Не.Скоро будет спс банка
Если б могла эволюционировать в спсриф, то давно б там была. Воды же много утекло.
Но мне это чесслово скучно.
Не мое.
Немножко, чтобы было, и не более.)
Вот всё разрастется у меня, напущу бабочек всяких и буду радоваться.
Отправлено 22 Январь 2018 - 14:31
Не.Скоро будет спс банка
Отправлено 24 Январь 2018 - 22:36
Полина ты не обращала внимания у тебя занклы едят маленьких улиток? вроде и кормлю хорошо но вечером он может штук 20 сьесть их, все переживаю что они у него застрянут.
Отправлено 24 Январь 2018 - 23:57
Клизма поможетПолина ты не обращала внимания у тебя занклы едят маленьких улиток? вроде и кормлю хорошо но вечером он может штук 20 сьесть их, все переживаю что они у него застрянут.
Отправлено 26 Январь 2018 - 11:32
Популярное сообщение!
Короче, из новых антиасов карантин покинул один (остальные почти сразу сошли на нет - не перенесли перелет, видимо).
Итого в сухом остатке имею 3 штуки тука. 2 хороших и один, новый, со странностями в поведении.
Тука понравились. Как цветом, так и пластикой.
Кормлю на убой, но плотности это им не добавляет, пока.
Корову все обижают. Отнимают еду и вообще не относятся с должным уважением. Но она, Рогалик, переносит все лишения стоически и не падает щенячьим духом.
Полина ты не обращала внимания у тебя занклы едят маленьких улиток? вроде и кормлю хорошо но вечером он может штук 20 сьесть их, все переживаю что они у него застрянут.
Едят.
Иногда, ковыряясь в сампе, бездумно по инерции бросаю из него стомателлок в дисплей, так они не долетают до дна..
Корова тоже ест: в карантине видела, как она, не снимая невинной маски с морды, схомячила стомателлу почти с себя размером.
Клизма поможет
Завораживающее зрелище должно быть..
Отправлено 26 Январь 2018 - 11:43
Короче, из новых антиасов карантин покинул один (остальные почти сразу сошли на нет - не перенесли перелет, видимо).
Итого в сухом остатке имею 3 штуки тука. 2 хороших и один, новый, со странностями в поведении.
Тука понравились. Как цветом, так и пластикой.
Кормлю на убой, но плотности это им не добавляет, пока.
Корову все обижают. Отнимают еду и вообще не относятся с должным уважением. Но она, Рогалик, переносит все лишения стоически и не падает щенячьим духом.
Едят.
Иногда, ковыряясь в сампе, бездумно по инерции бросаю из него стомателлок в дисплей, так они не долетают до дна..
Корова тоже ест: в карантине видела, как она, не снимая невинной маски с морды, схомячила стомателлу почти с себя размером.
Завораживающее зрелище должно быть..
Когда тук кормите науплиями измельчайте сухой хороший корм хлопья(предпочитаю омегу) и кидайте, они рано или поздно промахнуться. тук лучше побыстрей перевести на сушку полегче будет.
Отправлено 26 Январь 2018 - 11:50
Когда тук кормите науплиями измельчайте сухой хороший корм хлопья(предпочитаю омегу) и кидайте, они рано или поздно промахнуться. тук лучше побыстрей перевести на сушку полегче будет.
А всегда добавляю и так к их основному корму новые корма в двух размерах: измельченный до нужного размера и обычный для этого вида корма.
Отправлено 31 Январь 2018 - 22:30
Полина, коровка у вас голодает, желательно отсадить на откорм.
Отправлено 31 Январь 2018 - 23:00
Полина, коровка у вас голодает, желательно отсадить на откорм.
Отправлено 31 Январь 2018 - 23:13
Полина, я не дурак и вижу где она сидит, а вот вы не знаете о содержании кузовков.
Отправлено 31 Январь 2018 - 23:15
да ещё не увидел лайк супер админа.
Отправлено 31 Январь 2018 - 23:22
Полина, я не дурак и вижу где она сидит, а вот вы не знаете о содержании кузовков.
А что я о них по Вашему не знаю?
Отправлено 31 Январь 2018 - 23:24
Как минимум не больше чем я.
Отправлено 31 Январь 2018 - 23:26
Как минимум не больше чем я.
То есть конкретикой не поделитесь, это была просто декларация? )
Отправлено 31 Январь 2018 - 23:29
Поделюсь, задайте вопросы
Отправлено 31 Январь 2018 - 23:31
Поделюсь, задайте вопросы
Ну так я уже:
а вот вы не знаете о содержании кузовков.
А что я о них по Вашему не знаю?
Отправлено 31 Январь 2018 - 23:48
Может я не понял вашего коллективного разума, но конкретного вопроса не видел?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных