Еще один мой кумир!
Василий, я помню как я начинал... Ммммм... золотые времена! Как робко я писал в Ваших темах (а не... не Ваших... Вы ж плагиатом занялись.... сначала то тема была не Ваша... как неудобно получилось), а Вы значит так с высоты Вашего опыта меня поучали. Ну например, что нужно ШИМ делать на esp непосредственно. А Ваш гениальный ход - делать управление кулером по датчикам! Это ж гениальная защита! Я такое не повторю!
А интерфейс! А эргономика! Мне до Вашего интерфейса как до луны! Такой цвет фона, такие.... м.... буквы и цифры... а аббревиатуры, они такие загадочные! Сразу понимаешь - делал мэтр!
Сколько Вы там делали Ваш проект? Пол года?
Ну да... где уж мне... я то за неделю запустил ресурс и сделал прошивку.... сразу видно, где человек ответственно подошел, а где ученик балуется.
Конечно, Ваш проект не продать. Это работа настоящего художника дизайна и поэта кода! Произведение искусства не продаются! Они должны дароваться безвозмездно! В музеи...
Мы то люди простые... корыстные...
В общем, Василий, я просто еще не на Вашем уровне, чтобы не брать деньги за свою работу. Увы