Классный, очень красивый.
Потом такой-же хочу
Отпипсим пипс ))
Отправлено 08 Июль 2017 - 21:16
Классный, очень красивый.
Потом такой-же хочу
Отпипсим пипс ))
Отправлено 08 Июль 2017 - 21:18
Отпипсим пипс ))
У тебя все красивое, все надо отпипсить
Отправлено 08 Июль 2017 - 21:19
У тебя все красивое, все надо отпипсить
Отпипсим, раз надо! )))
Отправлено 08 Июль 2017 - 21:19
Отпипсим пипс ))
Ты меня баллингу обучишь, а я тебя в ресторан свожу ))) Утку по Пекински хорошую в Азии в Крокусе делают
Отправлено 08 Июль 2017 - 21:23
Ты меня баллингу обучишь, а я тебя в ресторан свожу ))) Утку по Пекински хорошую в Азии в Крокусе делают
Я с мальчиками в ресторан не хожу. Мне девочки нравятся
Велкам ту гости! Я за Крокусом живу
Отправлено 08 Июль 2017 - 21:28
Я с мальчиками в ресторан не хожу. Мне девочки нравятся
Велкам ту гости! Я за Крокусом живу
В пятницу в Европу уезжаю на 2 недели, потом напрошусь
Отправлено 11 Июль 2017 - 00:15
Эх... Что-то я подрасслабился, последний раз КН мерил 05.07. Было 7.3. Сегодня приехал из однодневной командировки в Питер и увидел, что шланг на дозаторе раствора соды сорван, а всё внизу под дозатором в брызгах раствора. Одел назад, закрепил стяжками... Сейчас решил сделать тесты, заглянул в тумбочку - шланг опять сорван. Нашёл причину - "засахарился" шланг на выходе в самп. Замер КН показал около 6.0 или чуть меньше. Бум плавно поднимать вручную, надеюсь, пройдёт без последствий. Теперь в копилку своего опыта добавил, что нужно регулярно проверять шланги.
Отправлено 11 Июль 2017 - 08:18
KH то ты мерил не так то и давно. Раз в неделю самое то.Эх... Что-то я подрасслабился, последний раз КН мерил 05.07. Было 7.3. Сегодня приехал из однодневной командировки в Питер и увидел, что шланг на дозаторе раствора соды сорван, а всё внизу под дозатором в брызгах раствора. Одел назад, закрепил стяжками... Сейчас решил сделать тесты, заглянул в тумбочку - шланг опять сорван. Нашёл причину - "засахарился" шланг на выходе в самп. Замер КН показал около 6.0 или чуть меньше. Бум плавно поднимать вручную, надеюсь, пройдёт без последствий. Теперь в копилку своего опыта добавил, что нужно регулярно проверять шланги.
Отправлено 16 Июль 2017 - 10:16
К чему клоуном работаешь? Самооценка просажена?! :-)
Вообще этот хайп был по случаю большого потребления баллинга. 250 мл каждого вида разве не напрягает?
У всего есть слабые места, в том числе и у баллинга и у КР.
Просто со многими разговаривал и разные системы смотрел. Очень много народа при СПС и хорошем росте их именно по этой причине переходят на КР не находя там страшных слабых мест.
Но каждому виднее.
Про цветные палки - моё восприятие. Больше нравится динамика и рыбы. А не коллекция Акропор. Для меня Мягкие очень красивые Кораллы.
Ну да ладно, Бог вам судья в стебе.
Отправлено 16 Июль 2017 - 10:17
Мне Хельмон больше тридакны нравится)
Но я видел много видео, где Хельмон с тридакнами мирно живёт.
Отправлено 16 Июль 2017 - 10:18
Мне Хельмон больше тридакны нравится)
Но я видел много видео, где Хельмон с тридакнами мирно живёт.
Отправлено 16 Июль 2017 - 10:42
О как... Это многое меняет, может и рискну тогда. Михаил, я так понимаю, что с SPS и LPS тоже проблем нет?Может и вопрос времени, но он 6 лет живет с тридакнами до этого другой хельмон 7 лет прожил с тридакнами мирно.
Отправлено 16 Июль 2017 - 10:43
О как... Это многое меняет, может и рискну тогда. Михаил, я так понимаю, что с SPS и LPS тоже проблем нет?
А как кормите?
Даже не думай рисковать пока тридакна в акве
Отправлено 16 Июль 2017 - 11:13
Даже не думай рисковать пока тридакна в акве
Отправлено 16 Июль 2017 - 12:14
Я знал, что ты не выдержишь ))
Знал куда надавить
Отправлено 17 Июль 2017 - 00:50
Ни разу не по фэн-шую. Ленивый я )) Зато правда... Скоро буду делать перемещения. Дозер поедет жить над сампом. Канистры будут по 20л и стоять будут вообще за стенкой, а на их место встанет ИБП. Рядом с сампом появится ёмкость для автодолива и подмен. А может и до обшивки тумбы руки дойдут! ))
Отправлено 19 Июль 2017 - 22:50
Купил канистры для баллинга Royal Exclusive
Отправлено 19 Июль 2017 - 22:55
Шланги для баллинга красно-белые осталось поставить)))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных