Теперь ищу место для фавитеса Ultimate Dragon Soul
и пары акантострей.
Хоть я и не фанат лпс-ов, но для такой фавии место надо найти Паш очень красивая
Отправлено 23 Май 2017 - 23:08
и пары акантострей.
Хоть я и не фанат лпс-ов, но для такой фавии место надо найти Паш очень красивая
Отправлено 23 Май 2017 - 23:18
Хоть я и не фанат лпс-ов, но для такой фавии место надо найти Паш
очень красивая
Ага, надо Женя думаю кого из "старичков" заминусовать... еще там же платигира очень красивая появилась...
Давай уже акрами новыми хвастайся, есть чем знаю.
Отправлено 23 Май 2017 - 23:18
и пары акантострей.
Так это прямой повод подумать о большем объеме
Отправлено 23 Май 2017 - 23:31
Ага, надо Женя
думаю кого из "старичков" заминусовать... еще там же платигира очень красивая появилась...
Давай уже акрами новыми хвастайся, есть чем
знаю.
Я бы убрал бриариум Коралл красивый конечно, но контролировать его рост сплошное мучение как по мне, у меня в прошлом кубике разросся по камням, пропустил момент и он начал все забивать, я потом с пинцетом очень долго его изводил.
А акры покажу обязательно, чуток придут в себя только, есть там некоторые прям на заглядение и с хорошей перспективой
Отправлено 24 Май 2017 - 01:49
Я бы убрал бриариум
Коралл красивый конечно, но контролировать его рост сплошное мучение как по мне, у меня в прошлом кубике разросся по камням, пропустил момент и он начал все забивать, я потом с пинцетом очень долго его изводил.
А акры покажу обязательно, чуток придут в себя только, есть там некоторые прям на заглядение и с хорошей перспективой
Ок, подожду
С бриареумом да, знаю как бывает. Потому он на отдельном камне, висит на магните. Со стекла сниму/срежу если что
Кстати он расти начал только спустя год, всего пару месяцев такой лохматый.
Отправлено 24 Май 2017 - 02:04
доброе время суток.Чот не получается передать адекватный цвет коральчиков под моим светом, нужна глубокая коррекция с непредсказуемым результатом. Матрица зеркалки чрезмерно чувствительна к синему каналу, гораздо больше чем человеческий глаз. К тому же мозг вносит в наблюдаемую картинку коррекцию, можно сказать налету исправляя цвет.
К моему счастью есть старый (аналоговый!) способ исправить результат – желтый (оранжевый) светофильтр. Вуаля, два фото us is, без коррекции:IMG_9730.jpg
IMG_9788.jpg
Еще раз спасибо Аня за стеклышко
П. с. Поправил на радостях фото в первом сообщении, на более реальное.
Отправлено 24 Май 2017 - 10:54
доброе время суток.
подскажите, какой у вас фотоаппарат и объектив? увидел что вы используете желтый фильтр. отличный результат!
сам все мучаюсь.
Пасиб.
Недавно сменил девятилетний кроп Canon 450D на относительно свежий 760D.
Снимаю в основном на макрик EF-S 60, f2.8. Иногда пользуюсь EF-S 15-85 на широком угле, для общих планов.
П. с. Здесь была тема (и не одна) про настройки камеры для съемки моря, я там тоже чего-то писал
Отправлено 25 Май 2017 - 10:34
Отправлено 04 Июнь 2017 - 21:19
Супер. От меня ТОТОМ за июнь 2017 г. Кто за, давайте голосовать, ставте лайки......
Спасибо Саш
У меня секретный прием задействован – недалеко хороший магазин, с разными ЛПСными вкусняшками
Поэтому награды не положены лайками обойдемся.
Отправлено 04 Июнь 2017 - 23:53
Фотки класс Паш, очень красиво
Отправлено 05 Июнь 2017 - 00:58
Фотки класс Паш, очень красиво
Спасибо Женя!
П. с. От покупки Драгон Соула не смог устоять. Ты прав, суперская фавия.
Отправлено 05 Июнь 2017 - 10:14
У меня секретный прием задействован – недалеко хороший магазин, с разными ЛПСными вкусняшками
Ах, если бы все было так просто - магазин рядом и вот он вам, красивый аквас. Но нет, очень и очень нет...
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 05 Июнь 2017 - 11:08
Ах, если бы все было так просто - магазин рядом и вот он вам, красивый аквас. Но нет, очень и очень нет...
Наверное так...
П. с. Хотя... москвичам вообще грех жаловаться столько магазинов вокруг. И любителей моря тож. У нас тут на порядок меньше и того и другого )
Отправлено 05 Июнь 2017 - 13:20
Ага, как тут не жаловаться... Выбор такой, что глаза разбегаются - это раз, впихнуть невпихуемое - это два, сохранить впихнутое - это три...
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 15 Июнь 2017 - 16:38
Популярное сообщение!
Мой морской аквариум →
Мой маленький морской аквариум →
Мое море v3.0 (полужесткий риф 115) уже не в кубе))Автор Viper , 10 апр 2018 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных