Перейти к содержимому

Open

Фотография

Соль все?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 228

#221 pavel1

pavel1

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 571
  • Меня зовут:Павел

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 11:03

Ну все убили тему. А ведь начало было конкретное. Захочешь что то найти, так надо теперь кучу времени потратить. Напоминает разговор старух на лавочке возле моего дома. Проходишь мимо, так ведь не дай бог что нибудь спросят. Обсуждений на неделю будет. Вот и здесь так же. Бла бла на 20 страниц, далее перейдут на обсуждение балинга.
  • Шкет, alex-pro63, Vadim161 и еще 1 это нравится

#222 любитель

любитель

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 818

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 11:04

да содержать банки можно и на самостоятельно намешанной. и рыб кормить таким же, самостоятельно приготовленным кормом. только времени в это случае будет уходить на всю подготовку куда больше. и денег наверняка, но при условии что вы сможете соблюдать все требования и найдете все ингредиенты, то результат будет аналогичен, а может и лучше. вы готовы потратить на любимое хобби в несколько раз больше времени с не вполне понятным результатом. не факт что удастся найти сразу NaCl достаточной чистоты.

Когда запретили сыры и молочку из ЕС, многие говорили типа своё наладим производство или будем в домашних условиях делать самостоятельно... однако большинство отказалось от тех сыров, в пользу наших весьма посредственного качества и высоких цен или отказались вовсе... любое ограничение конкуренции негативно сказывается на рынке. 

Корм всю жизнь делаю сам, не хлопотно, не дорого, надёжно.

Сыр, никогда не ел сыр из ЕС, И НЕ СОБИРАЮСЬ, не понимаю как можно жаловаться на жизнь если нет куска какого то там сыра (бред зажравшейся толпы). Ешьте хлеб с маслом ;)

Несколько раз гробил банки солью ТРОПИК МАРИН ПРО РИФ, ТРОПИК МАРИН БИО АКТИВ, РОЯЛЬ НАТУР.

Так что не надо мне про рынки и сыры и прочую лабуду.

• assa_ju, alex-pro63 и Олььга это нравится

#223 Александр Авдеев

Александр Авдеев

Продвинутый пользователь

• Авдеевы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 16 541
  • Меня зовут:Александр

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 11:10

Соглашусь! У этих солей составы разные. Содержать банки можно и на той и на другой. Главное что бы голова была на месте и руки росли из нужного места.

Не будем здесь обсуждать, у кого что не получается... вопрос был по соли, каждый в праве высказаться...no comment  :biggrin:

• Okinawa это нравится

#224 любитель

любитель

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 11:14

Сегодня купил риф кристалс у официалов по нормальной цене ПС не читал подробно что вы тут понаписали , завтра освою.

Официалы это кто?

#225 любитель

любитель

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 11:16

По вашим постам стало ясно... у вас то точно они на месте... только не понятно на каком  :biggrin:  :sarcasm:

И не будем здесь обсуждать, у кого что не получается... вопрос был по соли, каждый в праве высказаться...no comment  :biggrin:

Критерий правильного места рук и головы на данном форуме - это аквариумы.

#226 Александр Авдеев

Александр Авдеев

Продвинутый пользователь

• Авдеевы
  • PipPipPip

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 11:20

Официалы это кто?

Вам бы чуть внимательнее читать предыдущие листы  :biggrin:

А как же с руками и головой известных здесь товарищей, вообще без аквариумов? :dontknow:

• Okinawa это нравится

#227 Александр Авдеев

Александр Авдеев

Продвинутый пользователь

• Авдеевы
  • PipPipPip

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 12:44

Несколько раз гробил банки солью ТРОПИК МАРИН ПРО РИФ, ТРОПИК МАРИН БИО АКТИВ, РОЯЛЬ НАТУР.

Так вот откуда возник вывод,... про голову и руки. :rofl: ..

• abola и Okinawa это нравится

#228 Kraken

Kraken

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 934

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 12:51

*
Популярное сообщение!

Корм всю жизнь делаю сам, не хлопотно, не дорого, надёжно.

Сыр, никогда не ел сыр из ЕС, И НЕ СОБИРАЮСЬ, не понимаю как можно жаловаться на жизнь если нет куска какого то там сыра (бред зажравшейся толпы). Ешьте хлеб с маслом ;)

Так что не надо мне про рынки и сыры и прочую лабуду.

Никогда понимал этого. Жизнь становится дороже и сложнее (а значит хуже), а вы радуетесь.  А я хочу есть сыр привезённый от куда угодно, хоть из ЕС хоть из Антарктиды (сделанный заботливыми крыльями пингвинов :) ) запивать Jack Daniel's и любоваться морским аквариумом на reef crystals. Это плохо? 

The wisdom of the crowd has its limits

#229 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • Cообщений: 18 734
  • Меня зовут:Николай

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 13:04

Думаю, что всё что можно было сказать по существу вопроса, уже сказано.

Тему закрываю.

Если у кого-нибудь появится новая информация по данному вопросу - пишите мне в личку и я повторно открою тему для её размещения.

Всем спасибо за мнения!

С Уважением, Николай.

Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных