Соль все?
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 11:03
- Шкет, alex-pro63, Vadim161 и еще 1 это нравится
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 11:04
да содержать банки можно и на самостоятельно намешанной. и рыб кормить таким же, самостоятельно приготовленным кормом. только времени в это случае будет уходить на всю подготовку куда больше. и денег наверняка, но при условии что вы сможете соблюдать все требования и найдете все ингредиенты, то результат будет аналогичен, а может и лучше. вы готовы потратить на любимое хобби в несколько раз больше времени с не вполне понятным результатом. не факт что удастся найти сразу NaCl достаточной чистоты.
Когда запретили сыры и молочку из ЕС, многие говорили типа своё наладим производство или будем в домашних условиях делать самостоятельно... однако большинство отказалось от тех сыров, в пользу наших весьма посредственного качества и высоких цен или отказались вовсе... любое ограничение конкуренции негативно сказывается на рынке.
Корм всю жизнь делаю сам, не хлопотно, не дорого, надёжно.
Сыр, никогда не ел сыр из ЕС, И НЕ СОБИРАЮСЬ, не понимаю как можно жаловаться на жизнь если нет куска какого то там сыра (бред зажравшейся толпы). Ешьте хлеб с маслом ![]()
Несколько раз гробил банки солью ТРОПИК МАРИН ПРО РИФ, ТРОПИК МАРИН БИО АКТИВ, РОЯЛЬ НАТУР.
Так что не надо мне про рынки и сыры и прочую лабуду.
- assa_ju, alex-pro63 и Олььга это нравится
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 11:10
Соглашусь! У этих солей составы разные. Содержать банки можно и на той и на другой. Главное что бы голова была на месте и руки росли из нужного места.
Не будем здесь обсуждать, у кого что не получается... вопрос был по соли, каждый в праве высказаться...no comment ![]()
- Okinawa это нравится
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 11:14
Сегодня купил риф кристалс у официалов по нормальной цене ПС не читал подробно что вы тут понаписали , завтра освою.
Официалы это кто?
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 11:16
По вашим постам стало ясно... у вас то точно они на месте... только не понятно на каком
![]()
И не будем здесь обсуждать, у кого что не получается... вопрос был по соли, каждый в праве высказаться...no comment
Критерий правильного места рук и головы на данном форуме - это аквариумы.
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 11:20
Официалы это кто?
Вам бы чуть внимательнее читать предыдущие листы ![]()
А как же с руками и головой известных здесь товарищей, вообще без аквариумов? ![]()
- Okinawa это нравится
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 12:44
Несколько раз гробил банки солью ТРОПИК МАРИН ПРО РИФ, ТРОПИК МАРИН БИО АКТИВ, РОЯЛЬ НАТУР.
Так вот откуда возник вывод,... про голову и руки.
..
- abola и Okinawa это нравится
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 12:51

Популярное сообщение!
Корм всю жизнь делаю сам, не хлопотно, не дорого, надёжно.
Сыр, никогда не ел сыр из ЕС, И НЕ СОБИРАЮСЬ, не понимаю как можно жаловаться на жизнь если нет куска какого то там сыра (бред зажравшейся толпы). Ешьте хлеб с маслом
Так что не надо мне про рынки и сыры и прочую лабуду.
Никогда понимал этого. Жизнь становится дороже и сложнее (а значит хуже), а вы радуетесь. А я хочу есть сыр привезённый от куда угодно, хоть из ЕС хоть из Антарктиды (сделанный заботливыми крыльями пингвинов
) запивать Jack Daniel's и любоваться морским аквариумом на reef crystals. Это плохо?
- Sleepy, abola, Yuri и 9 другим это нравится
The wisdom of the crowd has its limits
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 13:04
Думаю, что всё что можно было сказать по существу вопроса, уже сказано.
Тему закрываю.
Если у кого-нибудь появится новая информация по данному вопросу - пишите мне в личку и я повторно открою тему для её размещения.
Всем спасибо за мнения!
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта