Результатом я доволен, надеюсь драк не будет все ж разные виды.
Декора все время на виду и магнифика должен стать смелее.
Отправлено 22 Апрель 2017 - 14:57
Добрый день! А планы на аквариум большего объема есть или пока устраивает миник?
Отправлено 30 Апрель 2017 - 00:27
перевертыш крут )
Отправлено 30 Апрель 2017 - 02:01
пончики хороши
говорил же, у тебя будет лучше правому.
Надо перенастраивать радион как-то.
Правый фото - бомба )
Только аканы на заднем плане почему желтые ?
Отправлено 30 Апрель 2017 - 20:43
Отправлено 01 Май 2017 - 23:25
Да, да, у меня самый что ни на есть простой светильник, (не) управляемый (!) посредством установки рассеивателей с разной плотностью и цветом сейчас вот добавил светло-голубой. Визуально стало холоднее... и темнее. Выжидаю реакции кораллов, может голубой плотнее поставлю, позже.
Тесты на сегодня, перед подменой. Пишу для собственной статистики:
РН – 8,3
КН – 8,5
Са – 350 (пошел поднимать)
NO3 – 0-1
PO4 – 0,02 (или меньше)
Кораллы кормлю, рыб кормлю, каурлепа растет. Подмены пять литров раз в неделю.
П. с. Мой палоло, больше некому, сожрал остатки мелких красных зоантусов. Гад конечно, придется ловить, а не хотел... Не первый раз наблюдаю с утра последствия его ночной деятельности, тянет камушек с зонтами к себе под камень, сворачивая все на своем пути... гурман, блин. Правда больше ни на что не покушается, а вот красные ему нравятся.
Отправлено 02 Май 2017 - 00:32
Отправлено 02 Май 2017 - 13:30
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а какими сорбентами вы пользуетесь? И можно вас ещё попросить сделать фото полностью аквариума?
Первая страница темы обновляется, там вся информация по технике и химии общий вид есть на предыдущих страницах, недавний, плюс-минус такой же как сейчас.
Отправлено 03 Май 2017 - 23:54
Отправлено 04 Май 2017 - 00:45
Отправлено 06 Май 2017 - 22:08
Как всегда после визита к Анатолию – фото новичка сегодня это лептострея. Фавия (старожил) для равновесия:
П. с. Ночью с фонариком разглядел палоло – за год ничуть не подрос, сидит плюс-минус на прежнем месте.
Учитывая, что последний раз я покупал ЖК лет пять назад... червь уже вполне себе взрослый. Ловить не передумал. Готовлюсь... морально.
Отправлено 07 Май 2017 - 11:36
Отправлено 11 Май 2017 - 20:56
Отправлено 11 Май 2017 - 21:39
Вот! Вот образец для подражания) хочу себе +\- такую красоту... хотя куда лучше.
Просто в восторге с Вашей банки! А размеры дисплея не подскажете?
Спасибо!
Размеры и все оборудование в первом сообщении темы, обновляется регулярно .
Отправлено 22 Май 2017 - 00:24
Отправлено 23 Май 2017 - 22:51
Популярное сообщение!
Очередной борец с преступностью гаммарусом и новый трехцветный (War Paint) мелкополипный фавитес:
Мандарин живет с неделю, еще не отъелся. Декапсулированная артемия пошла на ура.
Съездил к Анатолию (MaxReef) поглядеть на новинки.
Теперь ищу место для фавитеса Ultimate Dragon Soul и пары акантострей.
Мой морской аквариум →
Мой маленький морской аквариум →
Мое море v3.0 (полужесткий риф 115) уже не в кубе))Автор Viper , 10 апр 2018 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных