Перейти к содержимому

Open

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Я запишу запах моря на диктофон...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1422

#601 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 225
  • Меня зовут:Анна

Отправлено 21 Июль 2017 - 22:37

О, ну с днем рождения тебя!
Где фотки-то? Я жду! ☺

И все-таки оно плещется! Начало истории.  Глухъ лес со всяк чудищъ -  60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.

И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50  90х55х50 с нижним сампом.

#602 Kitalia

Kitalia

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 003
  • Меня зовут:Наталья

Отправлено 24 Июль 2017 - 10:20

О, ну с днем рождения тебя!
Где фотки-то? Я жду! ☺

спасибо, Аня! а фотки все никак не могу обработать, надо еще приноровиться к такой съемке.

вчера неожиданно вечером мой радион после заката устроил полную ночь рыбам, пришлось до часу ночи сидеть настраивать его. сегодня, видимо, продолжу, т. к. устанавливала начало дня в 8 утра, но когда в 7 проснулась, там уже был полноценный день и голодные рыбы! :(   они то привыкли, что кормлю их в 8 утра, когда только-только начинается рассвет, а тут уже день во всю, а хозяйки с едой нет))) опустила пинцет с 1/2 замороженного кубика, так его выхватил бычок... половину от половины он точно заглотил, оставив почти без завтрака своих соседей... теперь переживаю, не заболит ли горлышко у него от такой трапезы и ничего ли не лопнет от такой порции?  :biggrin:

#603 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 24 Июль 2017 - 10:46

половину от половины он точно заглотил, оставив почти без завтрака своих соседей... теперь переживаю, не заболит ли горлышко у него от такой трапезы и ничего ли не лопнет от такой порции?  :biggrin:

:biggrin:  а он через жабры половину потом не выплюнул? За моим такое водится.

И все-таки оно плещется! Начало истории.  Глухъ лес со всяк чудищъ -  60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.

И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50  90х55х50 с нижним сампом.

#604 Kitalia

Kitalia

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 24 Июль 2017 - 10:59

:biggrin:  а он через жабры половину потом не выплюнул? За моим такое водится.

все ушло куда надо, ни 1 крохи из жабр не вылезло)))

#605 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 24 Июль 2017 - 11:22

Вот обжоркин!  :biggrin:

#606 Kitalia

Kitalia

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 24 Июль 2017 - 22:52

*
Популярное сообщение!

учимся потихоньку, когда есть время :)

Прикрепленные изображения

• 11.jpg
  • 12.jpg
  • 14.jpg
  • 15.jpg
  • 16.jpg
  • 17.jpg
  • 18.jpg
  • 13.jpg

• perchikbest, Krasivaja, Масапус и 5 другим это нравится

#607 Kitalia

Kitalia

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 26 Июль 2017 - 23:17

*
Популярное сообщение!

Урок №2! с рыбами все та же беда... быстрые они слишком)))  А кораллы даже самой нравятся! но мало их, хочется больше  :biggrin:

Акана днем и на закате:

Прикрепленные изображения

• 21.jpg
  • 30.jpg
  • 22.jpg
  • 23.jpg
  • 24.jpg
  • 25.jpg
  • 26.jpg
  • 27.jpg
  • 29.jpg

• Полина Родионова, perchikbest, Krasivaja и 3 другим это нравится

#608 Kitalia

Kitalia

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 27 Июль 2017 - 15:43

сегодня утром RW4 устроила мне сюрприз - она не включилась после кормежки. полчаса прыгала вокруг нее, пока не поняла в чем дело - хета намоталась на пропеллер (точнее на его крепление) так плотно, как будто это леска и ее не сразу увидишь там. эту причину моего опоздания на работу сочли уважительной :D

и вот я задумалась, что надо бы иметь в запасе еще 1 помпу течения и 1 подъемную, второй раз эта причина не прокатит)))

а еще на выходных иду обучаться дайвингу! мои коллеги решили подарить мне сертификат на обучение, что бы в отпуске уже начать погружаться и наслаждаться. Дочка естественно, упала мне на хвост, так что идем вдвоем! 

• Eva_Z и Григорий это нравится

#609 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 27 Июль 2017 - 22:54

и вот я задумалась, что надо бы иметь в запасе еще 1 помпу течения и 1 подъемную, второй раз эта причина не прокатит)))

Есть более дешевый способ - регулярно их мыть :) Я практикую - помогает! :biggrin:

#610 Kitalia

Kitalia

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 27 Июль 2017 - 23:04

Есть более дешевый способ - регулярно их мыть :) Я практикую - помогает! :biggrin:

2 недели назад я не просто мыла, а уксусом оттирала каролину)) Я же для Хепы вешаю каулерпу, та ее трепет и она иногда летает по аквариуму и попадает в помпу. но каулерпа мягкая, разлетается и все, а тут попался кусок хеты...

#611 Kitalia

Kitalia

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 10 Август 2017 - 11:43

решила все же 1 бычка продать, а после отпуска поискать другому девочку, очень хочется увидеть их игры и вальс :) 

#612 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 10 Август 2017 - 11:56

Они воевать начали или ты на всякий случай? 

А где ты про вальс читала? я про такие их ритуалы что-то не слышала...

#613 Kitalia

Kitalia

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 10 Август 2017 - 12:02

Они воевать начали или ты на всякий случай? 

А где ты про вальс читала? я про такие их ритуалы что-то не слышала...

нет, они не воюют, все так же парой держатся. про вальс и читала, а вчера еще и увидела это :) Коллега месяц назад взял себе пару, показывал видео, как они кружат. Вот теперь тоже хочу даму :) Заодно и сетку на аквариуме поменяю, т. к. они взлетают в танце и могут выпрыгнуть даже)) 

#614 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 10 Август 2017 - 12:05

Хочу это видео :) А особенно хочу фотки этой парочки, на которой видно отличие М от Ж. Есть такое чудо?

#615 Kitalia

Kitalia

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 10 Август 2017 - 12:21

Хочу это видео :) А особенно хочу фотки этой парочки, на которой видно отличие М от Ж. Есть такое чудо?

как увижу его (коллегу), попрошу видео мне перекинуть :)  отличие у них простое, если есть возможность сравнить при покупке - самец крупнее самки и гораздо ярче. Верхние плавники я не рассмотрела, но их хозяин говорит, что почти одинаковые. Танцевать начали после полугода совместного житья. Если сравнивать с его описанием различий, то у меня точно 2 самца, они и по размеру одинаковы, и по окраске.

#616 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 10 Август 2017 - 12:40

Да уж, по таким признакам поди определи, кто есть кто....

#617 Kitalia

Kitalia

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 14 Август 2017 - 11:40

в воскресенье перед работой поехали с мужем на птичку за вкусняшками для моих морских. ну и конечно же зашли в РК, посмотреть...  ушли оттуда с веерным червем и зоосами на сдачу. Но вот печаль, когда веерного червя снимали со стекла, он отбросил трубку :( я его закопала в песок, он начал наращивать новую, наклеил песок... мои таджики весь день кружили вокруг него, пробовали на зуб и допробовались! когда вернулась с работы, пришлось прервать трапезу баланофилии, которая причмякивая заглатывала червяка. отобрала, закопала его подальше. вроде оклемался, не сильно она его подъела.

вот скажите мне, его же нельзя клеем приклеить к дну? а как его зафиксировать тогда? 

#618 BETEP

BETEP

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 143
  • Меня зовут:Юрий

Отправлено 14 Август 2017 - 11:55

в воскресенье перед работой поехали с мужем на птичку за вкусняшками для моих морских. ну и конечно же зашли в РК, посмотреть...  ушли оттуда с веерным червем и зоосами на сдачу. Но вот печаль, когда веерного червя снимали со стекла, он отбросил трубку :( я его закопала в песок, он начал наращивать новую, наклеил песок... мои таджики весь день кружили вокруг него, пробовали на зуб и допробовались! когда вернулась с работы, пришлось прервать трапезу баланофилии, которая причмякивая заглатывала червяка. отобрала, закопала его подальше. вроде оклемался, не сильно она его подъела.

вот скажите мне, его же нельзя клеем приклеить к дну? а как его зафиксировать тогда? 

Нельзя, он сам построит новую трубку и приклеится к месту.

#619 Kitalia

Kitalia

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 14 Август 2017 - 12:32

Нельзя, он сам построит новую трубку и приклеится к месту.

значит будем ждать... если к этому времени опять не улетит и не попадет в рот к кому-нибудь особо прожорливому)))

#620 Krasivaja

Krasivaja

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 465
  • Меня зовут:Татьяна

Отправлено 14 Август 2017 - 14:50

Может ему гротик какой-нить из мелких камней...чтобы не сдувало ) 

Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным! :dance: 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ветка управляется: