Слав я не против, тем более уже обсуждаем.
Торпеда.
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 00:06
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 06:20
Ясно.Не Коль, у славы грибок попер по углам думает ремонт затеять, ну и расматриваем все варианты, расформировать или на передержку ко мне или просто накрыть акву.
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 06:20
Ясно.Не Коль, у славы грибок попер по углам думает ремонт затеять, ну и расматриваем все варианты, расформировать или на передержку ко мне или просто накрыть акву.
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 08:59
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 21:00
Уже цветут на новом месте Пасибки
- sikoko12 это нравится
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 13 Октябрь 2013 - 00:21
Сегодня установил доп. страховку к прямому осмосу,ПОПЛАВКОВЫЙ клапан, куплен на строй рынке, предназначен как ремкомплект к унитазу 220руб.
Поставил после паршивенького электромагнитного(один залип-залив уже был)в начале недели Camozi водяной должны доставить. и будет отлично.
Еще думаю шикарно сделать,ПЕРЕЛИВ с САМПА на улицу
Ну и подмену сделал на 60л.а то кораллы стоят гарусные подбодрить их. По 20л в неделю видимо не восстановили микроэлементы после протечки(рассолки)три мес. назад.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 13 Октябрь 2013 - 00:41
ПЕРЕЛИВ с САМПА на улицу
Это зачем? На случай если опять клапана залипнут и будет заливать?
Или для удобства подмен?
Отправлено 13 Октябрь 2013 - 08:29
Соседи снизу будут удивляться когда у низ стекла покроются солевыми отложениями
Отправлено 13 Октябрь 2013 - 09:07
ИЗГОЛЕНЦИ
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 13 Октябрь 2013 - 20:36
А к стати что в самп для этих целей ставял?
Для фраговика что нибудь мелкое, но с правильным спектром, ну и желательно наверно не горячее. А что у нас маленькое с правильным спектром,и не греющее?Конечно ЛЕДы,а вот чем раньше светили не скажу,я молод в море могу предположить что МГ.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 02:19
Сегодня прикупил в Риф ШопеГелиофунгию,Каталофилийку с синими кончиками,Гониопорку, улиток 2 Трохуса,2Тектуса,3Нассариуса,и анемонового мраморного крабика.
Вот.фото магазина посмотрим что повылезет.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 09:56
Сегодня установил доп. страховку к прямому осмосу,ПОПЛАВКОВЫЙ клапан, куплен на строй рынке, предназначен как ремкомплект к унитазу 220руб.
Поставил после паршивенького электромагнитного(один залип-залив уже был)в начале недели Camozi водяной должны доставить. и будет отлично.
Еще думаю шикарно сделать,ПЕРЕЛИВ с САМПА на улицу
Ну и подмену сделал на 60л.а то кораллы стоят гарусные подбодрить их. По 20л в неделю видимо не восстановили микроэлементы после протечки(рассолки)три мес. назад.
Хочу сказать про этот поплавковый клапан, использовал точно такой же еще в пресняке 2 шт, через некоторое время начинают течь, короче не надежные они, мучился с ними мучался, выкинул и поставил нормальный современный унитазный, года 3-4 работает ни чего не течет.
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 10:05
Серега, под гелиофунгию места нужно не мало и злобная она очень...
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 17:24
Так это унитазный тоже клапан, сфотай свой, как этот потечет заменю.
Юр я ее и остальных под камужек определил, в тенечег, хай к ледам привыкает, на песочке места много расчистил, если надо будет еще расчищу.
А злобная,щупальца распускает агрессии?
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 19:20
Серег, куда у тебя вмещается все? Я, у себя ни как места под что то не найду.... Вроде и банка у меня побольше...
Слав. ты же знаешь Серегу))) Он везде место найдет
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 20:18
Гелиофунгия свет любит. В теньке наверное держать можно, но нужно будет прикармливать. Под прямой поток течения не ставь, меньше будет надуваться.
А злобная да, выпускает щупальца и может надуваться до нереальных размеров(особенно когда кормишь хорошо ).
У меня долго мирно сидела рядом с эуфилийками и кауластреей. Потом за одну ночь потерял сходу половину голов на соседствующих колониях- гелиофунгия показала свой характер...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных