Отправлено 12 Июнь 2012 - 20:54
Компанией форумчан зашли сегодня в океанариум на Чистопрудном Бульваре.
Очень понравился их большой рифовый аквариум:
А вот что начинается, если кинуть немного корма:
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 12 Июнь 2012 - 22:38
Отправлено 12 Июнь 2012 - 22:50
По мне так не красиво, без песочка... имхо... что интересно он с BB...
- Серхио и Silver Moss это нравится
Отправлено 12 Июнь 2012 - 23:33
На мобильник - можно. Спросил у сотрудников.Да уж этот аквариум у них просто невероятный, что интересно он с BB. Коля кто тебе там снимать разрешил?))
С Уважением, Николай.
Отправлено 12 Июнь 2012 - 23:34
Ну надо разделить жизнеспособность и эстетику... Вообще, то что он без песочка - я заметил далеко не сразу.По мне так не красиво, без песочка... имхо
С Уважением, Николай.
Отправлено 13 Июнь 2012 - 08:22
У тебя наверно лицо доброе ))) Был там в прошлом году при себе была, камера, фотик и телефон, снимать не разрешили ни на что, даже говорят за деньги нельзя.На мобильник - можно. Спросил у сотрудников.
Отправлено 13 Июнь 2012 - 15:47
Отправлено 13 Июнь 2012 - 17:42
Ну да принцип такой, любой кто считает ваше сообщение полезным или без полезным может поставить + или - и особо не обосновывать почему так.Интересно получается...я написАл свое мнение, и любой может ставить свои минусы?... от нЕчего делать и написАть , так сказать...
Отправлено 13 Июнь 2012 - 17:51
Отправлено 13 Июнь 2012 - 21:23
На днях за фюжен лампами к ним поеду - попробую пофоткать , в случае негатива с превеликим удовольствием вступлю с ними в полемику =))))
- geonix это нравится
Отправлено 13 Июнь 2012 - 21:47
И выведут вас под белы рученьки ))) Колю просто все знают все уважают )))На днях за фюжен лампами к ним поеду - попробую пофоткать , в случае негатива с превеликим удовольствием вступлю с ними в полемику =))))
Отправлено 14 Июнь 2012 - 16:48
Да как бы абсурдно запрещать - реклама бесплатная.
Отправлено 14 Июнь 2012 - 17:14
наверное с этим запрет и связан.
Отправлено 15 Июнь 2012 - 12:26
Магазин витавотера оказался совершенно не тем чудом как они себя анонсировали, сам нашел ленивую продавщицу попросив показать т5 патроны.
Ткнув пальцем в стелаж ушла, сказав, что вы здесь найдёте всё, что нужно.
Приехал в МА. Купил лампы, в ожидания выноса обратился к продавцу:
- мол почему запретный знак на фото/видео висит, даже в московском зоопарке в экзотариуме разрешают
- потому, что нельзя.
Дальше пошел по принцыпу продавцов техники, техники "да"
- подскажите Вы арендуете данную площадь ?
-да
- то есть, она принадлежит гос-ву
(тут подтягивается охранник)
- ну да
- получается, что все правовые отношения регулируются законами и правовыми актами РФ
- да
- и вы не можите их нарушать
- да
- а теперь подскажите и покажите согласно какого закона и приложения к нему фото и видео съемка на данной территории запрещена ?
И тут мне приносят лампочки и участники диалога сливаются.
Так что будьте настойчивы, и да отворятся Вам все двери !
- Nomit это нравится
Отправлено 15 Июнь 2012 - 12:58
Или разобьются, камера, телефон и лицо ))) Если идешь на обострение тут уж 50/50Так что будьте настойчивы, и да отворятся Вам все двери !
Отправлено 15 Июнь 2012 - 13:14
По секрету - совершенно неважно арендуется эта площадь или нет. Снимать можно практически везде.Дальше пошел по принцыпу продавцов техники, техники "да"
- подскажите Вы арендуете данную площадь ?
Другое дело, что можно ограничить использование штативов, вспышек и т.д., но это уже к профессиональной фотосъемке.
Есть даже движения всякие, отстаивающие данные права. Ищем в сети "Свобода фотографии" и "Страна без глупостей".
С Уважением, Николай.
Отправлено 15 Июнь 2012 - 13:31
Так что в МА можно фоткать ну а лампы супер, как смогу - выложу фотки.
Отправлено 16 Июнь 2012 - 14:47
- Шкет это нравится
Отправлено 21 Июнь 2012 - 17:59
Желтохвостые зебрасомы - дерутся, все плавники обтрёпаны.. Из прочих, "особо злобных" - сохал, вроде бы один.. Остальным хирургам, по-видимому, места хватает.. Всё-таки 20 тонн.Интересно а почему в этой банке хирурги не дерутся? Размер банки конечно очень большой, но и количество хирургов огромное. Если сравнить в пропорции то наверно будет выйдет как если бы в 400л. пять хирургов находилось.
Отправлено 21 Июнь 2012 - 20:53
На видео, да и прежде всего в живую наблюдая за этим аквариумом я ни видел стычек. Обтрепанных хвостов тоже не видел, а вы как это на видео углядели?Желтохвостые зебрасомы - дерутся, все плавники обтрёпаны.. Из прочих, "особо злобных" - сохал, вроде бы один.. Остальным хирургам, по-видимому, места хватает.. Всё-таки 20 тонн.
Темы с аналогичными тегами: Акватис, Aquatis, Океанариум
|
Общий раздел →
Океанариумы, выставки, конференции, книги, интернет →
Владивосток гибель дельфиновАвтор ИЛЬЯ495 , 25 окт 2016 Владивосток, океанариум, дельфины |
|
|
|
Общий раздел →
Океанариума на Поклонной горе не будетАвтор mimu , 19 сен 2014 океанариум, Москва |
|
|
||
Общий раздел →
Самый большой в мире аквариум, обладатель пяти мировых рекордов, открывается в Китае.Автор News , 04 апр 2014 океанариум |
|
|
||
Общий раздел →
Океанариум в КраснодареАвтор Sleepy , 26 июл 2012 океанариум, Краснодар |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных