Как название программы точное?
sketh up
Но на телефоне наверное будет не очень удобно, даже если откроетя, я и то не сразу на компе понял как камерами управлять.
В Pro100 как то интуитивней.
Отправлено 29 Май 2014 - 11:00
Как название программы точное?
sketh up
Но на телефоне наверное будет не очень удобно, даже если откроетя, я и то не сразу на компе понял как камерами управлять.
В Pro100 как то интуитивней.
Отправлено 29 Май 2014 - 11:02
Sketchup
Поставь пригодится
Отправлено 29 Май 2014 - 11:03
Она как я понял только для компа.
Отправлено 29 Май 2014 - 11:09
Оба два в теме
Отправлено 29 Май 2014 - 15:39
Вот вариант с аквариумом и родной помпой пенника, получается неплохой фраговик
САМП с обор2.skp 108,8К
889 скачиваний
Отправлено 29 Май 2014 - 15:47
Вот вариант с аквариумом и родной помпой пенника, получается неплохой фраговик
Так намного лучше!
Немного глупых вопросов))))
А в ФКС засыпается уголь и антифос? Это и есть реактор для антифоса другими словами?
И еще, ФКС и КР имеют свои отдельные помпы или подключаются байпасами к возврату?
Отправлено 29 Май 2014 - 15:56
В неговообще засыпаются пеллетсы, поэтому они и бывают разных объемов.
У меня в нем лежал антифос, можно и уголь засыпать, только фильтр и для того и для другого надо самый мелкий
Отправлено 29 Май 2014 - 15:57
фск что помпа что байпас
кр можно запитать на основе его собственной помпы, по протока будет гулять, поэтому его запитывают перильстатикой
Отправлено 29 Май 2014 - 16:00
Отправлено 29 Май 2014 - 16:13
Что не день то новый термин)))) что такое пеллетсы и насколько они нужны в аквариуме? У меня скоро мозг взорвется от каждый день изменяющегося минимального набора оборудования)))В неговообще засыпаются пеллетсы, поэтому они и бывают разных объемов.
У меня в нем лежал антифос, можно и уголь засыпать, только фильтр и для того и для другого надо самый мелкий
Отправлено 29 Май 2014 - 16:15
Био пеллетсы это альтернатива водорослевому фильтру.
плюс более компактный способ, минус могут быть перекосы в системе
Отправлено 29 Май 2014 - 23:40
Отправлено 29 Май 2014 - 23:45
Отправлено 29 Май 2014 - 23:53
Отправлено 30 Май 2014 - 06:39
Я говорю в общем про пеллетсы. В море их нет, а водоросли есть.Кстати вышли пелетсы all in one. Они убирают и фосфаты и нитраты. Так что можно один реактор использовать, а не два под антифос и пелетсы.
Реакторы, не могут сами перекос дать, если не сломается протока, чтоб не заросли бактериями.
А пелетсы так же не потребляют микроэлементы из воды, что не скажешь про водорослевик. Всетаки водоросли растения и им для роста нужны не только нитраты с фосфатами.
Отправлено 30 Май 2014 - 06:40
Фраговик перед пенником, там будет каскад полочек, будет время подрисую.Я с фраговик не понял, где он? и почему передняя стенка сампа ниже?
Отправлено 30 Май 2014 - 06:43
Шахту хочу именно от центра, чтобы был аквариум на обе стороны, так как где я сейчас живу это не окончательный вариант, а припереезде можно поставить куда угодно ( на любую сторону или в коридор).Андрей, можно свое мнение по переливной шахте?
Не здорово ее по середине делать. Притягивать будет середина, а там шахта. На мой взгляд скрою лучше.
Тут на днях видел живой аквас на 700 литров, так у него нет переливной шахты вообще. Все просто, в задней стенке два отверстия под слив и два под возврат. Естественно по краям, возвраты где то по бокам одной трети. Трубы идут в самп. Тихо.
Если когда буду делать опять аквас, то буду делать так. Эстетика и звука слива нет.
Правда такой аквариум от стены стоит на 20 -25см.
Отправлено 30 Май 2014 - 09:37
Отправлено 30 Май 2014 - 10:31
Привет. А зачем у сампа стенки разной высоты? А тумба какого размера?
Отправлено 30 Май 2014 - 10:51
А какой свет в водорослевике и фраговике?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных