Жесть цены, конечно
Так и рыба такая, которую не продают. Я вот ни разу за 5 лет не видел в продаже такой рыбы такого размера и такого качества. Так что желающие - велкам. Опять же, если интерес не праздный - пишите в личку, обсудим.
Отправлено 12 Июнь 2016 - 22:36
Жесть цены, конечно
Так и рыба такая, которую не продают. Я вот ни разу за 5 лет не видел в продаже такой рыбы такого размера и такого качества. Так что желающие - велкам. Опять же, если интерес не праздный - пишите в личку, обсудим.
Отправлено 13 Июнь 2016 - 00:39
Популярное сообщение!
Жесть цены, конечно
Почему жесть? Димон вырастил здоровую крупную рыбу, я считаю его ценник адекватным. Даже при биологической вспышке рыбе пофиг (тьфу, тьфу, тьфу), значит здоровый имунитет, да и размер то какой!!!
а то что не жесть, всё " наш шустрый форумчанин " скупил!!!
не будем показывать пальцем, все его знают...
да здравствует разум, да сгинет маразм
Отправлено 13 Июнь 2016 - 01:54
Отправлено 13 Июнь 2016 - 11:15
Во сколько удобно будет с утра позвонить?
Звоните когда удобно, мне нетрудно и проснуться
Отправлено 13 Июнь 2016 - 22:15
Отправлено 13 Июнь 2016 - 22:47
Это точно! За мандаринку 5 тыс!Будет желание, мог бы забрать всё, но за более адекватные цены...
У меня она росла пару лет. Когда Игорь её увидел, он поразился размеру и сказал что никогда такой крупной самки не видел. Я тоже не видел. Еще один момент - мандаринку я ни разу ничем не кормил! Однако, она выросла здоровенной! Как мне кажется, это аргумент более чем весомый.
Еще один момент - самка бывает одна на 20 самцов. Попробуйте купить для разнообразия К сожалению, самец у меня был очень старый, просто громадный, сантиметров 10. Мне кажется эта самка его просто утомила, потому что нерестились они чуть ли не через день. В общем, нет самца уже больше года
Если хотите забрать все - я же писал, что готов подвинуться в этом случае. Конечно, пополам цены не поделю, но пишите в личку - обсудим.
Вообще, положа руку на сердце, у меня было много покупок рыбы в магазинах. Большинство не жило долго. А вот желтая зебра и желтохвостая были куплены после длительного проживания в аквариуме. Так сразу было понятно что палкой не убьешь Так что желающие купить подешевле - можете поискать мелюзгу с колес. А кому надо здоровенную во всех смыслах рыбу - велкам.
Отправлено 13 Июнь 2016 - 23:24
Отправлено 17 Июнь 2016 - 12:53
Начинаем скидывать потихоньку цены, потому что у Игоря таким коням тесновато...
Желтохвостая зебра 15см 10тыр
Желтая зебра 15см 8тыр
Ангел диакантус, желтогорлый вариант 15см 10тыр
Петушок Calloplesiops altivelis 15см 9тыр ест с пинцета что ни дай - креветку, гребешка. Очень интересно наблюдать за кормлением. Кормить 2-3 раза в неделю, не чаще.
Ангел Centropyge bicolor 7см 2,5ыр
Мандаринка глянцевая самка, 6см - для самки очень крупная, 4тыр
Хирург церулеус 9тыр - это он Размер 5см. Так дорого потому что редкость большая, я его 2 года ждал, приехало два микроскопических, один остался, уже скоро как год живет, начал окрашиваться по-взрослому
Губан, в видовой принадлежности не уверен, но вроде Macropharyngodon ornatus, 8см. 3тыр
Отправлено 17 Июнь 2016 - 15:47
Отправлено 17 Июнь 2016 - 17:19
Как придете с более приятным ценам, я на связи! Заберу!))
Цена адекватная.
Отправлено 17 Июнь 2016 - 17:21
Отправлено 17 Июнь 2016 - 18:20
Да практически все, хотя это вопрос личного восприятия
Отправлено 17 Июнь 2016 - 22:54
Популярное сообщение!
Как придете с более приятным ценам, я на связи! Заберу!))
Отправлено 17 Июнь 2016 - 23:12
Отправлено 17 Июнь 2016 - 23:13
Отправлено 17 Июнь 2016 - 23:20
Ну где, чего и как кому чего делать-это сугубо личное дело! Я же поддержу Александра! Желающих купить-на лицо! Соответсвенно цены реально высоки. Ну к примеру я рыбку купленную маленькую, не буду продавать её через год за 2ю цену! А весьма наоборот. Особенно при том учете, что человек пишет, что нужно ускоряться с продажей! И я всего лишь навсего с акцентировал внимание! Что рано или поздно человек снизит эти цены до норм, а я в этом момент готов буду преобрести!)
Отправлено 17 Июнь 2016 - 23:24
Отправлено 17 Июнь 2016 - 23:33
А видели, на форуме еще кораллы и рыб предлагают за 20-30 тыр штучка, или один полип зонтика за 10.... как на Ваш взгляд?
Отправлено 17 Июнь 2016 - 23:39
Отправлено 17 Июнь 2016 - 23:43
Многое зависит от места предложения... сметают все в столице, а вот если мы, в провинции, что предложим (как Дмитрий)... никто к нам толпами не приедет,
хоть какую низкую цену не назначь.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных