Берешь отсадник камень и актинию. Да просто банку, актиния прицепляется у меня за пару минут. В банке течения нет, никаких помехх нет. Когда усядется на камень, камень ставлю куда хочу. Но свалить оттуда она можетВот нас когда актиния была, я, когда стояла задача посадить ее куда-либо, явно делала что-то неправильно..
Вот беру я в руку актинию, допустим, она плавала по течению. Вот тыкаю ее куда надо... и ничего не происходит)) Ну то есть она тут же дальше уплывает по течению, а если его нет, то просто как комочек ваты начинает дрейфовать. В идеале оно как должно быть? Актиния тут же должна за камень как-то уцепиться? Ну при условии если она сидела, например, не на том камне, но чувствовала себя ок? Кого-то приклеить можно, кого-то на иголку, кого-то резинкой. А с этими как?))
Море Мартовского - 60л. )) Екатеринбург
Отправлено 25 Июль 2017 - 17:53
,:"*,:"* Море Мартовского ,:"*,:"*
Отправлено 25 Июль 2017 - 20:47
я для своей место сам пииглядел))) пинцетом в щель ногу чуть запихал и она там и осталась жить)) уже большая стала))) главное это то место найти, что бы ей было комфортно, и Ее не сносило течением ))Берешь отсадник камень и актинию. Да просто банку, актиния прицепляется у меня за пару минут. В банке течения нет, никаких помехх нет. Когда усядется на камень, камень ставлю куда хочу. Но свалить оттуда она может
Отправлено 26 Июль 2017 - 15:51
Берешь отсадник камень и актинию. Да просто банку, актиния прицепляется у меня за пару минут. В банке течения нет, никаких помехх нет. Когда усядется на камень, камень ставлю куда хочу. Но свалить оттуда она может
Ах вот оно что)) и никакой магии!
Спасибо!
- Мартовский это нравится
Отправлено 14 Август 2017 - 12:55
Популярное сообщение!
Давненько не писал. А новостей накопилось!
Самое существенное и время затратное это новый самп:
Получился поболее предыдущего. Самое удобное, что добавил для себя - это отсек для носка. Если раньше носком пользовался не охотно, то теперь поставить убрать секундное дело. Вода стала кристальная!Ё )) Не могу заставить себя убрать его) Так же под пенник наконец-то отсек с постоянным уровнем воды. Сказка в общем) Не идеален конечно самп, стенки ещё не тонированны, но их хочу съемной тонировкой накрывать.)
Следующая новость хулиганская( Актиния оформила визу и загран на соседний камень и в одну прекрасную ночь перебралась прям между акрапор Экстренно провел эвакуацию. Есть пострадавшие. Актинию оттуда выселить пока не удается. Похоже для этого придётся разбирать риф. И видимо прощаться с актинией.
Не смотря на общий разнос в акве, красивое фото получаются. Вот например Аватар:
Так же из новостей, на днях пришел простенький оранжевый светофильтр для гоупро.
С фильтром и без, на мобилу:
В общем живем, развиваемся
- Alexandr059, yanartash (Ольга), perchikbest и 8 другим это нравится
Отправлено 14 Август 2017 - 14:48
Гоньки смотрю жирненькие такие..
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 14 Август 2017 - 14:51
Гоньки смотрю жирненькие такие..
Это они ещё скромничают, а днем, особенно когда в акву не лезешь их так разбабахивает
Отправлено 14 Август 2017 - 14:53
Это они ещё скромничают, а днем, особенно когда в акву не лезешь их так разбабахивает
Респект кормильцу... нашёл нужную волну для них
Адресно кормишь или с общего котла ловят?
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 14 Август 2017 - 14:59
Респект кормильцу... нашёл нужную волну для них
Адресно кормишь или с общего котла ловят?
По настроению) Бывает на них пшикаю, бывает просто в акву плесну чего они сами ловят)
- Krasivaja это нравится
Отправлено 14 Август 2017 - 15:01
Я вот думаю, может им аминки очень нравятся?)
Отправлено 14 Август 2017 - 15:11
Я думаю им нравится тот баланс который сейчас в аквариуме... ну и судя по всему аминки тоже
Отправлено 26 Август 2017 - 16:51
Популярное сообщение!
Вот вроде бы знаю в ма много сразу менять нельзя. И что!) Не успел заменить самп, тут же устроил гиганскую перетасовку и не долго думая махнул и свет.
Кто теперь будет крайним, видимо я)
И так, немного поподробнее.
-Для начала продал актинию, смотрелась конечно оч красиво между акр, но я не выдержал.
-Поменял течение, кктиния очень ограничивала возможности. Теперь же вернул помпу на заднюю стенку.
-Спасибо Коле - Хаски, получил обалденную эуфилюху, на видио самая яркая, справа и это одна голова!! Просто шик. Так же пару акр себе в коллекцию, одна из них розовая, нравится, в ее сторону даж не дышу пока
- и наконец, самое весомое поменял свет. Что, какой пока небуду говорить, дабы исключить предвзятость. Скажу только, что решил свою сборку поменять на это. Пока несколько не привычно, но по цветам очень нравится(не привычно значительно меньшее уф). На видео, под новым светом, большая часть на телефон, без всяких фильтров и коррекций. Про кораллы пока рано судить. Адаптацию смазал, сразу заменил на новый, но в половину мощности.
В общем, всем хорощего настроения)))
- WILL, elenafe, diman и 4 другим это нравится
Отправлено 26 Август 2017 - 19:34
Отправлено 26 Август 2017 - 19:36
Круть ! Оч красиво )Ну что ж, очередная сводка и небольшой мувик)
Вот вроде бы знаю в ма много сразу менять нельзя. И что!) Не успел заменить самп, тут же устроил гиганскую перетасовку и не долго думая махнул и свет.
Кто теперь будет крайним, видимо я)
И так, немного поподробнее.
-Для начала продал актинию, смотрелась конечно оч красиво между акр, но я не выдержал.
-Поменял течение, кктиния очень ограничивала возможности. Теперь же вернул помпу на заднюю стенку.
-Спасибо Коле - Хаски, получил обалденную эуфилюху, на видио самая яркая, справа и это одна голова!! Просто шик. Так же пару акр себе в коллекцию, одна из них розовая, нравится, в ее сторону даж не дышу пока
- и наконец, самое весомое поменял свет. Что, какой пока небуду говорить, дабы исключить предвзятость. Скажу только, что решил свою сборку поменять на это. Пока несколько не привычно, но по цветам очень нравится(не привычно значительно меньшее уф). На видео, под новым светом, большая часть на телефон, без всяких фильтров и коррекций. Про кораллы пока рано судить. Адаптацию смазал, сразу заменил на новый, но в половину мощности.
В общем, всем хорощего настроения)))
- деннис это нравится
Отправлено 26 Август 2017 - 20:03
Скажите пожалуйста. В каком режиме работает помпа?
Помпа RW-4 режим Else на блоке питания 12вольт. Пока помпа чистая, самое -то)
Круть ! Оч красиво )
Спасибо)
Отправлено 26 Август 2017 - 20:07
на 12 вольт лучше работает ? У меня тоже rw 4 стоят но я блок не менял даже)))Помпа RW-4 режим Else на блоке питания 12вольт. Пока помпа чистая, самое -то)
Спасибо)
Отправлено 26 Август 2017 - 20:08
на 12 вольт лучше работает ? У меня тоже rw 4 стоят но я блок не менял даже)))
На родном слишком мощно) Поэтому купил блок питания где кнопкой можно переключать напряжение. И меняю в зависимости от ситуации от 12 до 20В
Отправлено 26 Август 2017 - 20:13
М, интересно, надо глянуть такой блок) у меня стоят две rw4 в 70/50/50На родном слишком мощно) Поэтому купил блок питания где кнопкой можно переключать напряжение. И меняю в зависимости от ситуации от 12 до 20В
Отправлено 27 Август 2017 - 13:23
Еще немного по свету. Для меня он все ж необычный. На фотке Очень близкая картинка к реальному восприятию. Фото без фильтров и коррекций, на телефон на автомате.
Свет для меня несколько необычен. Хоть и диодный, но чем то напоминает т5, единственное некоторые цвета поярче подчеркнуты.
По кораллам, только тубипора не раскрывается второй день. Остальные хорошо.
- DNK и ZAHADUM это нравится
Темы с аналогичными тегами: Море Мартовского, Екатеринбург
Биология →
Кораллы →
Дырень в СинулярииАвтор Мартовский , 28 апр 2016 Море Мартовского, Екатеринбург |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных