У меня просто по песку все разбросанно было, сейчас прибрался, уплотнил, середка и под левой горкой свободнее стало.
Пускай под камушками постоят, к ледам привыкнут.
Фотки на закате
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 21:34
У меня просто по песку все разбросанно было, сейчас прибрался, уплотнил, середка и под левой горкой свободнее стало.
Пускай под камушками постоят, к ледам привыкнут.
Фотки на закате
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 22:09
Слав у тебя от середины назад, к стенке все свободно, смести все что не требует твоего участия назад.То что чисто на вырост можно и за камни сзади поставить и пусть растут,и ты им мешать не будешь
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 22:14
У меня течение ламинарное от Флорид к Юмам идет.И расстояние 10 см.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 23:03
Света там столько же сколько и спереди,Течение поправить чуточку чтоб равномерней было и сзади, место есть, было бы желание
Брат ОСИНИЗАТОР
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 23:25
Фарфоровый крабик в каталофилии будет нормально себя чувствовать?Вообще хотелось бы чтоб в гелиофунгии жил, но она еще не адаптировалось, на 5мм. полипы выпустила.Или обязалово в актинии???
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 10:28
Вот с того места где сейчас гелиофунгия лежит она достанет до соседей=)
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 16:36
Забор поставлю не достанет.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 22:17
Юр подскажи рот у гелиофунгии так и должен быть открыт? Или она пока адаптируется чисто фильтрует воду, пробовал кормить не ест.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 22:22
А она сколько у тебя сидит?
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 22:23
Это нормально, она сейчас себя чистит. Кормить сейчас не стоит.
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 22:26
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 18:20
Вот ты под какую красоту место освобождал ,Посмотри в русскоралле какой там эксклюзив выложели, пока правда только в фотках,цена наверно будет за облачной
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 02:04
Блин вчера не мой день был это точно !!!
Вначале обнаружил что оливковая офиура затерла в усмерть треть гониопоры, да на фоке второй в 361 посте видно.
Потом полез разбираться с управлением от контроллера на сборку самповую(не управлялась, контакт сбежал)Результат коротнул дравер короче 4х драйверная сборка сгорела один драйвер аж задувать пришлось(вони на всю квартиру)
Но есть и положительные моменты. Поставил CAMOZZIвский эл. клапан на долив осмоса.
Еще поиграл-поэксперементировал помпами течения.
Не Слав, больше помп мне не надо, если только шторм устраивать.Когда кораллы нарастут, нужно только будет уменьшить амплитуду вейва.Ну еще на 6095 поменял предохранитель с 20в. на 24.(увеличил мощность).
Гелиофунгия еще надула полипчики, уже 12-13мм.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 08:39
Ты провода коротнул или воды в драйвер налил? Драйвера MBI же не боятся КЗ, странно это.
Если что у меня есть в запасниках драйвера LDD, но на токи не большие.
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 21:25
Проводом закаратил
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 01:28
В пятницу(три дня назад) поехал за актюшками в Марьино и по пути заехал в Рускорал, ну и не смог уехать без кусочка "Новой поставки" и старрой поставки тоже прихватил.
И так поехал вот за нею
У продавца сидели под энергосберегайками с розовыми концами,а у меня поменяли на сиреневый цвет.
До кучи взял и коричневую, у себя не могу сфотать за камнем,и далеко,а они еще и мелкие, с 5 рублевик.
.
В Рускорале взял трубастрею черную, с которой казус приключился, обсуждение тут https://reefcentral....ela/#entry94921
И Трахифилию красавишну.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 22:38
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных