Там разные букашечки шпехаются и размножаются, рыбкам живой корм перепадает
Имхо, это недостаточный аргумент в пользу водорослевика.
Отправлено 21 Август 2017 - 14:54
Там разные букашечки шпехаются и размножаются, рыбкам живой корм перепадает
Отправлено 21 Август 2017 - 15:17
Это и не аргумент в пользу водорослевика, это я Саше рассказал зачем трава в сампе
Отправлено 22 Август 2017 - 12:11
Блин, красиво. Приеду, напрошусь к тебе на кофе
Заезжай, конечно. Всегда рад.
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 14:48
Подскажите, с таким мощным баллингом подмены не используете?)
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 15:08
Интересно как это понять мощным баллингом? А что есть слабый баллинг? И каким образом подмены связаны с баллингом?Подскажите, с таким мощным баллингом подмены не используете?)
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 15:11
Интересно как это понять мощным баллингом? А что есть не мощный? И каким образом подмены связаны с баллингом?
ну канистры по 20 литров уже заставляют задумываться)) обычно литр- ну два) в коробочках цедят))
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 15:13
Согласен, с подменами это никак не связано. А канистры и ежедневный объём вносимого говорят только о массе кораллов и о том, что они растут.
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 15:15
Ну так это только объём а не концентрация, замешал и забыл на пару месяцев.ну канистры по 20 литров уже заставляют задумываться)) обычно литр- ну два) в коробочках цедят))
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 21:59
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 22:11
Дима, а не думал увеличивать концентрацию растворов?
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 22:14
Я тоже сначала об этом подумал. Хромисов вообще жена захотела, я одних антиасов планировал взять. Но они мелкие, да и пенник у меня с большим запасом. И нитраты по нулям, приходится подливать иногда (когда вспомню). Собственно, это одна из причин.
ЗЫЖ 13 хромисов и 8 антиасов
Как сейчас поживает стая?
Все ли живы?
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 22:18
Пока параметры в норме, начнут проседать - увеличу.
Как сейчас поживает стая?
Все ли живы?
Один антиас выпрыгнул, второго кто-то задолбал. Я его на помпе уже обнаружил. У меня из 7 оставшихся, 5 самцов оказалось. Но, вроде, это не свои долбанули, я накануне кончины антиаса видел как одного псевдохромис погнал. Может его как раз...
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 22:20
Не понял сначала вопрос - а зачем? У меня классический баллинг. Так удобнее контролировать, а с большими ёмкостями не проблема намешать иногда.
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 22:25
Не понял сначала вопрос - а зачем? У меня классический баллинг. Так удобнее контролировать, а с большими ёмкостями не проблема намешать иногда.
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 22:28
Знаешь как бывает. Лень двигатель прогресса. Лень мешать, следовательно увеличиваешь концентрацию в десять раз. Хотя насчёт солибезсоли не знаю насколько сильную концентрацию можно намешать.Не понял сначала вопрос - а зачем? У меня классический баллинг. Так удобнее контролировать, а с большими ёмкостями не проблема намешать иногда.
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 22:32
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 22:32
Я про него и говорю. Только солибезсоли вопрос.У МЕНЯ ЕСТЬ РЕЦЕПТ Карена с концентрацией в 10 раз.
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 22:34
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 22:39
Ссылка есть почитать?У МЕНЯ ЕСТЬ РЕЦЕПТ Карена с концентрацией в 10 раз.
Ой сорри, что то капсанул телефон.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных