Перейти к содержимому

Open

Фотография
- - - - -

Радионы ...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 254

#221 virus2646

virus2646

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 815
  • Меня зовут:Александр

Отправлено 02 Октябрь 2016 - 15:45

Я свои 15 про вообще не слышу. Интерфейс нормальный, удобный, ничего за 2 месяца не глючило. Ну лазить туда пока часто приходится, подбираю оптимальные настройки.

Вы обновляли по ? На них

#222 Lenusik

Lenusik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 413
  • Меня зовут:Елена

Отправлено 02 Октябрь 2016 - 15:55

Нет, не обновляла. Мне Питерский был неудобен тем, что комп у меня в комнате, а аквариум в прихожей и Блютус не дотягивал, приходилось устраивать танцы с бубнами:). Тут нет такого, тупо воткнул провод в светильник и в ноут и все.

#223 virus2646

virus2646

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 815
  • Меня зовут:Александр

Отправлено 02 Октябрь 2016 - 23:05

Нет, не обновляла. Мне Питерский был неудобен тем, что комп у меня в комнате, а аквариум в прихожей и Блютус не дотягивал, приходилось устраивать танцы с бубнами:). Тут нет такого, тупо воткнул провод в светильник и в ноут и все.

Как настроить продолжительность луны ?

#224 Okinawa

Okinawa

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 249

Отправлено 28 Январь 2017 - 23:56

Как настроить продолжительность луны ?

Отключить автоматическую луну

#225 sergeysailor

sergeysailor

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 945
  • Меня зовут:Сергей

Отправлено 28 Май 2017 - 22:18

Друзья поделитесь секретами какие настройки должны быть для LPS/мягкоты. Три месяца юзал пресет от Coral Lab для LPS/мягкоты.

Но что то он не впечатлил. Сейчас модифицировал его,  убрал до 30% UV и добавил белого до 40% в пике. Общая мощность 50% или 30W. Вроде лучше стало. Свечу 11 часов. Светильник xr15w G4 pro висит 27 см от воды, освещает кубик 60x60см и высотой водяного столба 47 см.

Mixed reef 600L

#226 А н т о н

А н т о н

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 987

Отправлено 28 Май 2017 - 22:52

Друзья поделитесь секретами какие настройки должны быть для LPS/мягкоты. Три месяца юзал пресет от Coral Lab для LPS/мягкоты.

Но что то он не впечатлил. Сейчас модифицировал его,  убрал до 30% UV и добавил белого до 40% в пике. Общая мощность 50% или 30W. Вроде лучше стало. Свечу 11 часов. Светильник xr15w G4 pro висит 27 см от воды, освещает кубик 60x60см и высотой водяного столба 47 см.

Добрый вечер, Сергей! У Вас один хr15W G4 над дисплеем 60х60? Не темно?

#227 sergeysailor

sergeysailor

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 28 Май 2017 - 23:06

Добрый вечер, да нет совсем не темно, даже пережег кораллы когда сдуру поставил 80% или 60W общей мощности. Но у меня LPS и мягкие. Если бы были SPS то их бы надо было сажать в квадрате 50х50см. Мощности та у него с избытком, только освещает площадь ограниченную.

• Grands2009 это нравится
Mixed reef 600L

#228 А н т о н

А н т о н

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 28 Май 2017 - 23:11

Добрый вечер, да нет совсем не темно, даже пережег кораллы когда сдуру поставил 80% или 60W общей мощности. Но у меня LPS и мягкие. Если бы были SPS то их бы надо было сажать в квадрате 50х50см. Мощности та у него с избытком, только освещает площадь ограниченную.

А эффект "дискотеки"? Как равномерность освещения? Все устраивает?

Спасибо!

#229 sergeysailor

sergeysailor

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 28 Май 2017 - 23:21

Всё устраивает, освещает равномерно, только пережигает немного тенелюбивые кораллы, пока играюсь с настройками. У меня он не так долго, пока сказать сложно насколько он хорош. Но точно могу сказать что мощности ему хватает с головой.

Mixed reef 600L

#230 V.Navi

V.Navi

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 218
  • Меня зовут:Виталий

Отправлено 29 Май 2017 - 13:29

Всё устраивает, освещает равномерно, только пережигает немного тенелюбивые кораллы, пока играюсь с настройками. У меня он не так долго, пока сказать сложно насколько он хорош. Но точно могу сказать что мощности ему хватает с головой.

Не может светодиодный светильник с линзами освещать равномерно.

Равномерно светят ЛЛ. 

#231 sergeysailor

sergeysailor

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 29 Май 2017 - 16:14

Ну я имел ввиду равномерно по сравнению с другими LED и в частности с предыдущими поколениями Радионов, у G4 линзы стоят совсем другие.

Буду рад если кто поделиться секретами по освещению LPS, от себя могу сказать что заметил что UF свет у них  жесткий, снизил его сейчас в три раза, буду дальше наблюдать. Зелёный и красный больше 25% не делаю пока тоже.

• А н т о н это нравится
Mixed reef 600L

#232 А н т о н

А н т о н

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 29 Май 2017 - 16:23

Сергей! Попробуйте поискать здесь: https://www.reef2ree...g-specific.363/

Светильник относительно новый для нашего рынка, может быть еще и не наработаны какие-либо удачные спектры именно из-за малого времени "обкатки" новинки. Используйте аналогично настройкам 3-тей серии, но с поправкой на мощность.ИМХО

Ваш опыт будет весьма ценен.

#233 А н т о н

А н т о н

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 29 Май 2017 - 16:34

Там в одной теме, например, хвалят программу АВ+ на 40% мощности для СПС на середине по высоте дисплея и ЛПС на дне. Но опять же с поправкой на наличие нитрата/фосфата и КН меньше 8, дабы не жечь морфы. Изучите внимательно, может найдете что. Ну и нам потом расскажите))

В общем много составляющих успеха, тут уж Вам самому придется поэкспериментировать.ИМХО

#234 Евгений7606

Евгений7606

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 812
  • Меня зовут:Евгений

Отправлено 05 Июнь 2017 - 01:14

Подскажите, можно на сайте на русский переключиться?

#235 Dronek

Dronek

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 803
  • Меня зовут:Андрей

Отправлено 05 Июнь 2017 - 20:36

У меня стоят 2 радиона g4 30 pro на 120х57.. Тёмных зон нет, света хватает как по ширине, так и глубине.. Со светом поначалу тоже переборщил, но сказать что пожег - нет, просто полипы у некоторых мягких кораллов на время не открывались.. Сейчас у меня стоит мощность 70%(47% общая).. Вроде пока нормально.. У четвёртого поколения пиковые sar насколько я читал гораздо ниже чем у третьего (но лучше покрытие), поэтому жечь вроде не должны
  • sergeysailor это нравится

#236 А н т о н

А н т о н

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 05 Июнь 2017 - 20:44

Подскажите, можно на сайте на русский переключиться?

Добрый вечер, Евгений! "Заходите" на сайт через Google, тогда "автоматом" включится Google-переводчик.

#237 Евгений7606

Евгений7606

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 05 Июнь 2017 - 21:08

Пробывал, все равно на английском. Один раз зашел с яндекса сайт был на русском, больше так не получилось.

#238 А н т о н

А н т о н

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 05 Июнь 2017 - 23:29

Пробывал, все равно на английском. Один раз зашел с яндекса сайт был на русском, больше так не получилось.

Я извиняюсь, если мои вопросы/советы покажутся глупыми (сам я с компьютером на "вы"), но попробуйте кликнуть на значок справа в поисковой странице, который отвечает за язык текста. Вылезает окошко с предложением перевести страницу. 

Попробуйте в настройках поисковика выставить "переводить всегда".

И еще, если часто переходить по ссылкам внутри сайта, тоже перестает переводить. Не знаю почему. 

#239 Евгений7606

Евгений7606

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 06 Июнь 2017 - 01:41

Спасибо.

#240 ВладимирВ

ВладимирВ

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 462
  • Меня зовут:Владимир

Отправлено 12 Июль 2017 - 12:46

Подскажите как убрать шум от вентиляторов.?
Radion xr30w 3pro

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных