Ну то есть просто визуально нравится, и жестким так тоже лучше.
Я просто сейчас тоже собираюсь экспериментировать, думала волну ставить, а кого ни читаю - у большинства Елсе. Вот и думаю, может мне тоже не выделываться и Елсе запустить?
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 16:08
Ну то есть просто визуально нравится, и жестким так тоже лучше.
Я просто сейчас тоже собираюсь экспериментировать, думала волну ставить, а кого ни читаю - у большинства Елсе. Вот и думаю, может мне тоже не выделываться и Елсе запустить?
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 17:02
Нет уж повыделывайсяНу то есть просто визуально нравится, и жестким так тоже лучше.
,:"*,:"* Море Мартовского ,:"*,:"*
Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 13:55
И так следующая новость.
ДОзатор
Наконец-то приобрел, поставил и запустил дозатор.
Давно глаз упал на Coral Box WF-04 WIFI Dosing Pump. Т. к. настройка в нем производится по WiFi. а бегать с проводами или ещё чем никакого желания)
Оценив предложения, остановился на самом доступном, заказать с фишстрита. Доставка заняла около 2 недель в центр России, что хорошо.
Сам по себе девайс довольно хороший по ощущениям. Правда несколько удивил свистящий БП, все никак руки не доходят поменять его. В комплекте есть немного пользы типа трубки, обратные клапаны, колбочка с делениями для калибровки, вполне достаточно что б поставить и запустить сразу.
Установка не сложная.
Поставил приложение из маркета (сырое, регулярно встречаются ироглифы, но интуитивно понятно все).
Подключил девайс в домашнюю WiFi. Настройки на мой взгляд достаточно гибкие.
Калибровку тут же провел. Спустя несколько дней, не сбилась.
На этом пока всё, остальное покажет время.
ЗЫ: В химии без изменений, для истории:
По первому рецепту ( https://reefcentral....rticles/0/1859/ )
- соль без соли от аквафорест
- сода хч от химиков из УФы
- Кальций хлористый 2-водн для аналитики 99-105% (от Panreac),
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 13:34
Ещё новость.
Получил соль KZ Bio чего-то там. Сделал первую подмену. Ничего не изменилось Продолжаю наблюдение.
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 20:13
Популярное сообщение!
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 21:06
Популярное сообщение!
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 12:16
Популярное сообщение!
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 19:09
Богомол богомолыч Мартовский)
Опа... Вот это зверюга! Чем знаменит и чего от него ждать?
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 19:16
Кроме того что с остальными не уживется, всех задолбит, не знаю) жалко выкидывать, поэтому отдал ребенку в микроминик)Опа... Вот это зверюга! Чем знаменит и чего от него ждать?
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 19:21
Ага, понятно... Таким чудикам только отдельное море заводить
Отправлено 01 Декабрь 2017 - 14:34
А какой у вас сейчас нитрат и фосфат?
Отправлено 01 Декабрь 2017 - 14:49
Как раз на днях дело было
нитраты 0
фосфаты 0
кальций 410
магнитный 1380
КН 7
Отправлено 11 Декабрь 2017 - 13:06
Популярное сообщение!
Отправлено 17 Декабрь 2017 - 12:43
Популярное сообщение!
Ну и видео немного)
Отправлено 20 Декабрь 2017 - 12:52
Красотища! Интересно видео снято, я сначала подпрыгивала при резкой смене кадров, а потом ничего ... привыкла, стоило попрыгать, чтобы досмотреть. Все хороши, а эуфилии необыкновенные.
Отправлено 23 Декабрь 2017 - 07:00
Спасибо Лена, сам смотрю вздрагиваюКрасотища! Интересно видео снято, я сначала подпрыгивала при резкой смене кадров, а потом ничего ... привыкла, стоило попрыгать, чтобы досмотреть. Все хороши, а эуфилии необыкновенные.
Отправлено 23 Декабрь 2017 - 10:57
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 23 Декабрь 2017 - 13:00
Отлично! И живут же все вместе...
А у меня один в одном аквариуме, другой в другом, а вместе не хотят.
Я про зонты например...
Ну да, есть что-то в этом. В видео еще пара мелких актиний и тубастрея и альциониум не вошли
Единственное что убрал это синулярии, сарки
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 20:21
Отправлено 28 Декабрь 2017 - 20:17
Подскажите пожалуйста, какой лампочкой подсвечиваете траву в "сампе"?
Биология →
Кораллы →
Дырень в СинулярииАвтор Мартовский , 28 апр 2016 Море Мартовского, Екатеринбург |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных