![Фотография](https://reefcentral.ru/forum/uploads/profile/photo-thumb-13.jpg?_r=1691862176)
3 метра океана, пробую на свой лад (система 2570 литров)
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 21:52
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 13:30
спасибо за идею с задним фоном.. круто получилось
Немного про фон, раз к слову пришлось.
Все видимые части бетона, срк уже потихоньку зарастают разноцветными коралиновыми водорослями, так как плотность посадки кораллов пока низкая и всё остальное зарастает ими.
Впрочем, гребенка и боковые стекла, которые не чищу (плохо достаю, сначала чистила) тоже зарастают коралиновыми водорослями, несмотря на то, что находятся скорее в тени.
- NikolaS и Yurik это нравится
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 22:24
Знакомьтесь, мои новички!
Огромное спасибо за подарки Коле (NikolaS), опять ограбила!!!
Мне очень нравится, когда в банке есть несколько СПС.
Для разнообразия.
Очень красивые. По форме больше всего нравится светлая акра.
Но субъективно с ними много больше тонкостей и сложностей в плане карантина и тп. Я б не потянула СПСник.
На фото фражки помяты и недовольны, так как я обычно всё подвергаю механической очистке.
Впервые, кажется, наткнулась на монтипорных голожаберников. Всё-таки природа создает массу удивительных существ.
Так как СПСов у меня мало, и больше пока точно не предвидится, то после механической очистки положила сразу в дисплей. Понаблюдаю, интересно, упустила ли что-то или всё зачистила.
- NikolaS, Kitalia и Morskoi76 это нравится
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 22:40
Знакомьтесь, мои новички!
Огромное спасибо за подарки Коле (NikolaS), опять ограбила!!!
![]()
![]()
![]()
Мне очень нравится, когда в банке есть несколько СПС.
Для разнообразия.
Очень красивые.
По форме больше всего нравится светлая акра.
Но субъективно с ними много больше тонкостей и сложностей в плане карантина и тп. Я б не потянула СПСник.
На фото фражки помяты и недовольны, так как я обычно всё подвергаю механической очистке.
Впервые, кажется, наткнулась на монтипорных голожаберников. Всё-таки природа создает массу удивительных существ.
Так как СПСов у меня мало, и больше пока точно не предвидится, то после механической очистки положила сразу в дисплей. Понаблюдаю, интересно, упустила ли что-то или всё зачистила.
Красивые животные монтипорных не видел ни разу. Интересно чем питаются они ? Не монтипорами так точно.
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 22:44
Красивые животные
монтипорных не видел ни разу. Интересно чем питаются они ? Не монтипорами так точно.
На яркой зеленой сидели, на огромном фраге.
Я не сразу увидела, когда чистила. Как невидимки, просто удивительно.
Её и должны жевать, думаю.
А планарии на акре с фото 5374, кажется, точно на ней.
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 22:48
На яркой зеленой сидели, на огромном фраге.
Я не сразу увидела, когда чистила. Как невидимки, просто удивительно.
Её и должны жевать, думаю.
А планарии на акре с фото 5374, кажется, точно на ней.
Я как то писал и не раз , основываясь на своих наблюдениях ИМХО, что в здоровом рифе ни планарии ни голожаберники ни чего не уничтожат. Как только пошатнется риф, тогда вот их время настанет. Ты кстати всегда любила животинку необычную
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 22:58
Я как то писал и не раз , основываясь на своих наблюдениях ИМХО, что в здоровом рифе ни планарии ни голожаберники ни чего не уничтожат. Как только пошатнется риф, тогда вот их время настанет. Ты кстати всегда любила животинку необычную
Не, ну этих я пускать намерено в дисплей не стану.
Но не убила, правда, сидят, бедняги, в баночке до сих пор...
Другое дело твои гидроиды. Вот это уже вещь на мой вкус.
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 23:04
Этого добра много[ 3] Не, ну этих я пускать намерено в дисплей не стану.
Но не убила, правда, сидят, бедняги, в баночке до сих пор...
Другое дело твои гидроиды. Вот это уже вещь на мой вкус.![]()
IMG_5383.jpg
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 01:55
Отправлено 16 Январь 2018 - 19:41
Популярное сообщение!
Пока новички из карантина добрались в дисплей, новые рыбки заселили карантин (Спасибо за всю живность Юре и Диме - Аквалофт. Ребята, очень достойные начало и стремления к качественному карантину. Получили меня в постоянные покупатели
)
Новые, уже отходят от полетов и переездов.
Еще немножко тука и навархус.
Крошечка в сорных анемонах)
- Primus, perchikbest, Морской Клоун и 15 другим это нравится
Отправлено 22 Январь 2018 - 09:04
![:)](https://reefcentral.ru/forum/public/style_emoticons/default/smile3.gif)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных