Кажется, я знаю...
Да, да, ты метко обозвал мою бедную рыбку) :D
Отправлено 12 Апрель 2021 - 22:25
Кажется, я знаю...
Да, да, ты метко обозвал мою бедную рыбку) :D
Отправлено 12 Апрель 2021 - 22:44
Да, да, ты метко обозвал мою бедную рыбку)
Хренасе бедная, три метра на разгон...
Отправлено 13 Апрель 2021 - 08:53
P. S. Один из 2х новеньких апогошек помрет, плох. (
Про новых голубоглазых апогошек.
Один вчера, второй с утра был мертвым. (
Не видела их до отлова, может сразу, конечно, очень не очень были. Но истощенные были, не хватило им внутреннего ресурса. Жалко.
А малаканты пока все ок)
Пересчитала утром.
Отправлено 13 Апрель 2021 - 10:04
А малаканты пока все ок)
Пересчитала утром.
Малаканты едят уже?
Отправлено 13 Апрель 2021 - 10:13
Малаканты едят уже?
Один очень активный. Меня уже не шугается, видит, что я кормлю и сразу ест. Остальные - не вижу, трусят еще. Вот, второй еще чуть посмелее объявился)
Но с раскормом не будет проблем.
Только если со здоровьем.
И я им поставила науплии на развод, чтоб воду не портить сильно, а еда была б.
Отправлено 13 Апрель 2021 - 11:15

Популярное сообщение!
По свету в фишруме, трековая система ( тут выделенная тема была:
https://reefcentral....-e27/?p=1002408) - в полном восторге: мобильный точечный, где хочу, там свечу. Мимими. Фото не передает, глазами иначе вижу. Довольна, как слон.
Отправлено 14 Апрель 2021 - 08:54
Всё классно сделано. ![]()
Для полного счастья нужно было брать диммируемые лампочки, чтобы
рыбы не пугались при резком включении света.
Правда, не знаю есть ли такие для морского аквариума....
Отправлено 14 Апрель 2021 - 11:08

Популярное сообщение!
Я даже сбегала - спросила у продавцов, нет, не диммируются под угрозой сгорания.
(заодно узнала, что они делают их и под заказ, то есть набор диодов под заказ, в описании написано).
Но вообще, я как бы и не рассматривала диммирование в фишруме, эт ж перебор уже, не?)))
В банке, да! Но это чистая эстетика, то есть для меня.
Рыбки перебьются. Даже малькам (которые якобы мрут без него) не диммировала. ![]()
Но я так рада визуальной фишрумной картинкой от этих ламп и возможностями. А сам верх стойки будет прикрыт (как в магазинных стойках). То есть сами источники света будут не видны.
Зубастые Мордочки:
Отправлено 14 Апрель 2021 - 13:04
Крышечки ещё не готовы, поэтому срочно сбегала купила прищепок, страховка от побегов. :D
Был такой бычок, очень крутой, на раскорм сложный но если начал есть не остановить![]()
Отправлено 14 Апрель 2021 - 13:10
Был такой бычок, очень крутой, на раскорм сложный но если начал есть не остановить
Легкие они в раскорме.
Если в целом жизнеспособные. ![]()
Жалко только что взрослые ((( почти крайний размер. Лучше б детские особи были б. Дольше жить. ![]()
Треугольники на хвостах еще не черные, но уже явно не красные. Близко к черному цвету (меняется с возрастом).
А вот мой старый, видео тоже карантинное. Засох тогда. Хорошо сейчас сетка на дисплее есть.
5 лет назад:
Отправлено 14 Апрель 2021 - 13:14
Был такой бычок, очень крутой, на раскорм сложный но если начал есть не остановить
У тебя же вроде и хамелеон такой был, правда, вроде недолго? Тоже великолепная рыбка. Не видела живьем ни разу.
Отправлено 14 Апрель 2021 - 13:37
даУ тебя же вроде и хамелеон такой был, правда, вроде недолго? Тоже великолепная рыбка. Не видела живьем ни разу.
Отправлено 14 Апрель 2021 - 13:41
да
хамелеоны тоже были из 16 выжило два, год жили. они шуганные как и твои красные, очень легко выпрыгивают из акваса
Это с одной поставки или с разных такая низкая выживаемость?
Отправлено 14 Апрель 2021 - 13:46
Я две коробки брал. скорее всего поэтому их не возят, плохо переносят дорогу, сильно стрессовая рыба, кстати она от страха и меняет цвет а в режиме покоя она бирюзовая.Это с одной поставки или с разных такая низкая выживаемость?
Отправлено 14 Апрель 2021 - 13:48
Я две коробки брал. скорее всего поэтому их не возят, плохо переносят дорогу, сильно стрессовая рыба, кстати она от страха и меняет цвет а в режиме покоя она бирюзовая.
Свои "Крабовые палочки" когда заказывала, мне тоже сказали, что их не возят поэтому. Типа мрут, сразу. ![]()
Отправлено 14 Апрель 2021 - 13:48
Отправлено 14 Апрель 2021 - 13:49
это сложная рыба, так и естьСвои "Крабовые палочки" когда заказывала, мне тоже сказали, что их не возят поэтому. Типа мрут.
Отправлено 14 Апрель 2021 - 13:52
это сложная рыба, так и есть
Наверно, проблема в том, что они на глубине живут. По крайней мере, пишут так. Так то (раскорм и тп) простые, имхо затык только по состоянию и здоровью).
Отправлено 14 Апрель 2021 - 13:54
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных