А что если устроить конкурс... ?
Отправлено 02 Март 2016 - 23:48
- kit и Bob это нравится
Отправлено 02 Март 2016 - 23:53
Сколько можно уже нас тыкать вот что по твоему мы должны....?
Отправлено 03 Март 2016 - 00:02
Коля, обсуждение идет в разрезе Жениного аквариума и ТОТМ.
Много кто считает, что его аквариум можно на ТОТМ выставить. Так что мы в рамках темы.
Не Паш, я бы поучаствовал конечно, но в формировании призового фонда только
Отправлено 03 Март 2016 - 00:07
Теперь давайте правила сформируем )
Отправлено 03 Март 2016 - 00:23
Надо форму заявки создать, чтобы люди максимально подробно расписывали свой риф, с фотографиями, красиво все должно быть и информативно. Подают заявку, потом прикручивается голосовалка и большинством голосов определяем победителя. Вручаются пряники и заявку в отдельный раздел ТОТМ.
- Bob это нравится
Отправлено 03 Март 2016 - 00:25
Отправлено 03 Март 2016 - 00:25
Отправлено 03 Март 2016 - 00:27
Кость! разбивать смысла нет, красивый риф, он и в Африке красивый Тем более основная масса это смешанные рифы, чисто тематических очень мало.
- Bob это нравится
Отправлено 03 Март 2016 - 00:35
Можно пойти другим путем, форумчане сами предлагают кандидатуру ТОТМ из имеющихся на форуме, тут я вижу большой плюс, что не будет разовых рифов и заявок. А то получится человек подал заявку и пропал, т.е. берется еще в расчет и активность на форуме в своей теме. А победитель уже расписывает все красиво по итогу.
Отправлено 03 Март 2016 - 00:43
Отправлено 03 Март 2016 - 00:46
- perchikbest и Bala это нравится
Отправлено 03 Март 2016 - 00:47
Согласен голосуем и смотрим если выбрали большинством то уже с ним делаем презентацию.
Можно в два этапа, сначала отбор, т.е. форумчане накидывают кандидатов, по результатам отбора выбираются три претендента набравшие максимальное количество голосов и уже потом голосование между претендентами. Если брать квартальный режим, то время вполне достаточно будет.
- Bob это нравится
Отправлено 03 Март 2016 - 00:50
Состряпать красивый аквариум можно и на раз-два, а вот вырастить и содержать его это трудно. Должен быть и срок какой-то содержания. Ведь ТОТМ должен быть не только красивым, но еще и описание успешный метод содержания - длительного. Эти описания имеют, я бы сказал большую ценность, чем фотографии.
Отправлено 03 Март 2016 - 00:52
- perchikbest и Bala это нравится
Отправлено 03 Март 2016 - 00:52
Тут может быть не совсем адекватное голосование, чтобы не получилось что по знакомству.Согласен голосуем и смотрим если выбрали большинством то уже с ним делаем презентацию.
Отправлено 03 Март 2016 - 00:54
Чем можно заинтересовать рифовода? Чем привлечь его к теме ТОТМ?
Состряпать красивый аквариум можно и на раз-два, а вот вырастить и содержать его это трудно. Должен быть и срок какой-то содержания. Ведь ТОТМ должен быть не только красивым, но еще и описание успешный метод содержания - длительного. Эти описания имеют, я бы сказал большую ценность, чем фотографии.
Паш стряпать риф для ТОТМ как то совсем не бюджетно получится. Да и при системе выбора форумчанами случайные рифы пройдут свой отбор ценностью
- Bob это нравится
Отправлено 03 Март 2016 - 00:57
Да Женя верно, такая схема должна работать. квартальный вариант самое то за три месяца можно реально многое подтянуть в банке, что даст возможность принять участие в номинации. С моей стороны могу поддержать полиграфией и кружками сувенирными
Тоже будет приятно думаю победителю Мне вообще нравится эта идея все больше
Отправлено 03 Март 2016 - 00:58
Тут может быть не совсем адекватное голосование, чтобы не получилось что по знакомству.
Людей достаточно на форуме, исключать возможную поддержку конкретного кандидата знакомыми конечно нельзя, но в общей массе думаю будет все вполне объективно.
- Bob это нравится
Отправлено 03 Март 2016 - 01:00
Без параметров условий конкурс не сделать.Паш стряпать риф для ТОТМ как то совсем не бюджетно получится. Да и при системе выбора форумчанами случайные рифы пройдут свой отбор ценностью
Бюджетное или нет не в этом дело, некоторые болеют другими "болезнями."
Отправлено 03 Март 2016 - 01:04
Без параметров условий конкурс не сделать.
Бюджетное или нет не в этом дело, некоторые болеют другими "болезнями."
Паш я все таки надеюсь на сознательность и порядочность сообщества в целом и что, люди будут предлагать именно достойные и проверенные форумом рифы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных