Перейти к содержимому

Open

Фотография
- - - - -

А что если устроить конкурс... ?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 67

#61 Bob

Bob

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 632
  • Меня зовут:Александр

Отправлено 03 Март 2016 - 13:05

Я лично считаю что это будет крайне полезно для общество-кто решится на конкурс установит высокую планку к которой стоит стремиться. Другой её поднимет ещё выше и т.д. В общем соревнование в лучшем его проявлении.
Заодно мотивация растить именно красивые рифы, а не ставить эксперименты(нынче прям беда)

Юрий твой тоже выставить надо.

#62 yury88

yury88

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 14 560
  • Меня зовут:Юра

Отправлено 03 Март 2016 - 13:08

Ну не, слитый аквариум выставлять нет смысла-не хочу, а вот новая аква подрастет-попробую взять высокую планку ТОТМ на .ru;)
  • Bob и perchikbest это нравится

#63 Bob

Bob

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 03 Март 2016 - 13:09

Саша спустись на землю, коммерсант работает на свой карман, а в России он должен ещё развести, обмануть и в итоге кинуть клиента. Вот такая у нас коммерция мне видится.

Коля я не буду тебе объяснять что и как, ты конечно прав. Но я уже получил 6 баллов штрафа от Слиппи, и не хочу рассуждать тут на темы денег.... 

не хочешь не участвуй.

#64 Bala

Bala

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 294
  • Меня зовут:Евгений

Отправлено 03 Март 2016 - 13:09

Я свои соображения высказал. Я за систему с предложением и  определением победителя всеми форумчанами. Система с подачей заявки мне крайне не нравится по многим причинам, часть изложил ранее, часть из области психологии. Поучаствовать в призовом фонде готов, хоть сегодня.

Но тема потихоньку превращается в очередной топик не о чем к сожалению.

#65 NikolaS

NikolaS

Продвинутый пользователь

• Пользователи-
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 348
  • Меня зовут:Николай

Отправлено 03 Март 2016 - 13:11

Коля я не буду тебе объяснять что и как, ты конечно прав. Но я уже получил 6 баллов штрафа от Слиппи, и не хочу рассуждать тут на темы денег....
не хочешь не участвуй.

Я разве написал где-то про деньги? Объясняй раз начал.
I diver ADVANCED & NITROX, my life is sea and ocean!

#66 Bob

Bob

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 03 Март 2016 - 13:12

Ну не, слитый аквариум выставлять нет смысла-не хочу, а вот новая аква подрастет-попробую взять высокую планку ТОТМ на .ru;)

Я именно это и хотел сказать, у меня тоже сейчас не на пике банка. Но буду тоже выставлять. ;)

А так былые заслуги не в счет, у Димы Баринова банка певая конкурс выйграла на ВЙТ КОралс в Германии, помогли конечно, но ведь очень достойный был дисплей, да и сечас он уже новый подрастил, тоже гуд.

• perchikbest это нравится

#67 Bob

Bob

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 03 Март 2016 - 13:13

Я свои соображения высказал. Я за систему с предложением и  определением победителя всеми форумчанами. Система с подачей заявки мне крайне не нравится по многим причинам, часть изложил ранее, часть из области психологии. Поучаствовать в призовом фонде готов, хоть сегодня.

Женя согласен.

#68 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • Cообщений: 18 461
  • Меня зовут:Николай

Отправлено 03 Март 2016 - 13:16

Совершенно верно. И я  про то чем это кончится мог рассказать когда она ещё только зарождалась в ветке в которой началась.

Меньше всего тут конструктива. Но уже начался негатив, обвинения и т.д. Пять человек уже не могут прийти к согласию. Потому что всё куда сложнее, чем кажется обсуждающим. Это, конечно, если хочется действительно провести нормальный конкурс, а не устроить скандал и колхоз.

Когда придёт время я проработаю этот вопрос и всё будет хорошо. А пока тема закрыта.

• Яна, Pavel Pro и Haskycoral это нравится

С Уважением, Николай.

Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных