Не "типа выделяет", а абсолютно точно знаю, что выделяет. Не теоретически. Практически и для очень большого количества смол. Наверное, мы тогда перепробовали все смолы, что были хорпошо доступны в России в моменте.
Да, я допускаю, что те смолы, что доступны сейчас, не выделяют в воду вообще ничего. Но тогда встаёт второй вопрос - зачем они вообще? Что они ловят такого, что мембрана ловит плохо? Зачем смола может быть нужна, кроме того, чтоб уловить мизерные остатки безвредных солей в воде с нулевым TDS?
Насчет "Теперь хорошо, или опять по кругу пойдём?" не обратил ли ты внимание на то, что я прямо отвечаю на все твои вопросы, без исключения, а ты мои постоянно игнорируешь? Даже те, что заданы более чем очевидно и неоднократно. Что такое, родной?
Давай я попробую последний раз. Если не получу прямого и четкого ответа на этот вопрос, то мне станет понятно что ты делаешь - стебешься (читать: коммерциализируешь нечто) ты здесь или просто невнимателен. Давай я выделю вопрос жирным, не против?
Можешь ли ты показать установку очистки воды, которая производит из водопроводной воду с качеством, достаточным для инфузий, и имеет при этом очистку на основе (подчеркиваю - основным очищающим агентом, а не дополнительным/финишным) смолы?
Отвечаю на вопрос, хотя и не понимаю опять причем тут я и только очистка смолой без осмоса. Это не моя идея, это твои домыслы.
Так вот такие установки не производятся по причине их экономической неэффективности. Вдобавок сложно долго держать не осемененными бактериями такие установки. Поэтому я знаю, что классика водоподготовки для фармокологии это осмос с ультрафиолетом для промывочных вод и осмос со смолой , ультрафиолетом и вторичной перегонкой для инфузионных вод. Такую воду без смолы только осмосом не получить. А потом еще свободный углерод и биологию извести нужно.