Перейти к содержимому

Open

Фотография

"Парадоксы Петербурга"

фото

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#41 НикоШ

НикоШ

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 898

Отправлено 04 Май 2013 - 06:38

May_Day сказал(а) 03 Май 2013 - 16:14:

Но делать то все равно что то надо :) .
Как экстремист экстремисту, почти андеграунд  :biggrin:

Хм.. Экспрессивно! ))) Этакая панк-версия "Машины Времени" -- ".. все они - мари-р-нет-ки.." ;)
Хто ж спорит - музыка на месте не стоит.. ))) Просто, по поводу "современного джаза" , искренне считаю, что такового как Искусства - не существует в принципе.. Как средство самовыражения - сколько угодно! Как хобби - да ради Бога! Как заработок - .. ну, если кто на ЭТОМ ещё и деньжат поднять умудряется - вообще снимаю шляпу, йо ! :)
  • Манюня это нравится

#42 May_Day

May_Day

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 056

Отправлено 13 Июль 2013 - 11:17

НикоШ сказал(а) 04 Май 2013 - 03:38:

Хм.. Экспрессивно! ))) Этакая панк-версия "Машины Времени" -- ".. все они - мари-р-нет-ки.." ;)
Хто ж спорит - музыка на месте не стоит.. ))) Просто, по поводу "современного джаза" , искренне считаю, что такового как Искусства - не существует в принципе.. Как средство самовыражения - сколько угодно! Как хобби - да ради Бога! Как заработок - .. ну, если кто на ЭТОМ ещё и деньжат поднять умудряется - вообще снимаю шляпу, йо ! :)

Манюни понравился твой ком.

Смотри какая ритм секция:

Что скажете, знатоки джаза?  :)

А небо всё точно такое же как если бы ты не продался. ©

#43 May_Day

May_Day

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Июль 2013 - 12:35

Еще немного фото  :)

st_petersburg.jpg 681x454.jpg 681x454 (15).jpg 681x454 (13).jpg 681x454 (19).jpg 681x454 (12).jpg 681x454 (17).jpg 681x454 (21).jpg 681x454 (11).jpg 6a010536fa9ded970b016301805710970d.jpg 681x454 (10).jpg 681x454 (6).jpg 681x454 (7).jpg 681x454 (5).jpg 681x454 (3).jpg 681x454 (8).jpg 681x454 (9).jpg 681x454 (1).jpg 37058__n.jpg

#44 НикоШ

НикоШ

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Июль 2013 - 20:03

May_Day сказал(а) 13 Июл 2013 - 08:17:

Смотри какая ритм секция:
......
Что скажете, знатоки джаза?  :)

:) Не могу назвать себя знатоком.. Так - любитель.. Но музычка - приятная.. Хотя, с моих старомодных позиций : " А где саксофон?!? Нет сакса - не джаз! " )))

А так - перкуссионист, без вопросов - молоток! Но - клавишника, есть моменты - глушит почти в ноль.. Тут - либо перкуссию на пару оборотов прикрутить, либо клавишным - столько же добавить.. Второе, кмк - предпочтительнее.. Эмоциональнее получилось бы.. Хотя, и так, как есть - весьма и весьма неплохо. )))))
  • May_Day это нравится

#45 Okinawa

Okinawa

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 249

Отправлено 13 Июль 2013 - 20:34

*
Популярное сообщение!

Фото 1942-45.

Прикрепленные изображения

• 2.jpg
  • 3.jpg
  • 6.jpg
  • 7.jpg
  • 8.jpg
  • 9.jpg
  • 12.jpg
  • 17.jpg
  • 27.jpg
  • 34.jpg
  • 32.jpg
  • 31.jpg
  • 43.jpg
  • 40.jpg
  • 39.jpg
  • 34.jpg

• vahegan, Qudvin, Манюня и 4 другим это нравится

#46 НикоШ

НикоШ

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Июль 2013 - 20:42

Эх-х.. История.. На пятом фото - танк, БТ, кажись.. Дед на таком на Халхин-Голе с японцами воевал..

#47 Okinawa

Okinawa

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Июль 2013 - 21:22

Меня впечатляет что театр работает, ну всмысле работал. :)

• Манюня и Павел В это нравится

#48 Павел В

Павел В

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 491

Отправлено 14 Июль 2013 - 00:16

Немного воспоминаний. Отправляясь в свою первую экспедицию в Антарктиду, сидел как то и ждал когда кончится обед в отделе кадров. А Институт Арктики и Антарктики тогда находился в одном из старинных особняков на Фонтанке. Подсел ко мне один старичок. Боже мой как же было интересно с ним. " Молодой человек а Вы знаете что в этой церкви Лермонтов венчался?(а там в то время склад какой то был). Много интересного узнал и например то что во время блокады не было ни травы ни живых деревьев, все что росло было съедено. Никогда об этом не думал а тут человек сам все пережил. Знаете это совсем другое когда слушаешь человека который сам все это видел и ему от тебя ничего не нужно только слушай. На всю жизнь запомнил.
Чем шире кругозор тем больше точек соприкосновения с неизвестным, непонятным. "Чем больше я знаю, тем больше я незнаю". С уважением Павел.

#49 НикоШ

НикоШ

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 14 Июль 2013 - 00:46

Ооо! - да-а-а.. Стариков - НАДО слушать.. Ехал как-то в автобусе с дедом - тот был в числе первых переселенцев в Вост. Пруссию.. Мно-о-го чего интересного рассказал.. Жаль - тема про Питер, а не про Кёнигсберг..

Ближе к современности - у нас один из музейных пароходов - СРТ, средний рыболовный траулер.. Так на нём смотрителем служит мужик, РЕАЛЬНО ходивший на таких судах за селёдкой - в молодости! Э-э-э.. Короче - его рассказы - надо слышать..
  • Павел В это нравится

#50 Okinawa

Okinawa

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 15 Июль 2013 - 15:48

19 век.Иностранные магазины для шопинга на лошади, все есть :biggrin:

Кстати ели не только листья, но и каннибализм был популярен в блокаду.

• 1.jpg
  • 6.jpg
  • 9.jpg
  • 10.jpg
  • 11.jpg
  • 12.jpg
  • 14.jpg
  • 15.jpg
  • 16.jpg
  • 18.jpg
  • 19.jpg
  • 20.jpg
  • 22.jpg
  • 23.jpg
  • 24.jpg
  • 26.jpg
  • 27.jpg
  • 29.jpg

• Манюня, Aleksandr и May_Day это нравится

#51 Alex_R

Alex_R

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 47

Отправлено 16 Июль 2013 - 12:17

В первой подборке несколько фоток вызывают сомнение, что это Питер. В одной (ближе к концу, с 4 котами и самоварным авто) уверен на 100%, что это не Питер и даже не РФ.

#52 Okinawa

Okinawa

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Июль 2013 - 17:08

Еще подборочка местных фотографов.4 фотка просто  :lol:

• 284310_original.jpg
  • 284581_original.jpg
  • 285556_original.jpg
  • 285747_original.jpg
  • 286391_original.jpg
  • 286871_original.jpg
  • 287153_original.jpg
  • 289254_original.jpg
  • 90490465_0_2807c_106ab0e1_orig.jpg

#53 НикоШ

НикоШ

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Июль 2013 - 20:00

Andrey_Galkin сказал(а) 15 Июл 2013 - 12:48:

Кстати ели не только листья, но и каннибализм был популярен в блокаду.

Ну.. Не то , чтоб прям "популярен".. Но, что БЫЛ - факт. Мама одной моей одноклассницы - ребёнком пережила Блокаду.. Кое-что рассказывала.. В общем - не нам, сытым и в тепле -- ИХ судить.
  • vahegan и Павел В это нравится

#54 Павел В

Павел В

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 491

Отправлено 16 Июль 2013 - 20:48

Напарник мой по работе тоже пережил блокаду ребенком. Ничего подобного не рассказывал. Хотя я не отрицаю что это было, но не повсеместно, а травы и не было потому что  ЧЕЛОВЕК  не может на это решиться.

Чем шире кругозор тем больше точек соприкосновения с неизвестным, непонятным. "Чем больше я знаю, тем больше я незнаю". С уважением Павел.

#55 Aleksandr P.

Aleksandr P.

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 831

Отправлено 16 Июль 2013 - 21:14

НикоШ сказал(а) 16 Июл 2013 - 17:00:

Ну.. Не то , чтоб прям "популярен".. Но, что БЫЛ - факт. Мама одной моей одноклассницы - ребёнком пережила Блокаду.. Кое-что рассказывала.. В общем - не нам, сытым и в тепле -- ИХ судить.

Было и не единично известно много фактов, ели трупы в основном, которых тысячи по городу были, мне так же бабушка рассказывала которая блокаду в Ленинграде пережила об известных ей случаях.
Но были и другие, те кто умирал среди еды, потому что едой они её не считали,а думали о будущих поколениях.
http://www.novayagaz...iety/55553.html

• vahegan это нравится
С Уважением, Александр.

#56 Okinawa

Okinawa

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Июль 2013 - 21:45

У жены бабушка живет.Ей 90, вот она конечно не любит это все рассказывать, блокаду она всю жила здесь в Спб.Но иногда на нее находит :) Так вот она рассказывает такие вещи, которые конечно же по телевизору не вещали, так что я знаю о чем говорю.

Ну а  с пруфлинками :

http://www.sensusnov...2/22/12255.html

"Он приводит сообщение НКВД от марта 1942 года о том, что «всего за людоедство арестовано 1171 человек"

Думаю не сложно представить что умножать надо минимум на 10 чтобы представлять реальность.

Можно падумать что там конечно же вымысел, взгляд, мнение автора в статье, но рассказы бабушки говорят что все было еще хуже чем написано.

Собственно я не осуждаю, просто факты. Помимо этого ели клей, варили что то вроде каши с деревьев.

#57 Okinawa

Okinawa

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Июль 2013 - 22:02

Павел В сказал(а) 16 Июл 2013 - 17:48:

Напарник мой по работе тоже пережил блокаду ребенком. Ничего подобного не рассказывал. Хотя я не отрицаю что это было, но не повсеместно, а травы и не было потому что  ЧЕЛОВЕК  не может на это решиться.

Наверное в детстве родители только и делали что рассказывали о людоедах ему, поэтому он об этом не знает.

#58 Манюня

Манюня

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 213

Отправлено 17 Июль 2013 - 13:27

Я тоже много слышала про Блокаду. Оба деда были военными. Единственно что вынесла на сегодня из всех детских воспоминаний: когда происходит что-то в сегодняшнее время, вроде волнений на Болотной, и других подобных событий от которых не уйти никак, сразу всплывает мысль "лишь бы не было войны" Видимо в генах где-то отложилось, что это ужасно и очень трудно пережить.

Я очень люблю и уважаю свой город! И мне не приятно, как его сегодня "убивают" по частям.

• Okinawa это нравится

#59 Okinawa

Okinawa

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 17 Июль 2013 - 15:26

Манюня сказал(а) 17 Июл 2013 - 10:27:

Я тоже много слышала про Блокаду. Оба деда были военными. Единственно что вынесла на сегодня из всех детских воспоминаний: когда происходит что-то в сегодняшнее время, вроде волнений на Болотной, и других подобных событий от которых не уйти никак, сразу всплывает мысль "лишь бы не было войны" Видимо в генах где-то отложилось, что это ужасно и очень трудно пережить.

Я очень люблю и уважаю свой город! И мне не приятно, как его сегодня "убивают" по частям.

Россия - страна крайностей. По телевизору показывают митинг, сразу понимаеш,либо митингующие каво убьют или сожгут,либо правопорядок каво то застрелит. Думаю эти крайности не только в генах а вообще во всем. :biggrin:

У нас делать Сделать тумбу под аквариум, так такую чтобы упавший танк выдержала надо   :biggrin:

#60 May_Day

May_Day

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 18 Июль 2013 - 18:44

0cEk_loUok8.jpg

• Манюня это нравится

Темы с аналогичными тегами: фото

Количество пользователей, читающих эту тему: 0