Кажется, я знаю...
Да, да, ты метко обозвал мою бедную рыбку) :D
Отправлено 12 Апрель 2021 - 22:25
Кажется, я знаю...
Да, да, ты метко обозвал мою бедную рыбку) :D
Отправлено 12 Апрель 2021 - 22:44
Да, да, ты метко обозвал мою бедную рыбку)
Хренасе бедная, три метра на разгон...
Отправлено 13 Апрель 2021 - 08:53
P. S. Один из 2х новеньких апогошек помрет, плох. (
Про новых голубоглазых апогошек.
Один вчера, второй с утра был мертвым. (
Не видела их до отлова, может сразу, конечно, очень не очень были. Но истощенные были, не хватило им внутреннего ресурса. Жалко.
А малаканты пока все ок) Пересчитала утром.
Отправлено 13 Апрель 2021 - 10:04
А малаканты пока все ок)
Пересчитала утром.
Малаканты едят уже?
Отправлено 13 Апрель 2021 - 10:13
Малаканты едят уже?
Один очень активный. Меня уже не шугается, видит, что я кормлю и сразу ест. Остальные - не вижу, трусят еще. Вот, второй еще чуть посмелее объявился)
Но с раскормом не будет проблем.
Только если со здоровьем.
И я им поставила науплии на развод, чтоб воду не портить сильно, а еда была б.
Отправлено 13 Апрель 2021 - 11:15
Популярное сообщение!
По свету в фишруме, трековая система ( тут выделенная тема была:
https://reefcentral....-e27/?p=1002408) - в полном восторге: мобильный точечный, где хочу, там свечу. Мимими. Фото не передает, глазами иначе вижу. Довольна, как слон.
Отправлено 14 Апрель 2021 - 08:54
Всё классно сделано.
Для полного счастья нужно было брать диммируемые лампочки, чтобы
рыбы не пугались при резком включении света.
Правда, не знаю есть ли такие для морского аквариума....
Отправлено 14 Апрель 2021 - 11:08
Популярное сообщение!
Я даже сбегала - спросила у продавцов, нет, не диммируются под угрозой сгорания. (заодно узнала, что они делают их и под заказ, то есть набор диодов под заказ, в описании написано).
Но вообще, я как бы и не рассматривала диммирование в фишруме, эт ж перебор уже, не?)))
В банке, да! Но это чистая эстетика, то есть для меня.
Рыбки перебьются. Даже малькам (которые якобы мрут без него) не диммировала.
Но я так рада визуальной фишрумной картинкой от этих ламп и возможностями. А сам верх стойки будет прикрыт (как в магазинных стойках). То есть сами источники света будут не видны.
Зубастые Мордочки:
Отправлено 14 Апрель 2021 - 13:04
Крышечки ещё не готовы, поэтому срочно сбегала купила прищепок, страховка от побегов. :D
Был такой бычок, очень крутой, на раскорм сложный но если начал есть не остановить
Отправлено 14 Апрель 2021 - 13:10
Был такой бычок, очень крутой, на раскорм сложный но если начал есть не остановить
Легкие они в раскорме. Если в целом жизнеспособные.
Жалко только что взрослые ((( почти крайний размер. Лучше б детские особи были б. Дольше жить.
Треугольники на хвостах еще не черные, но уже явно не красные. Близко к черному цвету (меняется с возрастом).
А вот мой старый, видео тоже карантинное. Засох тогда. Хорошо сейчас сетка на дисплее есть.
5 лет назад:
Отправлено 14 Апрель 2021 - 13:14
У тебя же вроде и хамелеон такой был, правда, вроде недолго? Тоже великолепная рыбка. Не видела живьем ни разу.
Отправлено 14 Апрель 2021 - 13:37
даУ тебя же вроде и хамелеон такой был, правда, вроде недолго? Тоже великолепная рыбка. Не видела живьем ни разу.
Отправлено 14 Апрель 2021 - 13:41
да
хамелеоны тоже были из 16 выжило два, год жили. они шуганные как и твои красные, очень легко выпрыгивают из акваса
Это с одной поставки или с разных такая низкая выживаемость?
Отправлено 14 Апрель 2021 - 13:46
Я две коробки брал. скорее всего поэтому их не возят, плохо переносят дорогу, сильно стрессовая рыба, кстати она от страха и меняет цвет а в режиме покоя она бирюзовая.Это с одной поставки или с разных такая низкая выживаемость?
Отправлено 14 Апрель 2021 - 13:48
Я две коробки брал. скорее всего поэтому их не возят, плохо переносят дорогу, сильно стрессовая рыба, кстати она от страха и меняет цвет а в режиме покоя она бирюзовая.
Свои "Крабовые палочки" когда заказывала, мне тоже сказали, что их не возят поэтому. Типа мрут, сразу.
Отправлено 14 Апрель 2021 - 13:48
Отправлено 14 Апрель 2021 - 13:49
это сложная рыба, так и естьСвои "Крабовые палочки" когда заказывала, мне тоже сказали, что их не возят поэтому. Типа мрут.
Отправлено 14 Апрель 2021 - 13:52
это сложная рыба, так и есть
Наверно, проблема в том, что они на глубине живут. По крайней мере, пишут так. Так то (раскорм и тп) простые, имхо затык только по состоянию и здоровью).
Отправлено 14 Апрель 2021 - 13:54
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных