Не разочаровывай меня.... скажи, что это шутка ))
К тому же, если мне не изменяет память, то соль ты себе сам мешаешь.
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 22:00
Не разочаровывай меня.... скажи, что это шутка ))
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 22:04
Да, и основная проблема, что на нашем рынке химреактивов ну очень много некачественных солей из китая .... они ставят любой знак чистоты... )))
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 22:05
Если мрачные прогнозы сбудутся, европейская соль вообще должна с прилавков исчезнуть. В тоже время цены на Red Sea и BLUE TREASURE вообще изменится не должны, нет оснований. Понятно что Аквалого сделает poker face и налепит новый ценник. Но как поведут себя менее крупные поставщики ?
Не будут они ничего лупить, если на входе цена не изменится. Напомню, что первый раз они подняли ценники на соль, только через год после подъема курса.
Да и вообще они свою соль теперь делают. А повышение цены на ред си в первую очередь создаст конкуренцию их бренду, так как начнут появляться другие производители отечественной соли.
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 22:06
Да, и основная проблема, что на нашем рынке химреактивов ну очень много некачественных солей из китая .... они ставят любой знак чистоты... )))
а ты не покупай реактивы из Китая ![]()
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 22:10
а ты не покупай реактивы из Китая
Это не просто, всегда покупаешь соль в мешке.... а что на мешке написано ??? )))
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 22:22
ну тебе же удается купить нормальные реактивы
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 22:27
ну тебе же удается купить нормальные реактивы
не всегда, к сожалению ((
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 22:33
ну вам калининградцам ваще грех жаловаться, вы можете просто сгонять за любой солью
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 22:37
ну вам калининградцам ваще грех жаловаться, вы можете просто сгонять за любой солью
Это да, до границы 40 км, немецкая виза на 5 лет, и погранцы прирученые )))
нам в москву дорого... а на запад вэлком ))
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 22:40
а как у вас с отправкой в регионы? ![]()
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 22:43
а как у вас с отправкой в регионы?
просто... только с декларацией на ввоз и уплатой там. платежей, и с физиками таможня не работает... так что просто - никак ))
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 22:44
Мне кажется тут будет не как с маслом по 200р. а как с Валио, то есть исчезнет и все. Уже под всеми новостями боты "только выиграли". Через некоторое время на прилавках уже нельзя будет показывать если есть, в принципе это же уже все пройдено, просто коснулось каким то макаром аквариумы ![]()
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 22:50
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 22:52
Главное гречкой не забудте запастись
Маслом же
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 22:58
просто... только с декларацией на ввоз и уплатой там. платежей, и с физиками таможня не работает... так что просто - никак ))
а если однофамильцу и не больше 5 штук? я, думаю, можно посчитать, как для личного пользования, семья сюда тоже входит.
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 23:02
Ну в свое время, когда поставили под запрет ввоз рыбы, автоматом влетели под запрет и декоративные аквариумные рыбки. У нас простых решений не любят. Соль конечно не живой товар, ее бодяжить можно где угодно, но на ценнике конечно отразится.
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 23:04
а если однофамильцу и не больше 5 штук? я, думаю, можно посчитать, как для личного пользования, семья сюда тоже входит.
Не знаю, как в Калининграде, а у нас таможня тормозит санкционный товар даже в разрешенном количестве, который везешь для личного потребления.
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 23:04
так проще до Берлина доехать, купить 7-ой айфон, наварить штук 20-30 ... чем полгода на почту бегать с посылками по 5 кг )) а потом поиметь маски-шоу от ФС-ников ))
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 23:05
А вы и не возражаете, вероятно
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 23:06
так проще до Берлина доехать, купить 7-ой айфон, наварить штук 20-30 ... чем полгода на почту бегать с посылками по 5 кг )) а потом поиметь маски-шоу от ФС-ников ))
не, 5 айфонов не прокатит, а вот 100 носков, например легко
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных