Желтых зебрасом побольше бы. Стайка из 10шт. смотрелась бы великолепно. Место позволяет.
Немножко иные рыбки в планах.
Но тоже мноооого. В планах.
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 12:36
Желтых зебрасом побольше бы. Стайка из 10шт. смотрелась бы великолепно. Место позволяет.
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 10:29
Популярное сообщение!
Выпустила вчера в самп оксимоноканта, накормила под завязку и выпустила в дисплей.
По утру тут же к дисплею - его нигде нет.
Залипла на час. Искала труп.
Покормила - не вышел.
Ну точно, думаю, труп. Так как не трус ни разу.
Успела прогнать кучу дум и что надо было сделать иначе.
Высадила второго, парацентропига мультифасциатоса, в дислей и утопала отпаиваться кофе,
вернулась - плавает, как ни в чем не бывало, оксимонокант.
Он, понимаешь ли, спал, режим у него другой был.
Теперь хожу боком - довольная улыбка нигде не пролазит.
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 10:37
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 13:00
Хорошо когда все хорошо, рогатый - супер, глаза у него волшебные!
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 23:01
Мне кажется тут какой-то секрет!
Полин... у тебя так и Занклы плодиться начнут
Отправлено 26 Ноябрь 2017 - 14:24
Отправлено 26 Ноябрь 2017 - 19:13
Согласен. Прозрачный силикон это лотерея, склеил и через 3 дня пузырьки могут появиться.
Очень интересно (нашей команде ни разу не доводилось замечать такое)... а может быть дело в технологии склейки?...
Отправлено 26 Ноябрь 2017 - 19:17
Будешь в наших краях, заедешь и посмотришь на "тело шва". Хотя, меня бы устроил мастер который умудрился спрятать все пузыри в толще, чтобы я их не видел.
Касательно склейки присутствовал на всех этапах, никто ничего не переклеивал, никаких шприцом не задувал. Пузырей как не было первые пол часа, так и спустя пару недель.
Справедливости ради, скажу так, мастер предупреждал что иногда случается, как правило когда воздух есть в самом балоне герметика, но есть нехитрые и не секретные способы их убрать в дальнейшем. Как клиент а не склейщик останусь при своем. По цене данной банки парни совсем не напрягались и за Полину очень обидно несмотря на ее оптимизм.
По оценке "мастерства" солидарен
Отправлено 26 Ноябрь 2017 - 20:31
И какая же у вас технология?Очень интересно (нашей команде ни разу не доводилось замечать такое)... а может быть дело в технологии склейки?...
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 19:31
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 20:20
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 23:16
Популярное сообщение!
Оксимонокант Геннадий ( потому что крокодил Гена ) доставил проблем там, где не ждала)
Пятую ночь спит под вортеком. Он спит, я - плохо.
Если взять рукой и выгнать в противоположный конец аквариума, то как раз как я лягу под одеялку - он ляжет под вортек.
Рог себе уже слегка укоротил, правда, совершенно не переживает по этому поводу, мелкий негодяй непослушный...
Новички.
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 17:36
Радостно залипала разглядывая всякую мелочь нелегальную и тп.
Нашла на переднем стекле по центру ещё и пузырек воздуха в теле стекла (проверила-потрогала со всех сторон).
Неужели в оптивайте и пузыри случаются...
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 20:30
Радостно залипала разглядывая всякую мелочь нелегальную и тп.
Нашла на переднем стекле по центру ещё и пузырек воздуха в теле стекла (проверила-потрогала со всех сторон).
Неужели в оптивайте и пузыри случаются...
У меня были в двух аквариумах, на оптивайте. Первый оптивайт, по заверению склейщика, Пинкильтон.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных