А если в месте размыва посадить бриариум или клавулярию и тд то песок перестает лететь ( покрайней мере у меня )
Зато тот же бриариум очень хорошо себя чувствует и хорошо растет )
Отправлено 14 Апрель 2016 - 10:07
А если в месте размыва посадить бриариум или клавулярию и тд то песок перестает лететь ( покрайней мере у меня )
Зато тот же бриариум очень хорошо себя чувствует и хорошо растет )
Отправлено 14 Апрель 2016 - 11:06
Я не как не могу течение настроить то в одном месте до стекла размоет то в другом то кораллы сдувает вот морока
Отправлено 14 Апрель 2016 - 13:53
Отправлено 14 Апрель 2016 - 13:56
Отправлено 14 Апрель 2016 - 22:47
Отправлено 14 Апрель 2016 - 23:00
Андрей, предлагаю начать продавать билеты уже в твой океанариум
Отправлено 14 Апрель 2016 - 23:36
Отправлено 15 Апрель 2016 - 09:11
Отправлено 15 Апрель 2016 - 09:56
горка получилась супер! ооочень красиво
Отправлено 15 Апрель 2016 - 10:10
А общее фото океанариума можно
Отправлено 15 Апрель 2016 - 13:36
Отправлено 15 Апрель 2016 - 14:01
Отправлено 15 Апрель 2016 - 14:17
Андрей, камни поставил очень красиво. Молодец.
Отправлено 15 Апрель 2016 - 14:21
Отправлено 15 Апрель 2016 - 14:25
Отправлено 15 Апрель 2016 - 14:48
Андрей, цериантусов не держала - уж очень агрессивные, опасаюсь, но хороши бывают очень.. Как понимаю, они неглубоко тоже могут сидеть, если не крупные, 5-8 см обычно пишут..
На змеенышей, которым нужен толстый слой - пятнистые такие, не быки ли инженеры? Если вдруг да - то добро пожаловать в клуб любителей
Не могу сказать про всех нассариусов - их все-таки много разных и внешне, в том числе. Большинство чистые падальщики - некоторые с отличным чутьем и по поверхности и, судя по всему - из-под. По крайней мере, черные у меня намного спокойнее, а пятнистые светлые - вылетают десантом из грунта и мчатся к еде хоть на другой конец банки (поверху быстрее, логично ) как табун буйволов. Могу предположить, что зависит еще от достаточности корма, любого оголодавшего зверя иногда на "подвиги" тянет, на которые сытый и не подумает замахнуться..
Под змеенышами думаю Андрей понимает - HETEROCONGER HASSI. Я их держу. И цериантус кстати и трех губанов, и кучу улиток которые в грунте живут. Так что грунт не просто декорация, а необходимое пространство для содержания множества животных. И С вашими Яна тезисами я вполне согласен.
Отправлено 15 Апрель 2016 - 14:49
А мне кажется, если на верх посадить какой нибудь ветвистый коралл, то в самый раз будет высота... Слишком высокая горка тоже не очень удобно...
Отправлено 15 Апрель 2016 - 14:55
Под змеенышами думаю Андрей понимает - HETEROCONGER HASSI. Я их держу. И цериантус кстати и трех губанов, и кучу улиток которые в грунте живут. Так что грунт не просто декорация, а необходимое пространство для содержания множества животных. И С вашими Яна тезисами я вполне согласен.
Только не нужно забывать, что у Андрея ДСБ, а не просто толстый слой песка...И потому не всякие животные подходят...
Кстати, Андрей, то что не равномерно лежит песок тоже наверное не совсем комильфо... Что об этом думаешь?
Отправлено 15 Апрель 2016 - 15:02
HETEROCONGER HASSI. где вы приобрели такое чудо и как он что ест и поведение
Отправлено 15 Апрель 2016 - 15:05
Только не нужно забывать, что у Андрея ДСБ, а не просто толстый слой песка...И потому не всякие животные подходят...
Неа... именно толcтый слой однородного песка... ДСБ это совсем другое.. смесь фракций разного размера в определенном их % соотношении.
И вот как раз толстый подходит всем, а тонкий наоборот не всем.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных