Покупала в Германии разные виды и миксы в баночках и их разводной. Что осталось - не знаю. Уже года 2 держу сей немецкий вид.
Просто шо бы было.
Не верю, что ты не знаешь в лицо там каждую водоросль.
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 13:02
Покупала в Германии разные виды и миксы в баночках и их разводной. Что осталось - не знаю. Уже года 2 держу сей немецкий вид.
Просто шо бы было.
Не верю, что ты не знаешь в лицо там каждую водоросль.
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 13:04
Просто шо бы было.
тоже хочу попробовать фито разный, очень многие хвалят.
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 13:07
тоже хочу попробовать фито разный, очень многие хвалят.
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 13:10
Думаю, что если не поддерживать как-то искусственно разнообразие, то через какое-то время от любого микса останется только нанохлоропсис.
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 13:13
Я держу только для разводни, ну и покормить мифических нелегалов :D, других чудотворных свойств не очень-то видно, наверно, маркетинг на 95%.
Правильно понял что вы этот планктон разводите на воде из аквариума?
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 13:13
Да вообще по большому счету всё равно какой там вид.
Но куплю через годик себе микроскоп и посмотрю ему в лицо.
Просто есть одна каверзная пресноводная креветка, личинка которой предпочитает именно тетраселмис. А так да, все равно.
Кстати, у меня есть микроскоп, если вдруг надо.
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 13:14
Я хочу свои игрушки!
Отправлено 19 Апрель 2019 - 15:47
Популярное сообщение!
Отправлено 19 Апрель 2019 - 16:01
Коту купить силиконовые подушечки на когти. Клеить на суперклей, ходимость-1 месяц примерно.
Отправлено 19 Апрель 2019 - 16:06
Отправлено 19 Апрель 2019 - 17:21
Полина, я видел, у вас был центропиг многополосный-как он вообще, раскармливается, конфликтует с другими-есть какие-то тонкости?
Отправлено 19 Апрель 2019 - 17:50
Отправлено 19 Апрель 2019 - 18:52
Отправлено 19 Апрель 2019 - 19:40
Который выловил на новый год ангела изабеллу (нашла сухой) и разодрал маленького занкла насмерть. Был бит, когти стригу, больше на рыбалку не ходил. А я перестала оставлять разложенную стремянку у банки.
повезло этой кошке что не у меня живет
Отправлено 19 Апрель 2019 - 19:59
Кот-священное животное, принёс жертву Нептуну))повезло этой кошке что не у меня живет
Отправлено 19 Апрель 2019 - 20:22
Я его отшлепала.повезло этой кошке что не у меня живет
Отправлено 19 Апрель 2019 - 20:38
Не не, коту ласты одеть и в аквариумЯ его отшлепала.
Но было тяжело. Как бы удар откуда не ждали вышел. Изабеллу сухой нашла - в шоке была, даже в тазик с водой положила, не могла поверить.
Второй раз развеял полностью вопрос о причастности кота - вода, шерсть и порезы на рыбе (не выловил, а просто порезал брюхо младшему из занклов). Тут он и словил по попе. И провела разъяснительную беседу. Но я думаю, не будь стремянки у банки - были бы целы. Потому и в этом случае виновен сам аквариумист, а не котеич.
В общем, было жалко.
Отправлено 19 Апрель 2019 - 20:42
Привет Полин!
Круто... смотрю твои "подвиги"... молодец!
Я хоть и не сижу на форуме, но есть тут у меня пара тем куда поглядываю
С удовольствие доеду до тебя, в гости... как запустишься полностью.
Молодец!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных