отправлено 13 Июнь 2016 - 14:09
Отправлено 13 Июнь 2016 - 14:27
Отправлено 13 Июнь 2016 - 14:35
Наташа, ты меня разоблачилаЛен, вот как забабахает твой крутой минник!!! Мой, тоже аквариум просил( тогда еще пресный) я не очень хотела! Моя мама тоже ругалась, что ты ему не даешь завести. Завели, теперь ни кто ни рад!!!
Отправлено 13 Июнь 2016 - 14:37
Отправлено 13 Июнь 2016 - 14:48
Отправлено 13 Июнь 2016 - 14:58
Если бы ты знала чего мне стоил этот новый аквариумЛен, молодец он все таки у тебя! Не отказывает тебе не в чем! Я и своего хвалю так же, хотя интереса не проявляет особого. Вообщем молодцы они у нас!
Отправлено 13 Июнь 2016 - 15:02
Представляю! Как я ревела, когда год назад мой лопнул. Мне все сказали- все, хватит! Но муж не отказал( наверно, потому, что на тот момент в положении была). Всё равно молодец он у тебя! И ты тоже молодец!Если бы ты знала чего мне стоил этот новый аквариум
Отправлено 13 Июнь 2016 - 15:22
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных