КУЗОВКИ
Отправлено 28 Июль 2020 - 20:03
- Andrej78 это нравится
Отправлено 28 Июль 2020 - 23:02
Ну и нафига такая радость?
Рыбка отличная очень интересная особенно для начинающих но не совместима с кораллами и мебелью
Отправлено 03 Август 2020 - 18:34
Ну и нафига такая радость?
Это самая лучшая рыба, лучше кузовка нет, она общается с человеком, это даже не рыба, а как домашнее животное, мы аквариум только из за кузовка завели.
Отправлено 03 Август 2020 - 18:35
Особенно смешно эта рыбка реагирует на зеркало-когда подносишь маленькое зеркальце к стеклу! И она смотрит на свое отражение!
Отправлено 04 Август 2020 - 00:01
Рыбка отличная очень интересная особенно для начинающих но не совместима с кораллами и мебелью
А какие кораллы у вас кузовок хомячил? У меня не трогает, но он и голодным не бывает.
Отправлено 04 Август 2020 - 08:17
А какие кораллы у вас кузовок хомячил? У меня не трогает, но он и голодным не бывает.
От лобофитума только пенёк остался, рога не отростают, не успевают, бриареум - начисто сожрала, Ксению кузовок вместе с рыбой ежом выжрал, саркофитон - начисто, сначала покусывала, а потом распробовала и за пару дней сожрала, грибы отгрызает от основания, мантию не трогает только в месте прироста. Все время цапает яблоко, огурца. Тридакну извели они вместе с хелмоном, корова за Мантию ее кусает, хелмон затыкал ее, не знаю что он там в ней ловил.
- НикоШ это нравится
Отправлено 04 Август 2020 - 08:18
Отправлено 04 Август 2020 - 12:41
От лобофитума только пенёк остался, рога не отростают, не успевают, бриареум - начисто сожрала, Ксению кузовок вместе с рыбой ежом выжрал, саркофитон - начисто, сначала покусывала, а потом распробовала и за пару дней сожрала, грибы отгрызает от основания, мантию не трогает только в месте прироста. Все время цапает яблоко, огурца. Тридакну извели они вместе с хелмоном, корова за Мантию ее кусает, хелмон затыкал ее, не знаю что он там в ней ловил.
ничего себе, у нас кузовок кубик, это который не рогатый, так не безобразничает.
Отправлено 04 Август 2020 - 14:07
Жуть какая...даже бриаремом не брезгует.) у меня тоже рогатый см 8 с хвостом примерно. Не замечала у него интереса к кораллам. Все его внимание сфокусировано на ракушках с моллюсками, которые я в течении дня им кидаю на перекус. Обычно брюшко у коровки не плоское, а чуть выдувается. Возможно поэтому подножным кормом не интересовался.
А какого размера ваш кузовок? Как часто и чем его кормите? У вас красный огурец? У меня хелмон такого пытался сожрать. Почти напополам его разделил пока я не увидела . На следующий день отсаженный огурец сдох
Отправлено 04 Август 2020 - 17:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных