Чей та? РыПки скучными не бывают, особенно если они мимими. А их одинаковость не отменяет того факта, что их мноооооого!
Постоянно нет доступных лайков! Вот как с этим жить?
Прошу принять его в устной форме! :D)))
От меня и рыбок!)
Отправлено 21 Декабрь 2020 - 18:15
Чей та? РыПки скучными не бывают, особенно если они мимими. А их одинаковость не отменяет того факта, что их мноооооого!
От меня и рыбок!)
Отправлено 21 Декабрь 2020 - 18:35
Эээ?
Не поняла.
Вкусные мягкие кораллы, не любят местные гурманы их?
Отправлено 21 Декабрь 2020 - 18:37
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 21 Декабрь 2020 - 18:38
Вкусные мягкие кораллы, не любят местные гурманы их?
Интересуются, но пока без применения физической силы. Глазами едят)))
Отправлено 21 Декабрь 2020 - 20:25
Надо сделать сервис обмена лайков)))Постоянно нет доступных лайков! Вот как с этим жить?
Screenshot_20201221_181402.jpg
От меня и рыбок!)
Отправлено 21 Декабрь 2020 - 23:32
Популярное сообщение!
Уже потяряла 1 банана. Посмотрела в шахте, вокруг банки, за банкой, вроде не нашла. Зарылся, может быть?
Собачку тоже раз достала из шахты после 1й ночевки ее в дисплее, и искала каждое утро за банкой, пока не узнала и не привыкла к тому факту, что она спит дольше всех... Понимаешь ли...
Уф!!! Нашелся маленький банановый дьявол.
Забрался в шахту и зарылся в тонкий слой песка.
Только что опять залезла, а там жёлтый носик и кончик хвоста торчат из песка. Хвать! И вернула банан в связку из двух)))
Как ему не стыдно. Аяяй!
Отправлено 22 Декабрь 2020 - 09:07
Полина, а что это за рыбки прозрачные?Уф!!! Нашелся маленький банановый дьявол.
Забрался в шахту и зарылся в тонкий слой песка.
Только что опять залезла, а там жёлтый носик и кончик хвоста торчат из песка. Хвать! И вернула банан в связку из двух)))
Как ему не стыдно. Аяяй!IMG_20201221_232519.jpg
***Videoframe_20201221_225823_com.huawei.himovie.overseas.jpg
Videoframe_20201221_225815_com.huawei.himovie.overseas.jpg
Отправлено 22 Декабрь 2020 - 09:49
"Бананы" прям классные.... и поведение и окраска...
Таких бы штук пять-шесть стайку. Кстати они большие вырастают? То что сильно
прыгучие это плохо, нужно глаз да глаз, и сетку конечно. Будет жалко если повыпрыгивают.
Отправлено 22 Декабрь 2020 - 10:26
Полина, а что это за рыбки прозрачные?
Отправлено 22 Декабрь 2020 - 10:27
Бананы ночью спят, зарывшись в песок. За пару часов до выключения, чуют. Особенно когда он мелкий, они одним молниеносным, изящным движением "исчезают" в нем.
Отправлено 22 Декабрь 2020 - 11:10
Интересные [ 2]Апогоны голубоглазые (Apogon leptacanthus)
Отправлено 22 Декабрь 2020 - 12:10
Апогоны голубоглазые (Apogon leptacanthus)
Интересные [ 2]
Но не все, вот (по фото видно "чужака") с точной на хвосте, он видимо из zoramia viridiventer, а не leptacanthus:
Эт мне ж теперь и ему команду искать надо. Увижу, - добавлю ему друзей тоже.))
Отправлено 22 Декабрь 2020 - 12:18
"Бананы" прям классные.... и поведение и окраска...
Таких бы штук пять-шесть стайку. Кстати они большие вырастают? То что сильно
прыгучие это плохо, нужно глаз да глаз, и сетку конечно. Будет жалко если повыпрыгивают.
Бананы ночью спят, зарывшись в песок. За пару часов до выключения, чуют. Особенно когда он мелкий, они одним молниеносным, изящным движением "исчезают" в нем.
Я с ними до отбоя нянькой просидела. Спокойной ночи у меня в акве наступает в 2:30.
Один сразу пропал (проморгала как, видно мигом зарылся). Второй минут 10 плавал и только потом закопался)
Друзья, но весь ужас этих рыбок в том, что вот я проснулась, а их нет (свет вкл в банке в 9:00, а я только что проснулась)
Посмотрела пока только в шахте, вроде нет. За банкой не лазила, так как думаю, что они еще спят?
Никакого релакса с ними... :D заставляют сердце волнительно и грустно трепетать представляя худшее (их на суше где-то).
Отправлено 22 Декабрь 2020 - 13:18
Отправлено 22 Декабрь 2020 - 14:13
Популярное сообщение!
Заметила, что резинка (1е фото) почти заросла))Ох, Алексей...
Спасибо!!!!
![]()
![]()
Даже не представляю, что бы было, если бы я ответила, хорошо беру все колонии, про которые писал, если это пару маленьких фражков, на которые я согласилась![]()
Кажется, теперь мой аквариум стал по объему кораллов СПСником (по крайней мере до завтра (как быстро СПС облетают?)...или на пару дней...
![]()
![]()
... в общем, как пойдет )
Впервые с засола, что-то действительно заставляет очковать( Полина-убийца СПС
)
Больше всего понравился СПС на пластиковой плашке и чалис (я загуглила, проверила, что так называется, в СПС - я деревня)
ВотЬ, знакомьтесь:01.jpg
001.jpg
02.jpg
03.jpg
04.jpg
05.jpg
06.jpg
07.jpg
08.jpg
09.jpg
10.jpg
11.jpg
12.jpg
13.jpg
14.jpg
15.jpg
16.jpg
17.jpg
18.jpg
19.jpg
Отправлено 23 Декабрь 2020 - 11:10
Камышки уже кристальной чистоты ... каролинки-бы еще потом, красненькой, на них чуток, но это наверно если начать баллинг лить.
Отправлено 23 Декабрь 2020 - 11:46
Отправлено 23 Декабрь 2020 - 12:12
Символ 2021 года (белого быка :D).
Бычки наели пузики. По фото прям не очевидно, а глазом, как собачкины пузики.
Когда проснулся в 16 часов и потом ночью не можешь уснуть.
Отправлено 23 Декабрь 2020 - 13:18
Друзья, но весь ужас этих рыбок в том, что вот я проснулась, а их нет (свет вкл в банке в 9:00, а я только что проснулась)
Посмотрела пока только в шахте, вроде нет. За банкой не лазила, так как думаю, что они еще спят?
Никакого релакса с ними... :D заставляют сердце волнительно и грустно трепетать представляя худшее (их на суше где-то).
Им нужно время, они обязательно подстроятся под распорядок на рифе, и не будут опаздывать на завтрак.
У меня некоторые из банды губанов при заселении закапывались на неделю, я уже и не надеялся)
1 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных