Перейти к содержимому

Open

Фотография
- - - - -

Deltec mc-400

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#21 IFREE

IFREE

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 845
  • Меня зовут:Андрей

Отправлено 08 Май 2016 - 18:54

:lol:

Зато немецкое качество позволит ему ещё долго отравлять вам жизнь и уничтожать ваши нервные клетки :)

Я так думаю ничего немецкого, кроме проектирования, давно нигде нету, разве что рояль и тот косячит и ломается.

#22 yury88

yury88

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 14 560
  • Меня зовут:Юра

Отправлено 08 Май 2016 - 18:55

А у этого пенника как раз проблемы с конструкцией.Ну и древней, допотопной помпой. 

#23 Roman1212

Roman1212

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 655
  • Меня зовут:Роман

Отправлено 08 Май 2016 - 18:56

:lol:
Зато немецкое качество позволит ему ещё долго отравлять вам жизнь и уничтожать ваши нервные клетки :)

Да в том то и дело
Был китайчонок-resun, все было зашибись. Никуда ничего не лилось, была коричневая сухая пена в чашке. Один минус то что чашка маленькая
Купил тунца-говно
Купил дельтек-ещё хуже. Зачем мне вот эти танцы если я хочу отдать деньги поставить и забыть...

#24 yury88

yury88

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 14 560
  • Меня зовут:Юра

Отправлено 08 Май 2016 - 18:59

Да в том то и дело
Был китайчонок-resun, все было зашибись. Никуда ничего не лилось, была коричневая сухая пена в чашке. Один минус то что чашка маленькая
Купил тунца-говно
Купил дельтек-ещё хуже. Зачем мне вот эти танцы если я хочу отдать деньги поставить и забыть...

Вы ещё немного помучаетесь и поставите систему с САМПом, других нормальных вариантов что бы "поставил и забыл" нет.

• IFREE это нравится

#25 Roman1212

Roman1212

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 08 Май 2016 - 19:00

Зато теперь дорогое убожество, которое боишься одно дома оставить и вздрагиваешь когда в районе банки слышу хлюпанье воды. Вот твари какие... ну как это можно было продавать и ещё рекламировать

#26 Roman1212

Roman1212

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 08 Май 2016 - 19:05

Вы ещё немного помучаетесь и поставите систему с САМПом, других нормальных вариантов что бы "поставил и забыл" нет.

Да я уже понял, что без сампа не жизнь, но местом ограничен. Есть стенка 100х45, от этого и пляшу. Кроме этого уже денег вбухано за полгода рублей 300, поэтому для того чтобы все изменить на систему с сампом надо опять все новое...

#27 IFREE

IFREE

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 08 Май 2016 - 19:08

Да я уже понял, что без сампа не жизнь, но местом ограничен. Есть стенка 100х45, от этого и пляшу. Кроме этого уже денег вбухано за полгода рублей 300, поэтому для того чтобы все изменить на систему с сампом надо опять все новое...

Ну я еще круче путь прошел... :) Семь лет без сампа и пенника жил пока не решился, сначала на пенник, а потом и на самп с нормальным пенником... :)

И пока был вариант только пенник, ничего кроме MCE400 не подходило... Скажу так, месяца четыре он у меня стоял и результат был очень хороший, никакого сравнения с тем что было без пенника быть не может. Я не хвалю делтек, мне их их пенников ни один вообще не нравится, мой китайский монстр RS-C5 мне на порядок больше нравится делтековских аналогов, особенно если учесть цену, но справедливости ради, пенники MCE400/600 работаю и справляются у многих, конечно не на 400/500л, а до двухсот и ничего не переливается

• Sleepy это нравится

#28 Roman1212

Roman1212

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 08 Май 2016 - 19:11

Я так понимаю, что семь лет без пенника и сампа вы на кораллы смотрели только на картинке?:)

#29 IFREE

IFREE

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 08 Май 2016 - 19:14

Я так понимаю, что семь лет без пенника и сампа вы на кораллы смотрели только на картинке? :)

А вы почитайте первоначальную тему... :) Все было совсем не так плохо, но с сампом совсем другой уровень.

#30 Roman1212

Roman1212

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 08 Май 2016 - 19:20

А вы почитайте первоначальную тему... :) Все было совсем не так плохо, но с сампом совсем другой уровень.

Да я бы тоже с сампом поставил, но есть умники, которые ни хрена не понимают, но создают сайты и рекламируют свои услуги по аквариумистике. Поскольку был совсем зелёный, и кроме магазина на чистых прудах с конячьими ценами ничего не знал, то обратился к товарищам с пафосной рекламой. Они убедили что самп для лохов, внешник ехайм и дельтек для крутых мужиков:) ну и понеслась. Сейчас конечно я хочу встретить этих друзей и входную трубку от ехайма в задницу им засунуть, но все же сам виноват от лени почитать форумы

#31 IFREE

IFREE

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 08 Май 2016 - 19:31

Да я бы тоже с сампом поставил, но есть умники, которые ни хрена не понимают, но создают сайты и рекламируют свои услуги по аквариумистике. Поскольку был совсем зелёный, и кроме магазина на чистых прудах с конячьими ценами ничего не знал, то обратился к товарищам с пафосной рекламой. Они убедили что самп для лохов, внешник ехайм и дельтек для крутых мужиков :) ну и понеслась. Сейчас конечно я хочу встретить этих друзей и входную трубку от ехайма в задницу им засунуть, но все же сам виноват от лени почитать форумы

Опять вы всех ругаете, кроме себя, я же конкретно объяснил, к этим пенникам есть претензии (а к каким их нет), но они нормально работаю и вполне выполняют свои функции, при этом компактны и красивы. 

Вы установили неправильно, не разобрались и не настроили правильно и только всех поносите, не уверен, что любой другой пенник будет у вас работать без проблем... :) Любой пенник требует правильной настройки, прежде чем он станет работать, как надо...

#32 Roman1212

Roman1212

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 08 Май 2016 - 19:34

Да я сам себя ругаю, что послушал одного человека не посоветовавшись и не почитав темы. А по поводу настройки, ну я же его не вчера поставил. Уже почти полгода стоит, а я и так и сяк его кручу верчу, заставить работать хочу.

#33 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • Cообщений: 18 418
  • Меня зовут:Николай

Отправлено 08 Май 2016 - 20:17

Да я уже понял, что без сампа не жизнь, но местом ограничен. Есть стенка 100х45

Рифовый аквариум 100х45х55h (описание и чертежи)

• yury88 это нравится

С Уважением, Николай.

Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.

#34 Roman1212

Roman1212

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 08 Май 2016 - 20:29

Рифовый аквариум 100х45х55h (описание и чертежи)

Идеальный вариант и все прям под мою стеночку:) но вы думаете я осилю сам это все склеить, трубки спаять, каркас сварить и тд. С учётом того, что у меня подобного опыта ноль, данная работа пустая трата времени. Вот если были фирмы которые сделали все это по чертежам, и не просто сказали СМОЖЕМ, а действительно смогли

#35 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы

Отправлено 08 Май 2016 - 20:40

Идеальный вариант и все прям под мою стеночку :) но вы думаете я осилю сам это все склеить, трубки спаять, каркас сварить и тд. С учётом того, что у меня подобного опыта ноль, данная работа пустая трата времени. Вот если были фирмы которые сделали все это по чертежам, и не просто сказали СМОЖЕМ, а действительно смогли

https://reefcentral....-professionaly/

С Уважением, Николай.

#36 IFREE

IFREE

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 08 Май 2016 - 20:45

Идеальный вариант и все прям под мою стеночку :) но вы думаете я осилю сам это все склеить, трубки спаять, каркас сварить и тд. С учётом того, что у меня подобного опыта ноль, данная работа пустая трата времени. Вот если были фирмы которые сделали все это по чертежам, и не просто сказали СМОЖЕМ, а действительно смогли

Николай дал ссылку, там все отлично делают, лично я делал у Ev2genij, очень адекватная цена при отличном качестве, еще и недалеко от вас вроде.

LRI-1822.jpg
LRI-1819.jpg

#37 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы

Отправлено 08 Май 2016 - 20:54

А что касается склейки ПВХ и т.д., то имхо самому даже приятно с этим повозиться...

С Уважением, Николай.

#38 IFREE

IFREE

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 08 Май 2016 - 20:56

А что касается склейки ПВХ и т.д., то имхо самому даже приятно с этим повозиться...

Но надежней и красивей получается у профи... :) У меня ручки вполне очумелые, много чего творю, но первый блин клейки ПВХ все равно комом вышел, благо все изначально мне сделали, просто сам потом ставил кран тонкой регулировки... :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных