Подскажите пожалуйста, какой лампочкой подсвечиваете траву в "сампе"?
Самый обычный теплый прожектор
Отправлено 28 Декабрь 2017 - 20:26
Подскажите пожалуйста, какой лампочкой подсвечиваете траву в "сампе"?
Самый обычный теплый прожектор
,:"*,:"* Море Мартовского ,:"*,:"*
Отправлено 29 Декабрь 2017 - 18:08
Отправлено 29 Декабрь 2017 - 19:07
Отправлено 29 Декабрь 2017 - 19:28
Спасибо Алексей. Про Место для нее я в раздумьи, ставить почти некуда. Сеичас стоит под углом градусов 20 к течению постоянному и однородному. На фото это не особо понятно. Стекла не касется и до стекла есть неббольшое растояние. В этом месте как раз течение проходит.Похоже на какую-то из рода Echinogorgia или Euplexaura. Картинки можно посмотреть у Харальда:
http://www.gorgonien-lexikon.com
Для точного определения нужно препарировать кусочек живой ткани и смотреть форму спикул под микроскопом.
Сидит сейчас плохо, очень сильно стеснена и прижата к стенке. Плоские веера нужно стараться сажать перпендикулярно потоку, как можно свободнее. И уж точно не прижимать к стеклу, там слишком слабое и неоднородное течение.
Отправлено 29 Декабрь 2017 - 19:46
Отправлено 02 Январь 2018 - 20:42
Популярное сообщение!
Отправлено 02 Январь 2018 - 21:01
Горгонария очень красивая! Вся такая ладная...
Отправлено 04 Февраль 2018 - 18:53
Отправлено 27 Февраль 2018 - 06:23
Популярное сообщение!
Отправлено 27 Февраль 2018 - 08:59
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 27 Февраль 2018 - 10:40
Даже нужно)))) Красиво же !
Спасибо Тань
Отправлено 10 Март 2018 - 17:22
Популярное сообщение!
Отправлено 10 Март 2018 - 17:42
Фигасе джунгли!!!!
Здорово!
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 11 Март 2018 - 15:13
Отправлено 11 Март 2018 - 15:52
Только, очень маленькую и пока маленькая. Этой уже и новый дом найден если вдруг не расширюсь. Это точно не их обьем.Красота. Скажите пожалуйста как зебра в таком объеме? У меня тоже 64 литра, очень хочу зебру.
Отправлено 12 Март 2018 - 15:08
Вадим, привет!
Мы тут с Vaniamix сделали вторую попытку с губаном доктором. Ну и тут же начитались каких-то ужасов про них, мол мрут от голода, так как другой корм кроме рыбьих паразитов не берут.
Поэтому вопрос) Как поживает твой губан? Что кушает? Как ведет себя?
Спасибо
Отправлено 12 Март 2018 - 15:25
Вадим, привет!
Мы тут с Vaniamix сделали вторую попытку с губаном доктором. Ну и тут же начитались каких-то ужасов про них, мол мрут от голода, так как другой корм кроме рыбьих паразитов не берут.
Поэтому вопрос) Как поживает твой губан? Что кушает? Как ведет себя?
Спасибо
Юля, я теперь даже в растерянности что сказать.
С моим губаном уже давненько приключилась странная история. В один прекрасный день, точнее ужасный, обнаружил его плавающим с открытым ртом. Всё выглядело так, как будто что-то застряло во рту. (моя богатая фантазия сразу же нарисовала картину как он откусывает огненного червя). Выяснить толком ничего не успел на утро он помер.
При этом питался он хорошо, заморозку лопал у меня.
Спросил у знакомой, у нее оказалось губан выпрыгнул.
В общем какая-то роковая рыба(
Отправлено 12 Март 2018 - 19:05
Отправлено 12 Март 2018 - 19:50
На самом деле, я б ее хотел передать в лучшие условия, но местные не связываются. У меня тяжело ей условия по течению создать, почти анриалЭх, такую бы горгонарию заиметь
Отправлено 17 Март 2018 - 19:08
На самом деле, я б ее хотел передать в лучшие условия, но местные не связываются. У меня тяжело ей условия по течению создать, почти анриал
Кормишь её? чем?
По чём отдаёшь?
Сейчас на студенческой стоят две горгонарии, обдувает их не плохо, может и твою пристроим.
Вот только с кормлением нужно определиться.
Биология →
Кораллы →
Дырень в СинулярииАвтор Мартовский , 28 апр 2016 Море Мартовского, Екатеринбург |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных