Ой, какое все чистенькое, прозрачное - ну прелесть просто!
Видео надо сохранить, через пару месяцев с ностальгией смотреть
А на сливе там никаких препятствий нет? Это тоже может быть причиной колебаний уровня воды туда-сюда.
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 20:28
Ой, какое все чистенькое, прозрачное - ну прелесть просто!
Видео надо сохранить, через пару месяцев с ностальгией смотреть
А на сливе там никаких препятствий нет? Это тоже может быть причиной колебаний уровня воды туда-сюда.
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 12:33
Да всё таки наверное напряжение с вечера выравнял уровень, ночь уровень стоял, утром примерно с 9 часов опять упал, причём ночью уровень поднялся выше положенного то есть выше того что я долил, как можно стабилизировать напряжение?
Немного фото с новосёлами.
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 12:54
Водорослями обрастает. Идет процесс созревания.
Для стабилизации напряжения нужен бытовой стабилизатор напряжения. У вас же к этой системе не только помпа подключена, а еще и пенник и всякие разные приборы питаемые от 220 Вольт.
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 12:58
А бесперебойник с компа подойдёт?
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 14:53
Все правильно. Это обрастание водорослями. Теперь только ждать.
Бесперебойник попробуйте.
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 15:55
А бесперебойник с компа подойдёт?
В большинстве случаев нет. Надо искать с синусом на выходе. А ещё лучше с двойным преобразованием... Но в любом случае не советую.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 20:05
Ну из этих то конечно вторую... но обе не фонтан, можно дешевле и по лучше найти.
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 20:05
Первую соль никогда не встречала, но на ней написано Fish - это слегка смущает. Вот кстати https://reefcentral....-blue-treasure/
Вторая - классика, очень многие на ней держат аквариумы. Только я бы посоветовала не PRO, а простую.
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 20:56
Первую соль никогда не встречала, но на ней написано Fish - это слегка смущает. Вот кстати https://reefcentral....-blue-treasure/
Вторая - классика, очень многие на ней держат аквариумы. Только я бы посоветовала не PRO, а простую.
Прочитал темку отзывы вроде не плохие но наверное возьму вот эту
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 21:05
Если есть возможность - поставщика другого поищите, а то в этом магазе цены - застрелиться и не жить.
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 21:17
Если есть возможность - поставщика другого поищите, а то в этом магазе цены - застрелиться и не жить.
Расхождение по цене не большие, а именно в этом магазине дешевле всех если только + доставка.
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 21:24
Да? Ну ладно... Конечно, трудно советовать, не зная месторасположение конкретного моря...
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 21:31
Да? Ну ладно... Конечно, трудно советовать, не зная месторасположение конкретного моря...
Азовское море, в Таганроге не такой уж большой выбор морских магазинов а точнее я один только магазин знаю .
Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 17:04
Добрый всем день плавно переходящий в вечер, сегодня подселил новосёлов улитку стромбуса и криветку доктора улитка уже весь аквариум исследовала а кривет залез за камни и сидит не двигаясь, что то как то я за него волнуюсь , так и должно быть? Адаптировал около часа.
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 10:52
Не очень хорошо видно, но если "оно" мягкое и имеет в центре рот, то похоже на родактис, потерявший зооксантеллы от недостатка света.Скажите что это за живность сегодня вылезло диаметр где то 6 мм, стоит удалить или пусть живёт.
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 11:02
Не очень хорошо видно, но если "оно" мягкое и имеет в центре рот, то похоже на родактис, потерявший зооксантеллы от недостатка света.
PS А лисматы по началу все стесняшки)), а потом, если никто доставать их не будет, то начинают наглеть. Например, корм из кораллов воровать)))
Только вчера вечером обратил на него опять внимание он при актиничном свете красиво блестит светло-розовым цветом, сегодня утром его пересадил на отдельный камень и опять включил закат, цвет потрясающий при увеличении во внутрь идут розовые дорожки, форма у него колокольчика в верх и при дневном свете он белый только нога и пятнышко в нутри его салатового цвета. фото не получается сделать фотоаппарат цвета не передаёт.
Да и креветка полиняла черви пируют.
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 11:17
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных