Лучший Ответ Vladimir , 30 Октябрь 2016 - 22:44
Немного поузнавал - в общем, в теории такие цены могут быть
При условии что их не видит производитель ....
Перейти к сообщению
Лучший Ответ Vladimir , 30 Октябрь 2016 - 22:44
Немного поузнавал - в общем, в теории такие цены могут быть
При условии что их не видит производитель ....
Перейти к сообщению
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 18:52
Сколько PAR в успешном аквариуме? Какой спектр позволяет содержать продвинутый риф?
Аквариум, самп и оборудование. Самовывоз! Москва.
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 20:02
И вообще это кто? Я про ребят из Литвы
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 20:17
Добрый вечер, Уважаемые Рифоводы! Вот ссылка на оф. сайт : http://radion.ecotechmarine.com/
На сайте есть раздел "Розничные продавцы" и в нем подразделы по продавцам ( интернет, розница, международные представители..). Если сравнить цены "по миру", то они не сильно отличаются от цен на Литовском сайте.
Серьезный "отрыв" виден лишь по ценам в "Аквиоме", но тут уже играет роль экономическая политика нашей страны на ввозимую продукцию.
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 21:22
А можно пример пары магазинов, где 30g4 pro можно купить за 652 евро или 710 долларов?На сайте есть раздел "Розничные продавцы" и в нем подразделы по продавцам ( интернет, розница, международные представители..). Если сравнить цены "по миру", то они не сильно отличаются от цен на Литовском сайте.
.
Сколько PAR в успешном аквариуме? Какой спектр позволяет содержать продвинутый риф?
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 21:26
Очень хороший вопросИ вообще это кто? Я про ребят из Литвы
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 09:26
Пожалуйста! https://www.tbaquati...rium-led-light/ Цена 799 $, (не знаю, с НДС или нет, без НДС должно быть еще дешевле). Вероятно, что крупный опт также серьезно понизит цену. ...это в сравнении с ценой в 710 $.
Я никоим образом не агитирую брать у Литовцев, т. к. не знаю эту компанию и не покупал у них ничего раньше! Я лишь отметил, что цена не сильно отличается от других продавцов!
Помните, Владимир, как в Москве появилась соль РК с очень большой разницей в цене от представленной в магазинах? Тогда "ребята заходили на рынок" и возможно им был предоставлен серьезный дисконт на ограниченную партию товара от производителя на "хороший старт". Возможно и здесь аналогичный случай.
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 10:03
Цена по предлагаемой вами ссылке - больше. Я просил показать там где такая же или меньшеПожалуйста! https://www.tbaquati...rium-led-light/ Цена 799 $, (не знаю, с НДС или нет, без НДС должно быть еще дешевле). Вероятно, что крупный опт также серьезно понизит цену. ...это в сравнении с ценой в 710 $.
Я никоим образом не агитирую брать у Литовцев, т. к. не знаю эту компанию и не покупал у них ничего раньше! Я лишь отметил, что цена не сильно отличается от других продавцов!
Помните, Владимир, как в Москве появилась соль РК с очень большой разницей в цене от представленной в магазинах? Тогда "ребята заходили на рынок" и возможно им был предоставлен серьезный дисконт на ограниченную партию товара от производителя на "хороший старт". Возможно и здесь аналогичный случай.
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 10:20
Ну, если верить в "хорошее", то мне хочется думать о моем варианте развития событий. Но исходя из реалий сегодняшнего времени - вариант предложенный Вами : "Или прислать g3 вместо g4" наиболее вероятен. Тут согласен, к сожалению.
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 14:38
Брал 2 шт. в севатеке, и вам советую.
Эта организация, домен на:
Andrei Nos https://lt.linkedin....ei-nos-78190984
СEO at UAB Studija "Akvarija:
Studija Akvarija, UAB Код предприятия 303993930
НДС код LT100009936818
Адрес Perkūnkiemio g. 13-91, LT-12114 Vilnius
Сотрудники 1 сотрудник (застрахованныи)
СС код страховщика 2327295
Содра (VSDFV) долг 19.19 EUR (66.26 LTL) (2016-10-20 в начале дня)
Оборот 2015: 0 - 5 000 EUR
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 14:52
я тоже буквально пару дней назад взяла в севатеке, и перед этим проштудировала все более менее известные магазины и ни на одном не было скидки даже в один доллар, так что вариант что по "досадной случайности" придет третий а не четвертый очень вероятен.
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 14:59
если посмотреть на дату регистрации сайта - то можно увидеть что магазину аж один месяц исполнился уже, да и тратиться на более чем год регистрации парни не стали
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 15:04
Владелец некий Андрей Нос.
Вот еще их сайт http://adabaltic.eu/our-team/
На сайте ада я не нашел таких.
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 22:44 Лучший Ответ
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 00:45
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 00:01
В Польше Литве может быть следующая схема продажи.
Зачем так сложно? Товар лежит на месте, катаются только документы на него. Продавец имеет ещё одну, "честную" ЕС накладную на несколько единиц этого же товара, которые он, "к его великому сожалению не может продать уже год". По крайней мере 20 лет назад, делалось так.
100х60х55 Планирование Воплощение
180х60х55 Планирование
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 14:45
Сейчас много что выгодно в Англии покупать, у них курс упал,а цены те же остались пока, шлют все без проблем, крайний случай по запросу. К примеру радион 30 г4 £569.00-20%*79
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 14:49
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 15:56
Ну, если верить в "хорошее", то мне хочется думать о моем варианте развития событий. Но исходя из реалий сегодняшнего времени - вариант предложенный Вами : "Или прислать g3 вместо g4" наиболее вероятен. Тут согласен, к сожалению.
Хи-хи, у меня такая история совсем недавно с севатеком случилась. Правда севатек мне поменял, а вот эти белорусы обманут скорее всего
Отправлено 17 Февраль 2017 - 12:45
Отправлено 16 Апрель 2017 - 13:13
заказывал на iamreefer, все прислали без проблем.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных