Виталь, ты сам-то ультрафильтрационную мембрану юзал? Я да, но у меня 3хВВ механики на входе, система обезжелезивания, и двухстадийка со своими предфилтрами. Ставил мембрану ультрафильтрации перед двухстадийкой-больше просто некуда, и разницы не заметил.
Запасся атоловской га бкдущую суперочистительную систему, но вряд ли буду пользовать. Как, впрочем, и смолы Американские и Димины вряд ли распакую.
По опыту пришел, что будет пропилен 1-0.5-0.5 в прозрачных колбах для частых замен, потом три засыпных угля раз в пару лет менять, после свс 10-0.6-0.6. На века))
В общем и вся водоподготовка.
На данный момент половину от "фильтрующей мощности" юзаю и собираю на повышающем насосе 400, рестрикторе 1000 и последовательно "честных вортроновских "мембранах 150-100-50 примерно 40-50 литров в час. Уголь не менял ни какой более 1,5 году. Жду когда хотя бы на единичку ТДС подпрыгнет. Сейчас по довольно строгому прибору 3-4. Думаю такой как у ТС больше еденицы вряд ли показал.
Вообще холивар весь начался с посыла Димы о необходимости сверхчистой воды. У меня другой взгляд на чистоту. И да.. Вторую ступень нахожу вполне разумной и буду использовать в построении будущей системы