Торпеда.
Отправлено 28 Август 2013 - 21:32
Отправлено 28 Август 2013 - 22:34
Окей.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 29 Август 2013 - 23:15
Слав спасибки за коврик Пока снимал с горки у Славы, подорвал на треть, пока сожал в свою банку дорезал оставшиеся две трети фраганул на пополам
Заложил антифос и уголек Seachem, по 40гр. нитрат уже около 30,лечение(спаивание аквариума) продолжается.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 31 Август 2013 - 00:59
Сегодня приобрел новых рыбех
Желтую зебрасомку и губана доктора.
Для знакомства двух зебрасом приобрел так же решетку и соорудил клетку в дисплее.
Синяя зебра часа через 3-4 стала кидаться на желтую через решетку.
Желтая никак не реагирует. Пусть недельку посидит в клетке,а для синей тем временем зеркальце приготовлю, чтоб ей было чем заняться когда желтую выпускать буду.
Будем пробовать их подружить.
- sikoko12 и AT. это нравится
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 31 Август 2013 - 06:37
Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 10:59
Спасибо,жена 2 года желтую хотела.
Слав сразу заеду как будет возможность может и завтра получится.И водичку возьму померить.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 11:03
Как адаптация проходит?
Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 11:07
Да если жена поддерживает то легче, вот Славе в этом смысле тяжко.
Синяя перестала тусоваться у решетки, осталось зеркало приготовить, чтоб было чем отвлечь если будет приставать к желтой.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 11:13
Слав твой салатовый коврик(поделенный на два) изчез Может ли его ктото сожрать за одни сутки???Унести течением не могло, частично под камешком были оба фрага, в тихом углу.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 14:47
НУЖЕН
поставил зеркальце, синяя зебра начала носиться, от стресса аж стала голубой, буду приучать к зеркальцу потихоньку, думаю поставить 2 зеркала чтоб создать виртуальную штучность.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 21:34
Адаптация желтой и синей зебрасом прошла успешно
Поставил зеркальцо, синяя переключилась на него,я выпустил желтую, синяя пометалась между отражением и желтой 30 минут и сильная огрессия закончилась, за пару тройку часов подплывала к желтой только если случайно мимо проплывала.
Посмотрим что будет дальше
- AT. это нравится
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 21:35
В принципе ведь и больше двух зебрасом содержат.
Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 23:20
Мне слава говорил что или 1 или от 6шт. Стайная территориальная рыба.Иначе будут биться.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 23:39
Итак первый день желтой зебрасомки прошел тяжко Пара тройка шрамчиков, слегка патрепанные плавнички. Вечером принес белогрудого хирурга с Аргуса (Слав пасибки за компанию)Повесил зеркало,и синяя зебра на пару с белогрудым танцевали перед зеркалом,и по банке.
- sikoko12 и jimik1 это нравится
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 23:56
Нитраты сбил до 15, думаю завтра должно упасть до 10, водку перестану лить, буду пробовать запустить естественный вывод нитратов, скруббер начал обрастать, что то с коричневатым а не зеленым оттенком. Будем смотреть как пойдет.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных