Отбрехаться и посраться в каментах ты хотел, а не помочь.
Я промолчу про десятидневную задержку оплаченного товара (забыл он отправить видите ли) и про отваливающийся коннектор на плате драйверов (ничего, я промолчал, просто сходил в мастерскую по ремонту телефонов, там запаяли). Читал я темы и про говнопайку твоих изделий и про суперупаковку, когда вместо светильника человек металлолом получил. Замучил я его видите ли. Униженный и оскорбленный (нимб или корона не съехали?). Что мне на радиомонтера отучиться чтобы прибор на твоих комплектующих доделать. По твоей логике прежде чем в больничку сходить, нужно на медика отучиться. Я тебя вежливо с картинками спрашивал, а ты меня по морде ссаной тряпкой. Я всё понял!!! Иди лесом, коммерсант хренов!!! "Удачного" бизнеса.
Без "АФФТАРА" буду пытаться разобраться. Может коллективный разум будет более вежлив и снисходителен к дилетанту.
А вот откуда ноги растут, тогда понятно.
Твоему разуму ни чего не поможет если он не хочет шевелится.
Распиши пожалуйста сейчас чего и куда ты подключить не можешь?
Или это уже не нужно, нужен только срачь?
Нужно просто желание учиться чтобы своими руками сделать что то новое ![;)](https://reefcentral.ru/forum/public/style_emoticons/default/wink3.gif)
Алексей, ты ну вот совсем не прав. Человек видимо не понял твоих объяснений, в чем проблема разжевать??? Тебя не устраивает, что нужно тратить на покупателей время? Дак не продавай тогда железо, либо сразу оговаривай, что все тонкости сборки на ваш страх и риск, консультации не оказываю!
Я который раз уже пишу что тот кто хочет тот разберется?
Ну тут да я все понял, после отпуска закрою свою тему и будет в другом разделе только готовые изделия. И все платы и платки для самоделщиков выкину на помойку, из-за таких товарищей.
Правда достало уже, всем же пофигу сколько стоит нарисовать плату и сделать 100 штук? Мне в личку пишут, а можно сделать на 5 или 6 каналов, а можно чтобы ЕСП стояло так а разъем вот там. И еще много подобного.
Вот и бессмертный горец из Пензы решил что у меня больше заняться нечем как приехать к нему и пальчиком указать куда через что и как подключить драгоценные Т5.