Приветствую, коллеги!
Перед новым, 2016г, мы раздали партию контроллеров нового типа, о которых мы рассказывали в этой теме. Далее для этого контроллера нашим партнером было написано программное обеспечение, об этапах развития которого можно прочесть здесь. Продукт созрел для опытной эксплуатации на большой аудитории. Все желающие могут убить двух зайцев - помочь нам окончательно убедиться в работоспособности технологии и заодно приобрести себе контроллер не просто даром, а по отрицательной цене Подробности - в описании контроллера, который получил имя Cloud16.
Пожалуйста обратите внимание что вы предоплачиваете товар, а не покупаете его в реальном времени.
В настоящий момент времени поступили оплаты за 11 контроллеров.
С удовольствием отвечу на любые вопросы. Некоторые из них я уже предвижу, поэтому дам сразу ответы.
1. Нет, счетчик не автоматический, извините. Буду вносить изменения в количества я сам, руками.
2. Мы предполагаем что сотня желающих наберется до конца месяца. Затем будет сделана большая партия, гораздо больше чем предоплаченная сотня.
3. Англоязычного описания контроллера пока нет. Носителям английского, которые желают помочь с переводом моя благодарность не будет иметь границ в разумных пределах
4. Да, мы в курсе что бесплатный тариф "Базовый" имеет большую функциональность. Нам не жалко.
5. Да, мы обещаем что тем, кто будет участвовать в предоплате, тариф "Базовый" будет бесплатен ВСЕГДА. Что там будет далее - посмотрим, пока не зарекаемся.