Да по ссылке которую дали, сапасибки
И давайте на ТЫ ок
Хорошо, а мне ее Вячеслав подогдал, когда я баллон искал
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 11:29
Да по ссылке которую дали, сапасибки
И давайте на ТЫ ок
Хорошо, а мне ее Вячеслав подогдал, когда я баллон искал
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 11:32
А мне не подогнал забыл наверно
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 12:22
Думаю просто не увидел сообщения, и у него в теме было достаточно "тепло"
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 12:44
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 23:48
Я по середине еще мостик-арку(плоский камень) планирую приклеить на 1/3 места прибавится+в сампе фраговик почти 40х40 сделать только решетку закрепить, еще камень полку слева у шахы планирую приклеить, часть мягких можно Сашке сбагрить.
И ты учитывай что у меня ЛЕДы т.е. твои кораллы нужно на песок ставить на передержку.ЛЕДы светят то ~50-60% у меня так что стресса не должно быть если на песок посадить.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 23:53
По рыбам, думай быстрее решай а то по накуплю себе и тогда точно не влезут жду поставку у Стаса. Супруга хромисов и апогончиков хочет.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 10:21
А к стати что в самп для этих целей ставял?
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 10:25
Я по середине еще мостик-арку(плоский камень) планирую приклеить на 1/3 места прибавится+в сампе фраговик почти 40х40 сделать только решетку закрепить, еще камень полку слева у шахы планирую приклеить, часть мягких можно Сашке сбагрить.
И ты учитывай что у меня ЛЕДы т.е. твои кораллы нужно на песок ставить на передержку.ЛЕДы светят то ~50-60% у меня так что стресса не должно быть если на песок посадить.
Ты хочешь выращивать фраги ?
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 22:45
Серег, покупай рыбок.мои точно не влезут все. осбено желтая зебра и мандаринка....
Фраговик в сампе чем освещать планируешь? у тебя вроде пока в сампе нет света для спс кораллов..
Слав у меня сборка в сампе стоит, на 12в. БПт.е. работают белые роялы и красный, если БП поставить на 24в. то всю сборку можно запустить, но это по хорошему и не нать.Ну и сберегайка 23вт.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 22:48
Не Коль, у славы грибок попер по углам думает ремонт затеять, ну и расматриваем все варианты, расформировать или на передержку ко мне или просто накрыть акву.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 22:49
Слав сберегайка к сборке это ни что, Для твоих и половинной сборки хватит.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 22:51
Не толпу собираю чтоб не сливая на кухню перенести акву
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 22:52
Слав или УНИТАЗИРОВАТЬ?Как ты любишь
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 23:03
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 23:11
Слав или УНИТАЗИРОВАТЬ?Как ты любишь
![]()
![]()
Давай с подробным фото и видео отчетом, вас тогда прямо тут и похоронят
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных