Как достать из акропор полипы (делимся опытом)
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 22:22
Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 23:17
Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 23:28
Виталайзер капаю по 5-6 капель на 700 литров. На бустер от полип лаб реакция мне нравится больше.
Сегодня начал дозировать KZ AcroGlow в основном рифе по 3-4 капли в день. Впечатлениями поделюсь.
Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 23:34
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 22:39
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 23:26
А позитив то видно?
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 08:42
А позитив то видно?
Нет, абсолютно никаких положительных изменений не заметил. Впрочем, цвета акропор и до этого были хорошие.
В худшую сторону изменений тоже нет.
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 20:12
Нет, абсолютно никаких положительных изменений не заметил. Впрочем, цвета акропор и до этого были хорошие.
В худшую сторону изменений тоже нет.
Привет, а блеск на милипорах не усилился?
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 20:51
Привет, а блеск на милипорах не усилился?
Кость, скажу честно. У меня в принципе к цветам акропор в моем основном рифе вопросов нет. То есть вообще нет. То есть лучшее конечно враг хорошего, но в принципе если все так, как есть то меня вообще все устраивает, все ярко и красиво и пушисто. Тфу, тфу.. Это по честному. Лучше не стало, хуже тоже. Блеск.... Ну не знаю что за блеск. Они блестеть должны? Наверное не усилился. Субъективно ничего не изменилось пока. Во всяком случае настолько, чтобы покупать препарат за большие деньги.
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 21:19
Кость, скажу честно. У меня в принципе к цветам акропор в моем основном рифе вопросов нет. То есть вообще нет. То есть лучшее конечно враг хорошего, но в принципе если все так, как есть то меня вообще все устраивает, все ярко и красиво и пушисто. Тфу, тфу.. Это по честному. Лучше не стало, хуже тоже. Блеск.... Ну не знаю что за блеск. Они блестеть должны? Наверное не усилился. Субъективно ничего не изменилось пока. Во всяком случае настолько, чтобы покупать препарат за большие деньги.
Я очень давно его применяю и пока не превысил дозу в двое, не видел результата. Результат проявился только на мили и австралийцах, эффект заключается в том, что появились новые оттенки, на некоторых изменился цвет полипов. На Индонезию влияния не оказывает вообще. После превышения дозы в двое на месяц, опять ее снизил и теперь применяю по 5 капель 5 дней, затем неделя перерыв и опять 5 дней.
- natali1280 это нравится
Отправлено 28 Январь 2018 - 09:31
Поделюсь впечатлениями от использования препарата KZ AcroGlow
За 2 месяца его использования в основном рифе в дозировке, рекомендованной производителем:
- в лучшую сторону изменений не заметил;
- яркий фрог скин начал принимать некрасивый коричневый оттенок;
- начала облетать одна из красивых акропор, пришлось фрагануть;
- акропоры стали хуже расти.
От применения препарата отказался, ситуацию удалось стабилизировать.
- Neomarin и yukr это нравится
Отправлено 16 Февраль 2018 - 11:14
- mr. J это нравится
Отправлено 17 Февраль 2019 - 02:15
- mr. J и Kazus это нравится
Отправлено 24 Январь 2020 - 14:05
А как идея с бактериями в емкости для долива дистилята. У меня в этой ёмкости на стенках образуется постоянно бело-прозрачный налёт. Я раньше при доливе боролся с этим, потом оставил. Это же ни что другое как бактерии. Кораллы довольны, пушатся. Если туда ещё немного морской водички добавить, что бы вода не совсем мёртвой была. Получается своего рода автоматическая кормушка. Есть у кого то мысли или опыт на этот счёт? Может туда ещё чего то добавлять, скимата немного?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных