Что-то через циано в последнее время только единицы не прошли, да и тех не помню. А соль РК?
Соль , да РК.
Отправлено 16 Март 2014 - 21:17
Что-то через циано в последнее время только единицы не прошли, да и тех не помню. А соль РК?
Соль , да РК.
Отправлено 16 Март 2014 - 21:20
Коля , ни фига у тебя аквариум мурены со скатами есть )))
Да! еще и красно щекие черепашки есть, ты просто давно не заезжал в гости.
Отправлено 16 Март 2014 - 22:09
Николай, супер!
Песок долго промывали?
Отправлено 16 Март 2014 - 22:58
Николай, супер!
Песок долго промывали?
Спасибо.
Видимо придется по фоткать.
Песок да промывал долго но все равно от не го взвесь очень большая, вот думаю убрать али нет.
Отправлено 17 Март 2014 - 10:10
Николай, приветствую. А в новогодние праздники, когда я заезжал, не было же песка. Или я что-то не правильно понимаю? А "по фоткать" было бы неплохо.)
Отправлено 17 Март 2014 - 18:48
У меня сейчас песок убран, очень легче держать аквариум чистым. Столько грязи отсифониваю, я не предполагала, что ее так много. Все не соберусь насыпать грунт обратно, не тянет... только то, что с белым дном картинка завершенная и более привлекательная, это точно.
Отправлено 20 Март 2014 - 08:26
получается, что камушки стоят прямо на стекле? у меня просто еще решетка лежит, и мне песок вроде как не нравится особо, т. к. при хорошем течении его размывает быстро. но дно чистое должно обрасти королиной тогда?
Отправлено 20 Март 2014 - 16:21
У меня сейчас песок убран, очень легче держать аквариум чистым. Столько грязи отсифониваю, я не предполагала, что ее так много. Все не соберусь насыпать грунт обратно, не тянет... только то, что с белым дном картинка завершенная и более привлекательная, это точно.
Наверно имеет смысл под дно класть белый пластик или пленкой оклеить. Тогда будет красивее, возможно.
Отправлено 20 Март 2014 - 20:49
Стеклянное дно не особо спешит обрастать каролиной в отличии от стенок и подложек на этом дне.
Если сравнивать с новой крошкой или песком, т.е. грунтом белого цвета, то с грунтом более светло и опрятно/празднично смотрится, это основной плюс грунта.
Отправлено 21 Март 2014 - 10:24
Да, но я с этим грунтом намаялся. он вечно летает по всей акве. хотя всего 2 помпы wp-25
Отправлено 21 Март 2014 - 21:43
А ты поток сделай отраженным от поверхности воды > стенки аквариума, если и так пылит то уменьшай мальца поток.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 21 Март 2014 - 23:05
Ребят, может в другую тему переместиться.. не гоже чужую тему захломлять..
Слав! Все нормально у меня нет просто времени поддержать разговор типа чемоданное настроение.
Но пофоткать акву постараюсь.
песок я убрал но взвесь все равно есть.
Отправлено 22 Март 2014 - 00:31
Тетра клеанер связывает пыль, через час кристальная будет а сгустки пенник или отсифонить, постоянно пыль большую убираю так.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 22 Март 2014 - 00:35
Тетра клеанер связывает пыль, через час кристальная будет а сгустки пенник или отсифонить, постоянно пыль большую убираю так.
Сереж!
Пыль и взвесь енто разные вещи
рыбы вот ето от куда типа едят и ка.. ну сам знаешь
Отправлено 22 Март 2014 - 00:59
Коль и пыль и взвесь связывает в более крупные частицы типа как желе, причем кораллам нравится. вода реально чистая и кристальная.
Раз попробуй цена вопроса 150 руб.а эфект класный через пару часов.ливани не много 30мл.хватит
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 22 Март 2014 - 11:41
А как потом из-под кораллов это желе доставать? У меня серая взвесь забивается в первую очередь в расщелины и неровности камней. Появилась, кстати, как мне кажется, после применения уничтожителя циано.
И 30 мл на сколько литров воды подходит?
Отправлено 22 Март 2014 - 13:15
Tetra CrystalWater
На пузырьке написано 5мл на 10л.я лил на глаз,20-30мл. на свои 500л
Оно получается не столько желе, ну как, не знаю как обозвать ,
Говорю попробуйте не пожалеете, по живности,и в общем, замечен только положительный эффект.
Многие мучаются от дентрита, пыли, на рифе, камнях, у меня этого нету!Хотя на ночь продуваю по не многу песок.И еда дентрит кораллам,и выход дентрита через пенник.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных