я уже понял, когда написал.
но боюсь жесткие сохранить не удастся, сочувствую честно.
а как вариант, нальзя их от камней отпилить с небольшой частью камня и в отдельную емкость? я бы попробовал.
Отправлено 11 Июнь 2016 - 10:23
я уже понял, когда написал.
но боюсь жесткие сохранить не удастся, сочувствую честно.
а как вариант, нальзя их от камней отпилить с небольшой частью камня и в отдельную емкость? я бы попробовал.
да здравствует разум, да сгинет маразм
Отправлено 11 Июнь 2016 - 10:28
нальзя их от камней отпилить с небольшой частью камня и в отдельную емкость? я бы попробовал.
Я вот так и думаю - наверное надо попробовать откусить хотя бы фражиков мелких и наклеить на плашки, а ЖК повыкидывать на балкон проветриваться. Подожду 12 часов - один товарищ вроде бы готов забрать, договорились созвониться, и начну.
Отправлено 11 Июнь 2016 - 10:35
что за клей использовали при склейки аквы?какой обьем был?
Отправлено 11 Июнь 2016 - 10:55
Если кто к Дмитрию поедет из Москвы , и заедет ко мне, могу отдать для Дмитрия свой аквас для передержки бесплатно. Дмитрий, сочувствую.
Отправлено 11 Июнь 2016 - 11:01
Я вот так и думаю - наверное надо попробовать откусить хотя бы фражиков мелких и наклеить на плашки, а ЖК повыкидывать на балкон проветриваться. Подожду 12 часов - один товарищ вроде бы готов забрать, договорились созвониться, и начну.
фражки конечно хорошо, но я бы пилил целиком, с минимальным количеством камня.. если не станет лучше, тогда расфраговать.
да здравствует разум, да сгинет маразм
Отправлено 11 Июнь 2016 - 11:11
скинте телеюон обязательно позвоню.
Отправлено 11 Июнь 2016 - 11:12
что за клей использовали при склейки аквы?какой обьем был?
Боюсь что уже точно не вспомнить какой именно был силикон Объем был - литров 600.
Отправлено 11 Июнь 2016 - 11:13
Если кто к Дмитрию поедет из Москвы , и заедет ко мне, могу отдать для Дмитрия свой аквас для передержки бесплатно. Дмитрий, сочувствую.
Спасибо за поддержку. С объемами проблем нет, аквариумов я нашел.
Отправлено 11 Июнь 2016 - 11:13
скинте телеюон обязательно позвоню.
В личке.
Отправлено 11 Июнь 2016 - 11:37
Нееее, новый лучше старого будет!
И это главное! )
Но всё равно очень-очень жаль.
Отправлено 11 Июнь 2016 - 11:37
Боюсь что уже точно не вспомнить какой именно был силикон
Объем был - литров 600.
А габариты какие были? Толщина стекла какая была? Стяжек-отбортовок не было?
А где покупался силикон?
Отправлено 11 Июнь 2016 - 11:44
А габариты какие были? Толщина стекла какая была? Стяжек-отбортовок не было?
А где покупался силикон?
180х66х58, стекло 15мм, без стяжек и ребер. Силикон покупался в строительном магазине, 100% силикон, кислотной полимеризации, без добавок. Ранее я был полагал что этого достаточно чтобы быть уверенным в качестве силикона Век живи - век учись...
Отправлено 11 Июнь 2016 - 11:47
Ранее я был полагал что этого достаточно чтобы быть уверенным в качестве силикона
Век живи - век учись...
Когда я сталкиваюсь с силиконом, помню одно правило, надо прослеживать его историю перевозок, чтоб не транспортировался при минусовых температурах. Достать такой удаётся. Не знаю на сколько критично, но следую.
Отправлено 11 Июнь 2016 - 12:02
Когда я сталкиваюсь с силиконом, помню одно правило, надо прослеживать его историю перевозок, чтоб не транспортировался при минусовых температурах. Достать такой удаётся. Не знаю на сколько критично, но следую.
Да, силикон не любит мороза. Особенно во время полимеризации. Это мы тоже проходили на своей шкуре
Отправлено 11 Июнь 2016 - 12:37
Отправлено 11 Июнь 2016 - 13:56
если нужен, могу пенник одолжить пока все не образуется. только как передать..
Отправлено 11 Июнь 2016 - 15:19
Сочувствую Дим!То же была такая ситуация, хорошо в гараже банка стояла,живность сохранил,а кораллы почти все потерял, такой ЭЛПсник был.
Отправлено 11 Июнь 2016 - 15:22
Балаково Саратовской области?
Отправлено 11 Июнь 2016 - 16:06
Отправлено 11 Июнь 2016 - 16:09
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных