А что если устроить конкурс... ?
Отправлено 03 Март 2016 - 12:35
Тут все просто, напишем анкету, участник её заполнит выставит фото, а аудитория, количеством голосов оценит.
- Bob и perchikbest это нравится
Отправлено 03 Март 2016 - 12:39
Отправлено 03 Март 2016 - 12:40
И я думаю, что все участники коммерческого раздела с удовольствием скинутся на призовой фонд, а в деньгах или кораллах, оборудовании пускай каждый решает сам. Соберёмся в кабаке и наградим победителей
А вот это будет супер. Подарим супер кубок из пивной кружки в 3 литра залпом.
- Independent84 это нравится
Отправлено 03 Март 2016 - 12:43
Ага если деньги найдутИ я думаю, что все участники коммерческого раздела с удовольствием скинутся на призовой фонд, а в деньгах или кораллах, оборудовании пускай каждый решает сам. Соберёмся в кабаке и наградим победителей
- Haskycoral это нравится
Отправлено 03 Март 2016 - 12:44
Каждый должен решить для себя достойна его банка или нет. Я свой аквариум например не выставил бы ни когда, уровень не тот ещё. Я думаю мне ещё лет 5 надо на развитие его.
Коля ты не прав.
В чём.Коля ты не прав.
Отправлено 03 Март 2016 - 12:45
Ну блин давайте так, кто выиграет я буду дарить плашку с растой 4-5 полипов. но тогда с них пиво
Отправлено 03 Март 2016 - 12:47
Думаю жюри нужно, человека три. Уважаемых на форуме рифферов и не только с форума. И жюри ,и общее голосование.
По поводу 5 аквариумов. Ну с чего то начать нужно, остальные подтянутся!
Не важно на обслуге или нет, главное результат ,история и путь к успеху, чтобы адекватные ответы были. Рекламировать компании не нужно, но обязательно указывать на обслуживании или нет.
Москва не сразу строилась!
Не надо жюри.
Жюри в топку.
Согласен. Давайте уйдем от персоналий, это сразу все дело погубит, ибо они наверняка будут приближены к администрации форума.
Тебе лишь бы в топку.
Адекват должен быть.
Вот самый адекват будет когда форумчане голосуют.
Отправлено 03 Март 2016 - 12:48
Начинай собирать, а то у вас комерсов это процесс на много месяцев . Как дело дойдёт, ни кого не найти кто будет спонсировать.На благое дело всегда найдут
Отправлено 03 Март 2016 - 12:49
Отправлено 03 Март 2016 - 12:49
И думаю что стоит только первый раз провести подобный конкурс, дело пойдет и Слиппи выделит нормальный раздел в правом меню на форуме ну или на главной странице.
Отправлено 03 Март 2016 - 12:51
В чём.
Ты пессимист ! Не хочешь не выставляй, хотя я не понимаю чего ты там недотягиваешь, если ты сам говоришь что количество достойных банок не велико, то ты как раз я считаю в этом списке.
Отправлено 03 Март 2016 - 12:52
- Bob и perchikbest это нравится
Отправлено 03 Март 2016 - 12:54
Не тенденции нужно оформлять а эстетическую красоту , сочетание элементов и пространства.
Отправлено 03 Март 2016 - 12:55
И я думаю, что все участники коммерческого раздела с удовольствием скинутся на призовой фонд, а в деньгах или кораллах, оборудовании пускай каждый решает сам. Соберёмся в кабаке и наградим победителей
Да верно. Вообще по хорошему это они как раз и должны это были предложить, так как сидят на этом ресурсе для того чтобы мы им деньги несли за их товар.
Ну и Администрация которая получает с их разделов. Ведь кто кто а они самые заинтересованные лица, и меня удивляет как это им в голову не пришло, или банальная жадность.
Отправлено 03 Март 2016 - 12:56
Да не в деньгах дело, призы-это вообще не мотивация.
Верно. Для многих моральный аспект очень важен.
Отправлено 03 Март 2016 - 13:05
Заодно мотивация растить именно красивые рифы, а не ставить эксперименты(нынче прям беда)
Саша спустись на землю, коммерсант работает на свой карман, а в России он должен ещё развести, обмануть и в итоге кинуть клиента. Вот такая у нас коммерция мне видится.Да верно. Вообще по хорошему это они как раз и должны это были предложить, так как сидят на этом ресурсе для того чтобы мы им деньги несли за их товар.
Ну и Администрация которая получает с их разделов. Ведь кто кто а они самые заинтересованные лица, и меня удивляет как это им в голову не пришло, или банальная жадность.
Я реалист.Ты пессимист ! Не хочешь не выставляй, хотя я не понимаю чего ты там недотягиваешь, если ты сам говоришь что количество достойных банок не велико, то ты как раз я считаю в этом списке.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных