Ого, это ж скока Бимсов понадобится...
Думаю БИМСы... это не ее выбор.
Ати останутся.
Отправлено 26 Декабрь 2019 - 15:52
Ого, это ж скока Бимсов понадобится...
Думаю БИМСы... это не ее выбор.
Ати останутся.
Отправлено 26 Декабрь 2019 - 15:53
Имхо, уж точно 5 см не стоят стольких постов обсуждения.
Отправлено 26 Декабрь 2019 - 15:59
Я думаю со светом для смешеной банки как раз всё будет норамльна, мне при 30 сентимеров глубины где нужен PAR примерна 400 к дну (мне висота столба воды 63) ЛПС света многа они все разставлены в самых углах или под декорациями, если столб бил би више мог спокойна ставить и на откритом пространстве.
У меня в основном по задней стенке все будет, вот, как и было, и население, как всегда неприхотливое)
Отправлено 26 Декабрь 2019 - 16:01
Имхо, уж точно 5 см не стоят стольких постов обсуждения.
Да что еще делать, как не болтать пока?) В трепетном ожидании нового дисплея)
А еще фишрум!!!)))
Но его буду после дисплея.
Отправлено 26 Декабрь 2019 - 22:57
Почистила пенник и стекло ...
ВотЬ, нашла диверсанта ход. Толщина стекла 15 мм.
Будет дисплей - осушу этот отсек и засиликоню.
Потом пошла искать еще норки и уткнулась в центральный донный шов, мм 7 не меньше, наверно, не криминал, но выглядит некрасиво) Особенно сверху, внутри отсека по центру. Заодно вспмнила почему тут раньше песок был - сию красотищу и прятал.
Отправлено 27 Декабрь 2019 - 04:40
Отправлено 27 Декабрь 2019 - 04:46
Аха. Но видео фрагмент круче был оттуда [ 38] Вот тут под спойлером было: https://reefcentral....-lad/?p=590695
Отправлено 27 Декабрь 2019 - 12:33
Вот жеж гад ползучий.
Даааа. Уж.
Ну хоть не сквозное, как в прошлый раз.
Неужели 5см спасёт от такого? ))))
Написала же! Решит-не решит - главное, вектор в нужном направлении!
Меньше высоту никак не могу сделать - жалко!
Зато 65, наверно, ковыряться уже удобно.
55 в древней банке - супер! 70 - ныряя не достаю.. 65 - компромисс
Отправлено 27 Декабрь 2019 - 17:50
Популярное сообщение!
Как у вас, у женщин все сложно, никогда бы не подумал, что глубину аквариума нужно по размеру бюста подбирать
С другой стороны - скажи мне размер твоей банки, - вполне пуританский вопрос....
Отправлено 27 Декабрь 2019 - 17:53
Как у вас, у женщин все сложно, никогда бы не подумал, что глубину аквариума нужно по размеру бюста подбирать
... Еще длине рук и гимнастическим наклонностям...))
Да да, жизнь - боль!)
Отправлено 27 Декабрь 2019 - 18:00
С другой стороны - скажи мне размер твоей банки, - вполне пуританский вопрос....
Да не сложно Серег, просто Полина у нас миниатюрная росточком морячка
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 27 Декабрь 2019 - 18:00
Ребра на дне банки мне лично не понравились, неровное дно, призодится поплясать с установкой декорации, подвинуть нереально, грязь скапливается и с песком и без.
Сейчас бы сделал просто двойное стекло, не особо дороже, но гораздо удобнее и красивее.
Отправлено 27 Декабрь 2019 - 18:02
Да не сложно Серег, просто Полина у нас миниатюрная росточком
морячка
Я 159 см! Почти высокая! На каблуках точно!
Отправлено 27 Декабрь 2019 - 18:03
Ребра на дне банки мне лично не понравились, неровное дно, призодится поплясать с установкой декорации, подвинуть нереально, грязь скапливается и с песком и без.
Сейчас бы сделал просто двойное стекло, не особо дороже, но гораздо удобнее и красивее.
Так у меня стоят на ребре нижнем:
Отправлено 27 Декабрь 2019 - 18:07
Так у меня стоят на ребре нижнем:
ни каких горочек на дне не планируется ?
Отправлено 27 Декабрь 2019 - 18:08
ни каких горочек на дне не планируется ?
Пара блуждающих камней) которые обычно часто перемещаю) Ребра не мешают.
Люблю пустой песок.
Отправлено 27 Декабрь 2019 - 18:11
Пара блуждающих камней) которые обычно часто перемещаю) Ребра не мешают.
Люблю пустой песок.
тогда не проблема )
Отправлено 27 Декабрь 2019 - 18:52
Полина, точно нужны пинцет и манипуляторы. Очень удобно.Пара блуждающих камней) которые обычно часто перемещаю) Ребра не мешают.
Люблю пустой песок.
Отправлено 27 Декабрь 2019 - 19:43
Полина, точно нужны пинцет и манипуляторы. Очень удобно.
Хоть у меня рост позволяет легко залезть до дна в банке, но предпочитаю манипуляторы использовать. Они есть аж даже камни можно поднимать. Купил такие пару себе в строительном магазине. Ух, хорошие!
У меня были. Пользовала в большой банке.
Правда, я всё поломала уже. И выбросила.
Мне не нравится ими. Неудобно. Но если что-то далеко лежит - по-другому было никак, да.
Занклу очень нравилось: расставлю фражки - а он их сбрасывает. Я опять в банку. Только вытрешься - он снова сбросил всё.
Писала об этом тогда. ) Вот тут бы пригодился длинный манипулятор) И ремень! Для хулигана)
Отправлено 27 Декабрь 2019 - 22:45
Ай, вот пишешь так, сидел бы и целый день наблюдал за рыбками твоими, ну и краем глаза за тобой.У меня были.
Пользовала в большой банке.
Правда, я всё поломала уже. И выбросила.
Мне не нравится ими. Неудобно. Но если что-то далеко лежит - по-другому было никак, да.
Занклу очень нравилось: расставлю фражки - а он их сбрасывает. Я опять в банку. Только вытрешься - он снова сбросил всё.
Писала об этом тогда. ) Вот тут бы пригодился длинный манипулятор) И ремень! Для хулигана)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных