Кстати, на днях тут стромбус с отшелом чудили:
Отправлено 14 Апрель 2017 - 13:02
Кстати, на днях тут стромбус с отшелом чудили:
,:"*,:"* Море Мартовского ,:"*,:"*
Отправлено 14 Апрель 2017 - 13:14
Точно чудили? А не ракушку отжимал?
У меня так отшелы всех стромбусов поточили ((( Точнее один
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 14 Апрель 2017 - 13:50
Как друг сказал, "с рулеткой размеры снимал" разве)Точно чудили? А не ракушку отжимал?
У меня так отшелы всех стромбусов поточили ((( Точнее один
Отправлено 17 Апрель 2017 - 13:07
Мандаринки в кадре)
вообще подружились хорошо вроде, плавают вместе везде)
Отправлено 07 Май 2017 - 12:17
Приветсятвую, Вадим! Очень здорово все, особенно видеоотчеты. Как удается параметры для спс держать? Дозируете?
Отправлено 07 Май 2017 - 14:28
Спасибо Максим. На мой взгляд, ничего сложного, главное никаких резких движенийПриветсятвую, Вадим! Очень здорово все, особенно видеоотчеты. Как удается параметры для спс держать? Дозируете?
Отправлено 09 Май 2017 - 07:05
Флюр от зеленого самый яркИй, снято только под уф , перед выключением)А чего реально в ночи всё зелёное? Надо разбавить и другими красками.
Отправлено 10 Май 2017 - 10:01
Отправлено 10 Май 2017 - 13:09
Отправлено 10 Май 2017 - 13:16
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а как выглядит ваше покровное стекло? Аквариум планирую, как у вас.
Сейчас на него лучше не равняться) Скажем обычное стекло, с вырезом под систему. Работаю над тем что бы заменить его на сетку, но сначала самп вниз перенесу. А для этого все готово кстати почти, из поднебесной последнюю деталюху жду
Планируете то с сампом или легкой кровью?
В любом случае, я бы вырезал отверстие под перелив в верхней части заранее. Если не нужен то заткнул бы его. В запущенной акве уже не посверлить.
Отправлено 10 Май 2017 - 13:20
Ах да, плохая весть, одна из мандаринок скоропостижно скончалась. Визуально откормленная абсолютно здоровая, в течении дня откинула хвост. Осталась у меня дама одна, без пары. С мандаринками завязываю, разве какая не обычная попадется..(((
Отправлено 10 Май 2017 - 13:45
Жалко...моя тоже недавно "уплыла" (((
Но исправно прожила более 4 лет.
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 10 Май 2017 - 14:13
Жалко...моя тоже недавно "уплыла" (((
Но исправно прожила более 4 лет.
У меня, получается 2 месяца, эта пара. До этого другая долго жила но решила разведать сушу.
Девчонка над парнем кружилась, с видом, да ты что, возьми себя в руки, тыкала носом иногда или накрывала плавниками сверху усаживаясь..
Отправлено 10 Май 2017 - 14:16
А кто-нибудь знает как у Секси пол различать?
Отправлено 10 Май 2017 - 14:28
А где-то была статья про их разведение, думаю там написано )))
Самки вроде на порядок крупнее, но это можно определить в толпе...
Хочешь заняться?
Отправлено 10 Май 2017 - 14:31
А где-то была статья про их разведение, думаю там написано )))
Хочешь заняться?
Дак бегают 4 штуки, можно и развести, если среди них парень есть
Поищу статейку надосуге)
Отправлено 10 Май 2017 - 14:33
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 10 Май 2017 - 14:37
Спасибо!
Скрестил пальцы, дома проверю)
Биология →
Кораллы →
Дырень в СинулярииАвтор Мартовский , 28 апр 2016 Море Мартовского, Екатеринбург |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных