Выключили запахи. Немного вкус. И чувство голода.
Причем, я не чувствую, что нет обоняния.
Просто если нюхать специально что-то, что раньше пахло ярко, теперь ничем не пахнет вообще. Кроме этого - всё ок. Случайно поняла. Из-за рыбьего корма.
Отправлено 24 Ноябрь 2020 - 23:55
Выключили запахи. Немного вкус. И чувство голода.
Причем, я не чувствую, что нет обоняния.
Просто если нюхать специально что-то, что раньше пахло ярко, теперь ничем не пахнет вообще. Кроме этого - всё ок. Случайно поняла. Из-за рыбьего корма.
Отправлено 25 Ноябрь 2020 - 00:26
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 25 Ноябрь 2020 - 00:36
За последние дней 25 большая часть коллектива (и их близкие) теряла нюх. Правда, у всех была и температура. Хотя бы сутки. Так что, не снег.Думается это просто реакция на многоснега))) пройдёт
Отправлено 25 Ноябрь 2020 - 00:51
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 25 Ноябрь 2020 - 14:59
Во! Червяки даже временно вид не стали делать, что приличные рыбки. Сразу пылить начали!
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 25 Ноябрь 2020 - 15:08
Во! Червяки даже временно вид не стали делать, что приличные рыбки. Сразу пылить начали!
Мне кажется у тебя есть (*было) фото моей рыбки (тебе читать "Червяка, что потолще" ), до того, как она стала моей)
На самом деле я от них в таком восторге (именно от пары, имхо их надо парами брать ), и не понятно, как я их не разглядела за те сто тыщ лет, что у меня есть МА.
Надо где-то темку приклеить для новичков - Рыбка, которую надо завести!
Отправлено 25 Ноябрь 2020 - 19:14
Популярное сообщение!
Полина, привет. Давай я тебе помогу немного заполнить пустоту)
Ох, Алексей... Спасибо!!!!
Даже не представляю, что бы было, если бы я ответила, хорошо беру все колонии, про которые писал, если это пару маленьких фражков, на которые я согласилась
Кажется, теперь мой аквариум стал по объему кораллов СПСником (по крайней мере до завтра (как быстро СПС облетают?)... или на пару дней...
... в общем, как пойдет )
Впервые с засола, что-то действительно заставляет очковать ( Полина-убийца СПС
)
Больше всего понравился СПС на пластиковой плашке и чалис (я загуглила, проверила, что так называется, в СПС - я деревня )
ВотЬ, знакомьтесь:
Отправлено 25 Ноябрь 2020 - 19:23
Отправлено 25 Ноябрь 2020 - 19:32
Акрапоры на резинках -это прямо нанотехнологии)
Отправлено 25 Ноябрь 2020 - 19:47
А что не так?) так всегда делаю... Они потом зарастают же всё равно .. Резинки.
![]()
![]()
Да я не критикую, разницы никакой если конечная цель выполняется.
Обычно клеят, я бы сам никогда не догадался приматывать на резинку
Ну единственное что в этом месте акропора будет уязвима если её кто заденет
А в акве не хватает мягких, да так что бы были огромными, тебе за кораллами в эту систему надо с 25л вёдрами ездить)
Отправлено 25 Ноябрь 2020 - 19:58
А в акве не хватает мягких, да так что бы были огромными, тебе за кораллами в эту систему надо с 25л вёдрами ездить)
Интересен же не только результат, но и процесс.... ... вырастут, не спешу.
Отправлено 25 Ноябрь 2020 - 20:10
Вон как высоко с песочком подымаются
Отправлено 25 Ноябрь 2020 - 20:25
Вон как высоко с песочком подымаются
Я их после карантина так хорошо откормлю, что они не смогут оторвать брюшко от песка. )
Отправлено 25 Ноябрь 2020 - 20:32
Отправлено 25 Ноябрь 2020 - 22:43
Наблюдаю)
Отправлено 26 Ноябрь 2020 - 09:52
Куда ты эту монти пристроила? Что то не могу найти на общем плане.
Если на основную декорацию, то со временем у тебя может получится риф состоящий только из этой монтипоры.
Безопаснее конечно её выделить отдельный камень на песке.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных