Море Lenusika 2
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 17:01
Я думаю это не за горамиЯ у себя пока чисто мягкоту буду. Ксения, сарки , грибочки Побалуюсь так что с этим светом, не знаю правда сколько. А как приспичит - уже будем смету на новый объём считать
- Мартовский это нравится
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 17:11
Я думаю это не за горами
Угу, если бы все это не упиралось в финансовый вопрос...., 600л было бы точкой отсчёта
У меня уже и аквас под самп есть , по обьявлениям за 1 евро купил тут рядом 160л, 100х40х40
- Krasivaja это нравится
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 17:14
Я думаю это не за горами
Да и тумба под Деннерле - из металлокаркаса, на ней 750л аква стояла. Тоже 1 евро. она щас на торцевой стороне стоит и ДСП обшита. Так что база подготовлена
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 17:15
Вот сегодня еще появились у меня новички, поменялась
Красивые, как разрастутся полянкой, будет красотиЩа!
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 17:33
Вот и у меня .. на новой квартире места хоть на 2-х метровый аквас есть ))) И проблема даже не в том чтоб его собрать, тут можно было поднапрячься и муж даже сам не против .. Вот вопрос как содержать его, когда он в моря перестанет ходить ((
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 18:01
Вот сегодня еще появились у меня новички, поменялась
Лена, а что это за политойка?
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 18:12
МагиканыЛена, а что это за политойка?
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 18:16
Кристин, мне на то место где этот стоит спокойно 120 влезет, но когда я этот заказывала, все ж пришлось покупать от и до, да и цена там на 120 другая уже была, короче пока сэкономила. Может в будущем и закажу 120 или 130 себе, уже проще будет, свет есть, помпы и пенник есть, камней больше и кораллов много будет. Не так наверно напряжно выйдет. Да и исходя из подмен, так как я их делаю регулярно, пока только этот объем тяну.Вот и у меня .. на новой квартире места хоть на 2-х метровый аквас есть ))) И проблема даже не в том чтоб его собрать, тут можно было поднапрячься и муж даже сам не против .. Вот вопрос как содержать его, когда он в моря перестанет ходить ((
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 18:26
Кристин, мне на то место где этот стоит спокойно 120 влезет, но когда я этот заказывала, все ж пришлось покупать от и до, да и цена там на 120 другая уже была, короче пока сэкономила . Может в будущем и закажу 120 или 130 себе, уже проще будет, свет есть, помпы и пенник есть, камней больше и кораллов много будет. Не так наверно напряжно выйдет. Да и исходя из подмен, так как я их делаю регулярно, пока только этот объем тяну.
Мне если менять - тумба, самп, аквариум, свет, камней добавить .. остальное потянет .. ну и физичеки как переехать когда нужно на то же место поставить - тоже плохо представляю ))
А вот подмены я изначально планировала раз в 2 недели, в итоге ерально выходит раз в 3-4 .. в принципе, если не будет явных предпосылок это менять, то так и оставлю ... и даже не из-за соли, а тупо нехватка времени и моральных сил ))
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 19:24
с временем у меня проблем нет, а вот с финансами пока туговато, кризис немного коснулся нашей семьи.Мне если менять - тумба, самп, аквариум, свет, камней добавить .. остальное потянет .. ну и физичеки как переехать когда нужно на то же место поставить - тоже плохо представляю ))
А вот подмены я изначально планировала раз в 2 недели, в итоге ерально выходит раз в 3-4 .. в принципе, если не будет явных предпосылок это менять, то так и оставлю ... и даже не из-за соли, а тупо нехватка времени и моральных сил ))
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 13:46
А я так и не подружилась с зонтиками (((((
- Мартовский это нравится
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 13:58
Я тебе признаюсь, что тоже не совсем дружу, некоторые ну никак не хотят у меня себя чувствовать хорошоА я так и не подружилась с зонтиками (((((
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 14:03
Вот и у меня картина маслом... одни идут в рост активно, а другие рядом растворяются . Потом могут меняться ролями
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 14:09
А у меня большинство зонтов просто не растут. Как воткнешь, так сидят.
ЗЫ: пардон что вмешался в разговор
,:"*,:"* Море Мартовского ,:"*,:"*
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 14:11
Да ладно не растут...хоть бы не дохли уже.... и то хорошо
Красивые же бывают прям ...
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 10:16
Лена, как твой дизайнер поживает? это ты сама так песок ровняешь или вы с ним договорились как-то?))))
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 10:24
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 14:16
Дим они не 15 вт это просто цифры, типа половинка от 30:). Они 75 вт по моему, хватает за глаза даже работают на 50%. Тебе на твой миник с огромным запасом, если ты с этой целью интересуешься . Там производителем заявлено что до длинны 60 будет освещать, но это для лпс.
50% стоит ползунок желтый слева, или 50% на графике?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных