Отправлено 08 Июнь 2016 - 22:16
Отправлено 08 Июнь 2016 - 22:42
Отправлено 08 Июнь 2016 - 23:50
Отправлено 09 Июнь 2016 - 00:18
Отправлено 09 Июнь 2016 - 11:54
Будет рыть песок обсыпая при этом кораллы и камни.
Отправлено 09 Июнь 2016 - 11:59
В такую банку даже не думайте!!!
Уточню : е с л и у Вас в планах на ближайшие полгода - запустить банку от полутонны вверх, и е с л и туда планируется именно пикассо - то какое-то время малёк и в 120л перекантуется, позднее - в 250.. Если нет - то лучше воздержаться от покупки, сами посудите - рыба растёт до 30см (пусть и не быстро), да вдобавок - ОЧЕНЬ подвижна..
С диодоном (рыба-ёж) пикассо будет жить нормально, а вот просто ёж (который диадема) - для него ЕДА. Креветки - тож деликатес.. В общем - непростая рыПка.
Отправлено 09 Июнь 2016 - 18:52
Отправлено 09 Июнь 2016 - 23:09
Два разных пикассо (по 12см) живут в полутонне с как раз крылаткой, хепатусом, лисой, жёлтой зебрасомой, премнасом, шестиполосым ангелом и дасцилом. Туда же сажал небольших диадему и двух арбузиков; спустя пол года с разрывом в пару месяцев обнаруживал скорлупки от арбузиков, диадема до сих пор(полтора года) ползает по щелям в рифе. Кстати, первая крылатка, жившая в том же сообществе, погибла - я слишком поздно заметил сантиметровую дыру в её коже под грудным плавником - грустная крылатка мало двигаясь прижимала оба плавника, а мне и невдомёк тогда заглянуть, это потом я прочитал, что спинорог может такое устроить с казалось бы грозно защищённым хищником. Теперешняя крылатка без ран.
Если при кормлении сую пальцы в воду, бывает и куснут, примерно так же, как премнас, защищающий свой риф.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных