Отбрехаться и посраться в каментах ты хотел, а не помочь.
Я промолчу про десятидневную задержку оплаченного товара (забыл он отправить видите ли) и про отваливающийся коннектор на плате драйверов (ничего, я промолчал, просто сходил в мастерскую по ремонту телефонов, там запаяли). Читал я темы и про говнопайку твоих изделий и про суперупаковку, когда вместо светильника человек металлолом получил. Замучил я его видите ли. Униженный и оскорбленный (нимб или корона не съехали?). Что мне на радиомонтера отучиться чтобы прибор на твоих комплектующих доделать. По твоей логике прежде чем в больничку сходить, нужно на медика отучиться. Я тебя вежливо с картинками спрашивал, а ты меня по морде ссаной тряпкой. Я всё понял!!! Иди лесом, коммерсант хренов!!! "Удачного" бизнеса.
Без "АФФТАРА" буду пытаться разобраться. Может коллективный разум будет более вежлив и снисходителен к дилетанту.
А вот откуда ноги растут, тогда понятно.
Твоему разуму ни чего не поможет если он не хочет шевелится.
Распиши пожалуйста сейчас чего и куда ты подключить не можешь?
Или это уже не нужно, нужен только срачь?
Нужно просто желание учиться чтобы своими руками сделать что то новое
Алексей, ты ну вот совсем не прав. Человек видимо не понял твоих объяснений, в чем проблема разжевать??? Тебя не устраивает, что нужно тратить на покупателей время? Дак не продавай тогда железо, либо сразу оговаривай, что все тонкости сборки на ваш страх и риск, консультации не оказываю!
Я который раз уже пишу что тот кто хочет тот разберется?
Ну тут да я все понял, после отпуска закрою свою тему и будет в другом разделе только готовые изделия. И все платы и платки для самоделщиков выкину на помойку, из-за таких товарищей.
Правда достало уже, всем же пофигу сколько стоит нарисовать плату и сделать 100 штук? Мне в личку пишут, а можно сделать на 5 или 6 каналов, а можно чтобы ЕСП стояло так а разъем вот там. И еще много подобного.
Вот и бессмертный горец из Пензы решил что у меня больше заняться нечем как приехать к нему и пальчиком указать куда через что и как подключить драгоценные Т5.