Еще чуток
В Хургаде был в 2009, тогда вообще думать не думал про МА, так тупо 2 недели прошло, пляж - ресторан - номер - ресторан - пляж. Сейчас смотрю на всю эту красоту и думаю - сколько всего пропустил!
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 23:28
Еще чуток
В Хургаде был в 2009, тогда вообще думать не думал про МА, так тупо 2 недели прошло, пляж - ресторан - номер - ресторан - пляж. Сейчас смотрю на всю эту красоту и думаю - сколько всего пропустил!
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 23:42
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 01:16
Стая Губанчиков там конечно есть на одной фото...аж прям ... ну ты понимаешь...
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 01:24
А меня скат зацепил.. скаты для меня всегда завораживающее зрелище...
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 09:20
Рифы красивые в Марса АламКак только откроют Египет, сразу махну в шарм, давно там не были из за ребенка, теперь он умеет плавать с маской можно и на рифы.
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 09:25
Сколько тридашек!!! Интересно, смогла бы я удержаться и не взять хоть одну?...
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 09:39
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 10:35
Большой куст ломать же жалко, а маленькую еще попробуй возьми ))))
Возите с собой небольшую плоскую заточенную отверточку, ей можно отковырять небольшие куски и от поритесов, мозговиков. Только выберите, чтоб жало было потолще.
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 10:51
Ага, я знаю, это моя мечта, жду когда ребенок подрастет что б туда махнуть.Рифы красивые в Марса Алам
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 11:05
Возите с собой небольшую плоскую заточенную отверточку, ей можно отковырять небольшие куски и от поритесов, мозговиков. Только выберите, чтоб жало было потолще.
Вот из-за таких замашек, я б русских туристов вообще не пускала б на рифы ...
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 11:08
Я отковыривал кусочки 1-2см. Это разве проблема? Так же кусочки с "рогов" в фалангу мизинца.
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 11:24
Я отковыривал кусочки 1-2см. Это разве проблема? Так же кусочки с "рогов" в фалангу мизинца.
А то что вы не один такой отковыривающий в голову не приходило ? Это из категории почему я в зоопарк не могу ходить .. Калиниград, вольер с бегомотом ОГРОМНАЯ табличка - животное не кормить, болеет, сидит на спец диете - и тут же мордой упираясь в эту табличку - народ кидает в пасть бегемоту от яблок до кусокв хлеба и печенья ... Это черта, которой мне не понять .. животных кормить нельзя - пофиг, на рифе побывал .. ну как же без отломать что то, даже если акваса нет - засушу и на полку поставлю, пусть пылью покрывается ... из той же серии - в шортах нельзя в ресторан - фигня вопрос, пойдем в плавках, покурил, зачем шаг до мусорки сделать, тут же кинул и пошел летящей походкой .. А потом удивляемся, почему такое отношение к нам.
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 11:49
Гринпис пришёл
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 12:04
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 12:07
А я довез поритес и он жил, при переезде помер.
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 12:09
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 12:11
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных