на прошлый день рождения я собирала подарки в виде рыбок и кораллов, а на этот совершенно неожиданно для меня, получила макрообъектив!!! мою радость не передать словами Осталось найти оранжевые фильтры для полного счастья!))
так что на сегодняшний вечер у меня уже есть занятие, если рыбсики меня дождутся с работы
мои таджики отъедают пузики, песочек идеально чистый и они его не таскают, чему я очень рада. Недавно с собакой сдали экзамены по дрессировке (1 места по послушанию и защитно-караульной службе!!!), решила переключиться на рыбок теперь))) Самая послушная оказалась Дори, она как только слышит "Ути-пути, идите жрать", первая вылезает из камней, даже если спит, и маячит перед стеклом возле меня, а сейчас и таджики мои воспитались. На голос еще побаиваются быстро вылезать, а вот как только опускается рука в аквариум с едой, вылезают первые. еще неделю назад они боялись этого, прятались и питались только подножным кормом, сейчас же отгоняют от руки всех приближающихся, даже если там нет еды